Шелли Такер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>21 Июл 2009 16:24

Будем очень.очень надеяться. И,прошу прощения за нетактичный вопрос, а писатель здравствующий? И почему больше не пишет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>21 Июл 2009 16:51

Вроде, здравствующий!
Да кто ее знает, почему не пишет больше! Может, еще вернется к своему занятию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Июл 2009 17:42

Милашка замечательный отзыв!Мне этот роман тоже очень нравится, я даже всплакнула в конце, когда они думали что она умирает.

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>21 Июл 2009 17:46

Спасибо, очаровашка!!! Вот и я тогда же заплакала, а как я обрадовалась, когда все стало хорошо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Июл 2009 8:44

Милашка, спасибо за отзыв! Как же мне всё-таки понравилась Такер! tender tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2009 10:33

Спасибо, Корни!!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2009 11:37

Милашка а ты читала "Вечная любовь"

>22 Июл 2009 11:49

Нет, очаровашка, не читала я только начала с ней знакомство! Но учту и эту книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>10 Авг 2009 0:49

Начала знакомство с этим автором с "Запретного прикосновения"...

Наверное будет банальным издавать возгласы восхищения, говорить-"замечательно", "чудесно", "непередаваемо", но мне все же хочется это сделать.В который раз убеждаюсь, что есть такое множество прекрасных произведений, которые, к сожалению, я при всем желании, за всю жизнь не успею прочитать.

И я очень рада, что этот роман пополнил мою коллекцию прочитанного.Он очень свеж, воздушен, будто соткан из миллиардов тончайших нитей, которые пронизывают Вас и вовлекают в происходящее.Здесь есть место легким тонким шуткам, поддразниванию, ссорам на грани любовного безумия...Здесь долг перед страной и слово чести стоит превыше всего, а любовь упрямо доказывает людям обратное.
Здесь природа органично дополняет чувства героев, даже животные тут к месту, и играют свою особую роль-через призму отношения к ним перед нами глубже раскрываются характеры Ггероев.

Ройс и Кьяра изначально предназначены друг другу-мы это отметим, читая строки о видениях, посещавших их обоих, о кольце, которое подарила Ройсу мать, с напутствием найти себе жену при дворе. Но жизнь-хитро закрученная штука, она выстраивает иную мизансцену, где эти двое поставлены в жесткие суровые рамки условий, при которых нет надежды на воссоединение.

Лишь торжество любви, разрушающей все преграды, доказывает нам, что нет ничего непреодолимого на земле, кроме смерти.

Возможно, кто-то скажет, что роман напоминает сказку со счастливым концом, но разве не в поисках сказки мы и читаем большинство подобных произведений? И не всякая сказка оставляет такое приятное "послевкусие".

Корни, рада, что у нас с тобой опять отмечается сходство интересов, вот так-не сговариваясь Very Happy .У тебя отличный отзыв, сразу захотелось почитать "Не удержать в оковах сердца".

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>11 Авг 2009 18:00

IreneA, замечательный отзыв об одном из моих любимейших романов! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>11 Авг 2009 18:09

Angel, рада, что нам обеим нравится это произведение.Спасибо за добрые слова! Smile

>12 Авг 2009 16:49

"Запретное прикосновение"
Продолжила знакомство с этим автором! И если честно эта книга мне понравилась даже больше, чем первая прочитанная мной! Такая приятная, нежная, очень мне понравились герои, их связывает такая любовь! Прямо впечатляет, я же люблю когда чувства героев преодолевают препятствия, чтобы у них были проблемы, а ни все просто, раз захотели они и поженились, а потом раз у них начались проблемы в семейной жизни и на этом развивался весь сюжет, т.е. это или мнимая измена героя или героини или еще, что-нибудь такое же надуманное! А вот когда препятствует вражда между семьями, или же низкое положение, ну а самое любимое это ненависть! вот и здесь есть препятствия лежащие между героями, это и проблемы страны и различные социальные статусы, да и героиня предназначена в жены другому! А какие же у них отношения нежные и трогательные! Прямо чувствуется, что они чуть ли дышать друг без друга не могут! В добавок ко всему герои еще и путешествуют вместе, да и часто пикируются друг с другом, но хотят они того или нет, но должны быть вместе ради безопасности! Как же Ройс о ней заботится, даже не осознанно, хотя и считает, что делает все ради возвращения ему всего, что принадлежало по праву! Папашку же героини я конкретно хотела пришить за то, что он сделал с героем! Ведь он на самом деле этого не заслужил, он просто хотел отомстить за семью!
В общем я очень довольна этим автором и буду продолжать знакомство с автором и ее книгами, потому что мне они очень нравятся!!
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 16:56

Милашка, замечательный отзыв!

>12 Авг 2009 18:05

Спасибо, очаровашка!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>14 Авг 2009 9:31

Ирэн, Милашка, отличные отзывы!!!

Как же мне хочется найти и эту книгу....Эх....

Ирэн
, Не Удержать В Оковах Сердца - отличная книга. Я даже почти и не сомневаюсь, что она тебе понравится. Учитывая еще схожесть наших вкусов....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шелли Такер [3506] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение