Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 20:54
Я тут вновь, на работе был абсолютный завал. Скоро (буквально в ближайшие дни) всю вышлю. Дико извиняюсь за задержку. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 21:50
Интересно было бы почитать эту книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 22:51
Очень хочется прочитать, жду не дождусь перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 17:15
Девочки, задерживает выкладку книги отсутствие глав Прынцесски и невозможность ее поймать на форуме (у нее 3 главы в начале). Если у кого-то есть возможность с ней связаться, напишите, пожалуйста. Я уже не знаю, как еще ее поискать....
Кроме того, хотелось бы узнать, как дела у девочек с главами после 10. Лапочка, спасибо, что отписалась, ждем LEONI писал(а):
Klaisi, я уже начала переводить, но мне ещё нужно время
Как будет выкладываться книга, целиком, или частями? Leoni, напиши как будет готово. Если беты своей нет, то присылай сразу мне. Книгу предполагаю выкладывать по частям, т.к. редактурой занимаюсь я, то по мере готовности главы будут появляться. А все главы сразу не удается собрать (то что я хотела сделать вначале, пока очень хочу хотя бы первую половину сразу). Все еще не получила сообщений от Дитя бури и viktorina.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 18:25
Девочки переводчики и их беточки со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 12:26
Тигренок, тебя тоже со светлым праздником!
Девочки, Прынцесска отозвалась, у нее главы пока готовы частично... у кого-нибудь есть возможность помочь с одной? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 15:23
Девочки простите за настырность, а когда перевод выкладываться будет? _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 22:43
Всем здравствуйте. Я муж Инны. Она просила выслать какие-то переводы, но я ни фига ничего не понял, где у нее все это сохранено, а времени этим заниматься у меня нет, итак еле разобрался куда писать. Она придет с ребенком в конце недели, так что сами с ней потом разбирайтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 23:18
Ждем Прыынцесску! Очень-очень хочется прочитать книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 2:54
Тема ожила ура!!!!! . Осталось чуть чуть подождать _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 0:48
Хорошо, что появилась весточка от Инны. Дождемся теперь
Девочки, ау, из второй части, кто еще мне не выслал переводы просыпаемся!!!! И пишем мне.... если все готово, то высылаем главу. Если есть проблемы, то о них пишем тоже и будем оперативно все решать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 0:17
Девоньки, силы мои дамские на исходе.... перевод у нас какой-то неподъемный.... у ПрЫнцесски к сожалению проблемы... часть своего труда она выслала. Но 4 глава повисла... ищу замену. И девочки с неприсланными главами после 10 что-то никак не просыпаются... может праздники прошли и все теперь появятся... вы хоть отпишите, где пропадаете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 19:43
Дааа. Действительно. Клаиси ты не расстраивайся, отзовутся, я так думаю. Еже ли нет, тогды будем думать что делать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 21:57
Урра! Kattyk согласилась помочь нам с 4 главой! Спасибо ей огромное. Девочки, все таки давайте отзываться!!!! Лапочка-дочка, Дитя бури, viktorina, mirina.... объвитесь, девоньки |
|||
Сделать подарок |
|
LEONI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 20:00
Klaisi
Я уезжала на 10 дней. У меня готова часть текста. Я закончу до выходных и пришлю всё вместе. _________________ Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[5466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |