|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2024 17:08
Привет, Люда!
Спасибо за историю! Жизнь Катерины совершает удивительные повороты. И она удивительно хорошо держится. После очередного сюрприза (чаще негативного, но бывают и просто поразительные - это я про дочь) она умеет собрать себя по частям. мне жаль Грегори. Только я собралась проголосовать за него в опросе, как кандидатуру автор вычеркнул. Или я тороплюсь, и не все однозначно? Я еще не дочитала, если что Грегори мне нравился больше, чем Ярослав. Яр типичный бандит, я бы всем рекомендовала держаться от него подальше, тем более, что Катю он не пожалел, исчезнув столь жестоким образом для нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2024 22:01
Тоже присоединяюсь к читателям! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2024 8:11
Анастасия Благинина писал(а):
Тоже присоединяюсь к читателям! . Очень рада видеть вас у себя в теме. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2024 8:23
натаниэлла писал(а):
Привет, Люда! Привет, Нат! натаниэлла писал(а):
Спасибо за историю! Это тебе огромное спасибо за редактуру! натаниэлла писал(а):
Жизнь Катерины совершает удивительные повороты. И она удивительно хорошо держится. После очередного сюрприза (чаще негативного, но бывают и просто поразительные - это я про дочь) она умеет собрать себя по частям. Да, Катя сильная. Другая уже давно сломалась и сдалась. Она же борец по жизни. Чего стоит только один братец! натаниэлла писал(а):
мне жаль Грегори. Только я собралась проголосовать за него в опросе, как кандидатуру автор вычеркнул. Или я тороплюсь, и не все однозначно? Я еще не дочитала, если что Ты угадала , он еще появится . натаниэлла писал(а):
Грегори мне нравился больше, чем Ярослав. Яр типичный бандит, я бы всем рекомендовала держаться от него подальше, тем более, что Катю он не пожалел, исчезнув столь жестоким образом для нее. Да! Яр только внешне ангелок и все дамочки на него наклюют. Любить он находить приключения на свою Ж и не только на свою к сожалению! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2024 8:56
Цитата:
Ты угадала Тогда считай, я за него, и голоса разделились поровну в том опросе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2024 9:51
натаниэлла писал(а):
Цитата:
Ты угадала Тогда считай, я за него, и голоса разделились поровну в том опросе)) Приняла и посчитала +1 за Грега. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2024 22:58
Люда, коллаж один, но в нескольких эффектах и текстурах. Хочется видеть Катю такой, счастливой. А вот Яра... Всё же он в её судьбе сыграл не самую лучшую роль. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2024 7:40
Анастасия Благинина писал(а):
Люда, коллаж один, но в нескольких эффектах и текстурах. Хочется видеть Катю такой, счастливой. А вот Яра... Всё же он в её судьбе сыграл не самую лучшую роль. Вау! Какой афигенный сюрприз! Спасибо вам огромное! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2024 20:20
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 8:23
vivi писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать, я всегда рада читателям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2024 15:35
Очень рада возвращению.Продолжу читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 19:18
GalMix писал(а):
Очень рада возвращению.Продолжу читать. Спасибо, я тоже рада вернутся. Читайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2024 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Диля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|