Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 13:31
Ну, можно, конечно, лишить Кристину невинности, пока она будет без сознания. Чтобы уж наверняка она никуда не сбежала и принадлежала только и исключительно Алексу. Но боюсь, насилие (как физическое, как и моральное) не решит возникшую перед героем проблему, а лишь усугубит её. Однако в том, что Алекс может взять Кристину (пусть даже без её согласия) в том самом смысле, и потом просто поставить её перед фактом - мол, ты моя навсегда, у нас уже ВСЁ БЫЛО, поэтому смирись, я не сомневаюсь. Поэтому сейчас я могу только так выразить свои эмоции - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 19:53
Эх, Алекс не мог цивилизованным методом завоевать внимание Крис, а похищением вполне сломает дальнейшую жизнь и признание в обществе....
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 21:00
Интересно, и как же будет завоёвывать сердце девушки Алекс. Шантажом, что ли? И то, что она будет в гареме, навсегда испортит её репутацию. И ей ничего не останется, чтобы спасти честь, как выйти за него замуж.
Алекс, наверно, думает, что все женщины одинаковые. Стоит им понять, что они уже принадлежат по закону мужчине, как ту же начинают его облизывать с ног до головы, так что ли? Западные женщины в основном не такие. Всё-таки у них чаще всего есть право выбора. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 21:06
Привет дорогая моя Маша!!
Да!! Что-то такое я предполагала, судя по твоим ответам!! Однако я не думала, что Алекс окажется настолько мстительным!! А если бы она сделала нечто похожее на то, что сделала Анжелина, тогда он бы приказал ее убить?? Не понравилось мне это действо Али!! И мне жаль Кристину!! Попасть в гарем насильно, чтобы удовлетворить эго сына дея!! Спасибо, дорогая!! Конечно, очень интересно развиваются события!! Мне очень интересно, у Алекса заговорит совесть??? _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 23:42
Привет,
Милейший юноша этот Алекс. Не хочешь - научим, не можешь - заставим. Вместо ухаживаний - преступление. Вместо любви - прихоть |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 23:42
Маша, спасибо за новую главу!
Кристине Алекс не нравится, даже несмотря на подаренные цветы. Для Алекса похищение игра, он не думает о последствиях. Хотя он воспитан, как англичанин и должен понимать какие последствия будут для леди. Посмотрим, что будет происходить во дворце, когда герои останутся наедине. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 3:44
Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Кажется Кристина не оценила поклонника. Жду с интересом продолжение! Леночка, здравствуй, дорогая! Кристина не подумала о том, насколько опасным может быть отвергнутый мужчина.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Не устоял Алекс против холодной красоты Кристины. В нем взыграла восточная кровь. Не думаю, что это хорошо для них обоих. Кристине всё чуждо, а оказаться в гареме тем более. Но Али уже всё продумал. Интересно посмотреть на её реакцию. Вдохновения! Наташенька, здравствуй, дорогая! Алекс придумал не очень хорошую авантюру. За что потом и ответит. Реакцию Кристины узнаем из следующей главы. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Esmerald писал(а):
Мда...
А герой-то сволочь... Кристиночка, здравствуй, дорогая! Думаю сейчас другим словом Алекса назвать нельзя. Esmerald писал(а):
Вот так ради личной хотелки он ломает репутацию, а, по сути, и жизнь женщины.
Мне будет трудно воспринимать такого человека героем романа... Бедная Кристина, что я могу сказать... ... Маша, спасибо за продолжение . Герой на этот раз не ангел, Кристиночка, но надеюсь в итоге я смогу показать его трансформацию из негодяя в герои. И в этом ему поможет любовь, но пока до неё далеко. Спасибо большое за отзыв, дорогая! Надеюсь несмотря на героя ты останешься со мной! михайловна писал(а):
Да, Маша, спасибо тебе!Я теперь поняла,что Алекс приезжал периодически на Родину,даже дом свой есть.Кристина останется при своем мнении и ну никак на нее не влияет красивые жесты этого мужчины. Светочка, здравствуй, дорогая! Алекс мог свободно приезжать на восток и у него хорошие отношения с братом. А Кристина не воспринимает его, и это стало толчком к тому, чтобы он решился на задуманную им авантюру. михайловна писал(а):
он в свою очередь не сдается и придумал план.В достижении цели все средства хороши,ещё и брата подключил,но посмотрим что получится и что брат ему предложил?Хитростью пришлось опоить девушку и на что он рассчитывает? Надеюсь скоро узнаем. Кристину опоили, а вот какой будет её дальнейшая жизнь скоро узнаем. У брата и у нас будет разное понятие того, когда стоит остановить игру Алекса... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение! Интересное развитие сюжета. Али оказался лихим парнем)) ему, похоже, наплевать на репутацию благородной девушки. Дианочка, здравствуй, дорогая! Ты права, Алекс совершенно не думает о репутации Кристины. Но придёт время и ему придётся вспомнить и исправить свои ошибки. Диана Казанцева писал(а):
Что с ней станется после его так называемой игры? И не испортятся ли отношения после этого ее отца с деем? А вот это вопрос о котором Алекс ещё не думает, он хочет получить желанное любой ценой. Отец Кристины с братом Алекса не связан, но конечно же будет искать дочь. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Али задела холодность Кристины. Причём неоднократная, но он наоборот заинтересован и теперь хочет проучить. Мне жаль Кристину. Чужая страна, чужые нравы, а теперь ещё и попала в гарем. Полиночка, здравствуй, дорогая! Кристина попала в очень непростую ситуацию. Ей будет нелегко, но она справится. А Алекс... Ему тоже придётся ответить за свой поступок. Не сейчас, так позже... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
Ну, как-то не по-мужски - похищать женщину, но. видимо, восточные мужчины думают иначе Риточка, здравствуй, дорогая! Логику Алекса сложно понять, но оправдать его поступок точно нельзя, за что он потом и ответит. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Ну, можно, конечно, лишить Кристину невинности, пока она будет без сознания. Чтобы уж наверняка она никуда не сбежала и принадлежала только и исключительно Алексу. Но боюсь, насилие (как физическое, как и моральное) не решит возникшую перед героем проблему, а лишь усугубит её. Катя, здравствуй! Постараемся обойтись без насилия. К тому же как бы Алекс не хотел сделать Кристину своей, пока она без сознания он её точно трогать не будет. Кейт Уолкер писал(а):
Однако в том, что Алекс может взять Кристину (пусть даже без её согласия) в том самом смысле, и потом просто поставить её перед фактом - мол, ты моя навсегда, у нас уже ВСЁ БЫЛО, поэтому смирись, я не сомневаюсь. Поэтому сейчас я могу только так выразить свои эмоции - Кристине не придёт в голову, что Али и Алекс Стэнли это одна и та же личность. Я не раз упоминала о том, что Алекса она не рассмотрела, поэтому для неё Али это Али. Как сложатся их отношения будем узнавать, но повторюсь, насилия и принуждения не будет. Спасибо большое за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 9:13
Всем привет! Маша, с новой историей!
Герой пока абсолютно не понравился - эгоистичный, привык, что имеет все, что хочет. Похитить девушку и держать в гареме - Не понравилось, что брат позволил ему так поступить. Для братьев это игра. Мало того, что репутация Кристины испорчена, но такие поступки могут закончиться международным скандалом. Но посмотрим, что будут делать другие герои. Маша, вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 9:37
Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на вторую часть!!!
Alenychka писал(а):
Эх, Алекс не мог цивилизованным методом завоевать внимание Крис, а похищением вполне сломает дальнейшую жизнь и признание в обществе....
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, здравствуй, дорогая! Алекс не думает о последствиях, добиваясь своей цели. Позже придётся конечно подумать, а ещё и ответить за свой поступок. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! gallina писал(а):
Интересно, и как же будет завоёвывать сердце девушки Алекс. Шантажом, что ли? Галя, здравствуй, дорогая! Шантаж тут не поможет, девушка не будет знать, кто Алекс на самом деле. Чтобы завоевать сердце Кристины ему придётся постараться, даже больше чем если бы он ухаживал за ней по английским законам... gallina писал(а):
И то, что она будет в гареме, навсегда испортит её репутацию. И ей ничего не останется, чтобы спасти честь, как выйти за него замуж. Ситуация будет немного иная, но результат - замужество. Гарем испортит не только её репутацию, но ранит ей душу и не только. gallina писал(а):
Алекс, наверно, думает, что все женщины одинаковые. Стоит им понять, что они уже принадлежат по закону мужчине, как ту же начинают его облизывать с ног до головы, так что ли? Западные женщины в основном не такие. Всё-таки у них чаще всего есть право выбора. Всё зависит от того, с какими женщинами Алекс общался. Те, что были доступны для него - сами шли на контакт. Это вдовы, женатые женщины... Девушки конечно тоже от него без ума, но там конечно рамки дозволенного присутствовали. А Кристина не пожелала даже пойти на контакт, вот он и завёлся... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!!
Да!! Что-то такое я предполагала, судя по твоим ответам!! Однако я не думала, что Алекс окажется настолько мстительным!! А если бы она сделала нечто похожее на то, что сделала Анжелина, тогда он бы приказал ее убить?? Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Алекс избалованный мальчишка несмотря на достаточно зрелый возраст. Если бы на месте Кристины оказалась Анджелина, то боюсь в гареме бы она оказалась намного раньше. А тут Алекс ещё ждал несколько недель и ещё несколько недель. То есть несколько недель он попытался ухаживать за Анджелиной, несколько ждал после того как рассказал брату свой план. Жасмина писал(а):
Не понравилось мне это действо Али!! И мне жаль Кристину!! Попасть в гарем насильно, чтобы удовлетворить эго сына дея!!
Спасибо, дорогая!! Конечно, очень интересно развиваются события!! Мне очень интересно, у Алекса заговорит совесть??? Кристина сильная девочка. Она сможет держаться с высоко поднятой головой до тех пор пока... Ну не буду спойлерить, будем постепенно всё узнавать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Dione писал(а):
Привет,
Милейший юноша этот Алекс. Не хочешь - научим, не можешь - заставим. Вместо ухаживаний - преступление. Вместо любви - прихоть Лерочка, здравствуй, дорогая! Алекс не ангел. Любви и в помине нет, но есть упрямство Алекса и его обиженное эго. Придётся его исправлять, правда не сразу и не сейчас, это трудный и долгий процесс. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кристине Алекс не нравится, даже несмотря на подаренные цветы. Ирочка, здравствуй, дорогая! Да, Кристина не изменила об Алексе своего мнения. Иногда так бывает, что человек вызывает апатию без особой на то причины... ayrin писал(а):
Для Алекса похищение игра, он не думает о последствиях. Вот именно, Ирочка. Сейчас Алекс думает о себе и о том, что хочет получить. ayrin писал(а):
Хотя он воспитан, как англичанин и должен понимать какие последствия будут для леди.
Посмотрим, что будет происходить во дворце, когда герои останутся наедине. Ирочка, даже если герои останутся наедине, всё будет не так просто. Говоря о том, что Алекс должен его слушать, дей многое имел ввиду. Алексу придётся потом думать о последствиях, хотя некоторые вещи он исправить к сожалению не сможет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Lady O писал(а):
Всем привет! Маша, с новой историей! Оксаночка, добро пожаловать, дорогая! Очень рада тебя видеть! Lady O писал(а):
Герой пока абсолютно не понравился - эгоистичный, привык, что имеет все, что хочет. Похитить девушку и держать в гареме -
Не понравилось, что брат позволил ему так поступить. Для братьев это игра. Алекс не вызывает симпатии, согласна. Брат просто знает характер Алекса и будет по возможности держать его в узде. Но даже он что-то можно упустить из виду... Lady O писал(а):
Мало того, что репутация Кристины испорчена, но такие поступки могут закончиться международным скандалом.
Но посмотрим, что будут делать другие герои. Маша, вдохновения! Обойдёмся без международного скандала, а вот что будет с Кристиной постепенно узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 9:54
» Обложка - подарок от Иры (Irenie)Девочки, я получила подарок от чудесной мастерицы фотошопа, Иры (Irenie)
Мне кажется то, что Кристина одета в восточную одежду,а Алекс в западную очень мило выглядит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 19:13
Спасибо за продолжение Поступок Алекса ужасен, но в рамках его восточных корней понятен... Интересно, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 19:32
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):
Какая красота! Спасибо Ире за чудесный подарок Сочетание востока и Англии действительно интересное Наташенька, спасибо большое, дорогая!!! Я вот тоже подумала, что сочетание очень необычное и очень подходит истории Алекса и Кристины! PinaKolada писал(а):
Очень красивая обложка Спасибо Ире за подарок Полиночка, спасибо большое, дорогая!!! Ines писал(а):
Машенька, поздравляю с открытием новой темы! Интригующая аннотация и герои! Инес, добро пожаловать, дорогая! Надеюсь история тебе понравится!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Поступок Алекса ужасен, но в рамках его восточных корней понятен... Интересно, что будет дальше. michalchik, здравствуйте! Алекс как маленький мальчик которому не купили игрушку себя повёл... Теперь будем гостить в гареме и посмотрим, с чем там придётся встретиться Кристине... Спасибо большое за отзыв и внимание!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 20:11
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а мастерице Ире (Irenie) за такую замечательную красоту в теме.
Марьяша писал(а):
Алекс как маленький мальчик которому не купили игрушку себя повёл... Теперь будем гостить в гареме и посмотрим, с чем там придётся встретиться Кристине... Полностью согласна с этим высказыванием. Мне только непонятно как Кристина его не узнает или он будет в маске... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 20:14
» Атмосфера следующей главы (видео)Девочки, я нашла очень атмосферное видео к следующей главе.
Это точно не Кристина, но тогда кто?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 20:21
Natalie Sun писал(а):
Полностью согласна с этим высказыванием. Мне только непонятно как Кристина его не узнает или он будет в маске... Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание к графике! Кристина Алекса как следует не рассмотрела, к тому же если он всего лишь немного изменит внешность самым доступным образом и оденется в восточную одежду,то его вообще не возможно будет узнать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |