Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2021 18:43
логика конечно супер - родители уже потеряли одну дочь, давай-ка теперь я пойду в подозрительный бар, в котором пропало столько народу и никому ничего не скажу... |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 22:33
Спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Damikosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2017 Сообщения: 28 |
18 Апр 2021 0:30
уррраааа, спасибо девочки. Так рада что вы открыли тему, жду с нетерпениям продолжения
Интересно есть ли книга про детектива Салливана, хотелось бы почитать |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2021 8:32
Да уж, прямо оборотню в зубы...
Родолфо тоже, кстати, пропадал, но вернулся. И пропадал без следа, как сейчас Кэти. Может родные его тоже искали, только никуда не заявляли - потомок старинного рода, последний представитель все же. Кэти может найтись, но какой? Подозреваю, что она оборотень. Родителей жаль, они переживают, что и Энн могут потерять. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2021 12:32
» Глава 5Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta В моем распоряжении имелся только адрес «Восходящей луны», предусмотрительно записанный на обороте фотографии. Его-то я и продиктовала маме. Затем, сказав друг другу «люблю тебя», мы попрощались.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2021 12:42
LuSt писал(а):
Глава 5
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2021 20:36
LuSt писал(а):
Король подозвал меня, и я подошла к концу барной стойки.
— Что ты ему сказала? — А он что сказал? Король покосился на Родольфо. — Сказал, что слышит твой голос. Интересно, что это значит? Я бы еще поняла, что слышит запах А голос-то любой слышит. LuSt писал(а):
А люди все прибывали. И всех мучила жажда. Мои старые кроссовки, выбранные больше для удобства, чем для поддержки стопы, не подходили для этой работы. Ноги гудели так сильно, что отдавалось в глазах. Да-а, ухайдокается наш детектив на работе, некогда и поисками заниматься будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 7:23
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 8:25
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. Хорошо,что маме адрес оставила свой,а то полезла не зная куда. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 15:06
Эм, как говорится, если решил во что-то вляпаться, то лучше сразу по уши.
А Король ведь тоже оборотень. И музыка всех призывает не просто так. Сирены поют на берегу, а корабли разбиваются о скалы. Джонни понимая свою суть хочет оградить Энн, а той лишь бы поближе подобраться. Хотя чувства к нему у нее уже совсем не основываются на поиске Кэти. Простыни, тела, поплыла дева. Интересно с кем он беседует? Или это развоение личности? Пытается уговорить своего оборотня не высовываться. Кьяра писал(а):
Интересно, что это значит? Я бы еще поняла, что слышит запах А голос-то любой слышит. Слышит голос не когда она рядом и говорит с ним, а слышит его и когда ее рядом нет. Значит его внутренний демон настроился на ее частоту. Это же как Эдвард слышал, что происходит за км с Бэллой Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 15:48
Конечно, очень умно полезть в самое логово и ничего никому не сказать. Хорошо, хоть родителям адрес оставила, хотя сомневаюсь, что он им очень поможет, если она вдруг исчезнет.
Родольфо очень загадочная личность. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 20:02
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
Да,первый день на такой работе тяжело дается.А она еще и фото сестры показывала.Будет спать "без задних ног". И шторы не нужны будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2021 12:17
Кьяра писал(а):
Интересно, что это значит? Я бы еще поняла, что слышит запах А голос-то любой слышит. Может, что-то в ее голосе пробуждает в нем какие-то инстинкты? Я пока всего на несколько глав впереди вас, но пока в упор не понимаю, как эта вся история связана с Анри, Адамом и другими героями из предыдущих книг, а ведь должна быть. Ани писал(а):
Хорошо,что маме адрес оставила свой,а то полезла не зная куда. Ну а толку, мама в другом штате да и помочь ничем не сможет. Полицейские пожмут плечами и внесут очередную пропавшую в статистику Stella Luna писал(а):
Джонни понимая свою суть хочет оградить Энн, а той лишь бы поближе подобраться. А с чего бы ему хотеть ее оградить? Оборотни вроде как пиетета к людям не испытывают, они для них еда и только. Ну если Родольфо оборотень, конечно. Stella Luna писал(а):
Интересно с кем он беседует? Или это развоение личности? Пытается уговорить своего оборотня не высовываться. Тихо сам с собою ))) Stella Luna писал(а):
Слышит голос не когда она рядом и говорит с ним, а слышит его и когда ее рядом нет. Значит его внутренний демон настроился на ее частоту. Это же как Эдвард слышал, что происходит за км с Бэллой Ахаха, точно! mada писал(а):
Конечно, очень умно полезть в самое логово и ничего никому не сказать. Ну я так думаю детектив Салливан в скором времени непременно наведается в клуб lanes писал(а):
Да,первый день на такой работе тяжело дается.А она еще и фото сестры показывала.Будет спать "без задних ног". Если ничего странного твориться не начнет, то да, выспится, режим уже начал переходить на ночь пашем - день спим )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 8:56
Ну да полезла в самое логово, а как еще искать?
Чего я хочу... Тут такая пауза. У них у обоих друг на друга реакция - тут, похоже жарко будет. Король спокойно принял ее на работу, Джонни хочет, чтобы Энн подальше была. Но ведь кто-то заманил ее сюда? Джонни слышит голос Энн среди прочих с которыми там беседует в темноте? Он только сейчас начал слышать или раньше тоже было, и Энн каким-то образом мистическим связана с ним? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 11:35
» Глава 6Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Этой ночью я так устала, что рухнула в кровать и уснула, едва голова коснулась подушки. И все для того, чтобы проснуться, хватая ртом воздух, в самый темный предрассветный час.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |