Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 6:16
Доброе утро, девочки!
zyf, zyf писал(а):
Очень интересно! Спасибо, солнце! Очень рада видеть в теме! *** Мариночка, Соня Соня писал(а):
Бедная Лия, все заново учить Вот наука у Жриц - топать, хлопать, песни петь)) За один день не выучишь) Спасибо, котик, за прочтение и отзыв! *** Надюша, Nadin-ka писал(а):
Значит все-таки виноградники Никуда от них) Nadin-ka писал(а):
Ну вернется Лия с этой отработки, Исида или еще кто-нибудь новую каверзу подстроит. вполне может быть Nadin-ka писал(а):
новая красота в шапочке! Спасибо большое! Я старалась Nadin-ka писал(а):
Спасибо интересно Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 23:55
Ниночка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как жалко Лию! Но мне кажется среди девочек сейчас она узнает для себя больше полезного чем с жрицами. Ещё не даёт покоя то, что все думали, что она умерла... Неужели кто-то намеренно желал ей смерти и почему-то мне кажется подобные мысли могут быть у старшей сестры или высшей жрицы. Очень красиво ты пишешь, я как будто оказываюсь вместе с Лией то на виноградных полях, то в её спальне, очень здорово! Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2022 12:43
Машенька, привет!
Марьяша писал(а):
Но мне кажется среди девочек сейчас она узнает для себя больше полезного чем с жрицами. Жанди вроде болтушка, а особо ничего рассказать не желает или не может )) вот и приходится Лие самой по крупицам собирать информацию) Марьяша писал(а):
Очень красиво ты пишешь, я как будто оказываюсь вместе с Лией то на виноградных полях, то в её спальне, очень здорово! спасибо большое! Засмущала))) Марьяша писал(а):
спасибо огромное за продолжение Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2022 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2022 14:32
Интересно, что это было? Прямо морок какой-то.
Очередная подлость какого-то врага Лии? А виноградники и правда адское место. Но неужели все-таки Зевс вступился? Спасибо! с удовольствием читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2022 21:01
Привнт!
Нина, большое спасибо! Какая-то странная история приключилась с Лией. Словно провалилась во времени)) я даже думала, сейчас снова Зевс появится. Но нет, кажется, это какие-то проделки местных работниц? Никому нельзя доверять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 11:02
Странное происшествие. Нина, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 11:21
Всем светлого воскресного дня!
Надюша, Nadin-ka писал(а):
А виноградники и правда адское место. как и любые поля-огороды)) я искренне восхищаюсь людьми у которых все цветет и зеленеет, а на месте выброшенной косточки вырастает дерево) муж все ждет, когда у меня тяга к земле появится, но пока за 10 лет загородом меня хватило только на яблони и вишню) не растет у меня ничего, два раза пробовала: морковка не выросла больше мизинца (хоть я ее и продергивала), огурцы были горькие, несмотря на обильный полив, а помидоры в теплице поспели только к октябрю) больше пока не хочу. Не мое это) Nadin-ka писал(а):
Спасибо! с удовольствием читаю. Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! *** Ната, натаниэлла писал(а):
Какая-то странная история приключилась с Лией. это точно) храм оказался вовсе не мирным и светлым местом, каким выглядел на первый взгляд натаниэлла писал(а):
Никому нельзя доверять. натаниэлла писал(а):
Нина, большое спасибо! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Мариночка, Соня Соня писал(а):
Странное происшествие. И это только начало)) Соня Соня писал(а):
Нина, спасибо за продолжение! Тебе спасибо, котик, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 16:43
» Красота в подписьДевочки, спешу поделиться радостью! Посмотрите какую красоту в подпись мне сделала Мариночка/Соня СоняПравда ведь, он волшебный? Мариночка, спасибо, солнце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 16:56
Ниночка, какая красивущая у тебя обновка!
Поздравляю тебя от души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 6:14
Nadin-ka писал(а):
Ниночка, какая красивущая у тебя обновка!
Поздравляю тебя от души! Спасибо, солнце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 12:31
Никто не умеет возвращать к жизни мертвых, но Лию-то вернули.
Зевс вернул? Лия для него что-то значила? Только вот это вовсе не Лия. В самом деле хорошее место лечебница - тихое и спокойное. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 13:09
Нина, спасибо за продолжение!
Любопытно узнать, что же на самом деле происходит |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||