Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 18:10
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 18:55
Лера, поздравляю с новой темой и желаю творческого вдохновения
Кроме аннотации ничего прочитать не удается без письма... так что отзыв позже... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 21:49
Лера, благодарю за увлекательное продолжение!
Кейт мне нравится почти так же как Гарольду - умная, находчивая, не теряется в обществе блестящих аристократов. С нею не скучно. Плюс ей, что она старается помочь своему отцу написать исторический труд, хотя не любит библиотеки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 23:41
Ellen писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой и желаю творческого вдохновения
Кроме аннотации ничего прочитать не удается без письма... так что отзыв позже... Привет, Вроде же открыьюты две первые главы. Или я по привычке ткнула... Сейчас посмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 23:49
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд заинтересовался Кейт. Даже решил научиться кататься на велосипеде. Кейт не даст себя в обиду, умеет за себя постоять! Оксана, привет Гарольд заинтригован. Кейт слишком необычна для него. Виктория В писал(а):
Кейт мне нравится почти так же как Гарольду - умная, находчивая, не теряется в обществе блестящих аристократов. С нею не скучно Вика, привет Да, девушка не промах. Своего не упустит. Но она точно знает свое место gallina писал(а):
Разве можно так просто целовать девушку. Она всё-таки не деревенская красотка и не особа лёгкого поведения, а леди Галя, привет Она все же не леди, но дочь джентельмена. Из мелких дворян. А вот почему ее можно целовать мы скоро узнаем. gallina писал(а):
Видно, что Гарольд увлёкся Кейт. Но это всё кажется несерьёзным, на первый взгляд. Так и есть НатаЛис писал(а):
Только непонятно, возможно, он пока преследует планы просто развлечься, Наташа, привет Вряд ли Гарольда можно заподозрить в серьезных намерениях. Он сам не очень серьёзно ко всему относится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 0:34
» Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 1:19
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Мне кого-то хочется огреть, прямо сильно и покалечить, чтобы несколько дам сразу не захотелось охмурять. Гарольд наглый такой, бедная Кейт! Мало того, что её все эти «леди» обсуждают, он с ней играет, не думая о её чувствах, видя в ней новую игрушку. Надеюсь, что Кейт теперь не будет его прощать, а то с цветами и извинениями он в прошлый раз легко отделался! С нетерпением жду продолжения, дорогая, я в восторге от истории, люблю непростых героев и таких необычных девушек как Кейт!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 1:22
Маша, ну я честно предупреждала
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Марьяша писал(а):
Надеюсь, что Кейт теперь не будет его прощать, а то с цветами и извинениями он в прошлый раз легко отделался! Ну как ей устоять перед ним? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 1:29
Dione писал(а):
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! Другое дело героиню жалко, она такая наивная, несмотря на жизненный опыт и так и хочется не дать ей попасться в ловушку этого гада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 1:36
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! Другое дело героиню жалко, она такая наивная, несмотря на жизненный опыт и так и хочется не дать ей попасться в ловушку этого гада. Она уже попалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 1:41
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! Другое дело героиню жалко, она такая наивная, несмотря на жизненный опыт и так и хочется не дать ей попасться в ловушку этого гада. Она уже попалась Жалко, Лерочка, ведь у Гарольда нет серьёзных намерений по отношению к Кейт, а ещё у него уже есть несколько любовниц, ему что мало или захотелось новизны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 1:52
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! Другое дело героиню жалко, она такая наивная, несмотря на жизненный опыт и так и хочется не дать ей попасться в ловушку этого гада. Она уже попалась Жалко, Лерочка, ведь у Гарольда нет серьёзных намерений по отношению к Кейт, а ещё у него уже есть несколько любовниц, ему что мало или захотелось новизны? Всего две, а одно другому не мешает Кейт его зацепила, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 5:51
Лера, спасибо за продолжение!
Гарольд везде успевает И любовницы не скучают и Кэйт внимание уделяет. Правда, когда рядом столько женщин и про Кэйт забывает, но она его зацепила. Жалко мне её, она теперь ещё больше думает о том, что не входит в их круг со своими нарядами и положением. А ведь хочется и Гарольдом она очарована. А тот и рад, на всех дам время находит Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 7:22
Гарольд гад тот ещё!
Ну вот есть у него одна дама, куда ему больше? Спасибо за главу, жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 11:25
Лера, спасибо за продолжение!
Ну ничего себе, какой он любвеобильный Две любовницы есть, так ещё и Кэйт его заинтересовала. А она очарована, хоть и старается держать себя в руках, вспоминая о женихе. Да к тому же понимает, что она не пара такому человеку, но мечтать же можно Гарольд ухаживает и за ней, не забывая, правда, про других дорогих дам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |