Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 22:34
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую историю!
Детективные моменты весьма интересны, но лично для меня подобная подача материала сумбурна - резко, почти сплошные диалоги и минимум описнаий, часто теряешься, что происходит, кто с кем разговаривает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 1:11
Рита, рада снова видеть в теме.
Эта история тоже была написана довольно-таки давно, и я сейчас сама уже теряюсь, не понимая, как могла её сочинить. Сейчас мне и самой уже трудно проследить все логические цепочки этого рассказа. Но я надеюсь всё-таки, что для одного из первых "писательских опытов" получилось не так плохо. Да, вот такая я, оказывается - начинала с историй о Шерлоке Холмсе и докторе Джоне Ватсоне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 5:49
Кейт, спасибо за новый интригующий рассказ "Татуированная роза", где смешались любовь и высокая политика.
Шерлок Холмс как всегда оказался на высоте и раскрыл банду, убивающую молодых женщин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2021 15:32
Вика, как всегда, рада видеть в теме! Спасибо, что заглядываешь и оставляешь комментарии.
Честно говоря, мне уже сейчас самой трудно сказать, о чём я думала, когда писала эту историю. Всё это было написано лет десять назад, и сейчас я по совету нашей Марьяши просто решила, что не стоит пропадать добру. Ну, то есть не стоит этим историям пылиться в неизвестности. Я рада, что эти рассказы тебе нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2021 1:01
Катя, привет.
Я прочитала рассказ про статуэтки. Тоже не обычно написано, но в самой истории чувствуется тот самый Шерлок Холмс, хотя читать только его мысли и догадки очень трудно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2021 1:28
Марьяша, привет! Рада снова видеть в теме!
Можно сказать, что это был эксперимент. Я хотела попробовать построить всю интригу именно на письмах. У рассказа небольшой объём, но при этом событий произошло много. Мне кажется, развязка получилась неожиданной. Надеюсь, удалось передать атмосферу необычного дома, сочетающего в себе Англию и Египет, Лондон и Каир. Кстати, я по твоему совету выложила рассказы, которые долго у меня "пылились". Надеюсь, дальнейшие истории тебе понравятся. Но я предупреждаю сразу: "Загадка серебряной серёжки" - самая сложная история из всех. Мозги после неё могут буквально "скрипеть". С героями я не прощаюсь, тем более что недавно написала новую историю (снова по сериалу "Шерлок") - она называется "Секрет миссис Хадсон". Всё "закольцовывается" - я возвращаюсь снова к тому, с чего началась эта тема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2021 1:31
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, удалось передать атмосферу необычного дома, сочетающего в себе Англию и Египет. Удалось, вот атмосфера чувствуется! Кейт Уолкер писал(а):
Ну а я по твоему совету выложил
а рассказы, которые долго у меня "пылились" Это хорошо, я продолжаю чтение, Кать. Кейт Уолкер писал(а):
Но я предупреждаю сразу: "Загадка серебряной серёжки" - самая сложная история из всех. Мозги после неё могут буквально "скрипеть". Интересно, тем более это следующая история которую я должна читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2021 1:40
Я рада, что в таком коротком объёме ощущается нужная атмосфера. У меня было не так много текста для того, чтобы показать этот огромный экзотический дом и героев данной истории, обуреваемых преступными страстями.
"Загадка серебряной серёжки" - очередной эксперимент. В этой истории я полностью погружаю читателя в сюжет, чтобы создать эффект реального присутствия рядом с героями, как в 3D. Правда, я не знаю, удалось ли мне добиться поставленной цели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2021 21:10
Привет!
Катя, спасибо за рассказ "Татуированная роза" Очень любопытная смесь политики, интриг и преступлений. Холмс, как обычно, не подвел, раскрыл дело. И получил в награду шикарный подарок от принца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2021 22:38
Нат, привет! Как всегда, рада тебя видеть!
Честно говоря, я уже сейчас сама не очень-то понимаю причинно-следственные связи этой истории. Она тоже была написана довольно-таки давно. Но я рада, если читать все эти рассказы действительно интересно. Я только что написала новую историю - на этот раз снова по сериалу "Шерлок". Таким образом, мы снова, как говорится, возвращаемся "к истокам", к тому, с чего началась эта тема, и всё постепенно "закольцовывается". Я ведь обещала расследование с участием современного Шерлока Холмса. Рассказ небольшой, но при этом до самого финала в нём сохраняется интрига: что же произошло с миссис Хадсон? История так и называется - "Секрет миссис Хадсон". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2021 14:55
» Бонус. Секрет миссис Хадсон_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 14:26
Кейт, спасибо за новый бонусный рассказ!
Признаюсь, я ожидала нечто ужасное , учитывая, что миссис Хадсон испугалась так сильно, что упала в обморок. Но виной оказались чудовищные усы и я уверена, что миссис Хадсон скоро оправится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2021 15:34
Вика, привет! Как всегда, рада, что ты заглянула.
Ну, я не настолько жестока, чтобы превращать историю о квартирной хозяйке Шерлока Холмса в эпические и масштабные разборки с врагами знаменитого сыщика. Думаю, ничего страшного и ужасного с миссис Хадсон больше не случится, и она скоро поправится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 18:26
Привет
Надо же, Ватсон так напугал миссис Хадсон, что она грохнулась в обморок. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Катя, спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2021 18:53
Нат, привет! Как всегда, рада тебя видеть!
Да, такая вот у нас миссис Хадсон оказалась нежная натура с тонкой душевной организацией. Надеюсь, она быстро придёт в себя и простит нашего дорогого доктора, так сильно её напугавшего. Мне кажется, я в этой истории отразила свои мечты после второго сезона. И Шерлок жив (признаться, я переживала за него, как за реального человека), и про "ТУ ЖЕНЩИНУ" Ирен Адлер не забыл (и даже более того, знает, где она находится). Ну и конечно, не обошлось без знаменитого дедуктивного метода. Кстати, отсылка к "Собаке Баскервилей" не случайна. Во-первых, это моя самая любимая у Артура Конан Дойля история (я даже купила не так давно новое шикарное издание с потрясающими иллюстрациями, полностью передающими мрачную атмосферу сюжета). Во-вторых, именно эта серия буквально потрясла меня (и Шерлока тоже, недаром он, не лукавя, признавался Джону, что ему страшно от всех этих событий). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[25005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |