Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Я люблю тебя... жизнь (ее мысли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>09 Июл 2009 16:40

ня наконец-то добралась до этого произведения! в диком восторге! всё очень нравится!
и вопрос: у них что-то было или он уснул во время поцелуев????? что-то я немножно не поняла Embarassed

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Июл 2009 16:47

клиника – «Усыплю поцелуем, недорого?» rofl

Танюша, спасибочки Flowers , замечательный кусочек tender , но..............................маалооооооооооооооо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Июл 2009 19:09

Таня, твои задатки мучительницы раскрываются все больше с каждым выложенным, пусть и очень хорошим, кусочком

Так читатели и умереть от пыток могут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 19:10

Ой, это я случайно, два раза добавила, извините.... А кусочек хороший, но М-АААААААААААА-ЛЕНЬКИЙ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>10 Июл 2009 7:52

» -13-

Таша приветствую тебя . очень рада, что тебе нравиться, спасибо. Толик (зараза такая) уснул как раз во время поцелую и ничего большего между ними не случилось (самой обидно, но еще рано).
Коша на работе и дома полный завал кручусь как белка, ели успеваю, так что прошу прощения за маленькие кусочки.

Оля если я скажу, что так больше не буду, ты мне поверишь?

-13-
Рано утром меня разбудила мама.
- Агния, открой глаза.
Я с трудом выполнила ее просьбу. После вчерашней нервотрепки, я как не старалась, уснула только во втором часу ночи.
- Соня, ну ты чего?
- Все я проснулась, - мне пришлось открыть один глаз и взглянуть на лицо мамы, которое просто светилось от счастья, и было полностью наштукатурено, волосы собраны в элегантный пучок. И мама надела новый брючный костюм... Видимо я что-то пропустила.
- У нас что-то случилось? Сегодня какой-то праздник?
- Ты забыла?
Думать и вспоминать что-то совсем не хотелось. Я бы сейчас лучше укуталась в одеяло, положила голову на подушечку и заснула крепким здоровым сном.
- Есть немного.
- Сегодня годовщина нашей свадьбы. 25 лет.
Точно, я же сама им твердила об этом последние несколько недель, уговаривала отметить вдвоем, а теперь забыла.
- Ой, и, правда, поздравляю мамочка, - пришлось выбраться из теплого укрытия, обнять и поцеловать маму. – А папа где?
- Машину заводит. Мы уезжаем.
- Мы? – сердце кольнуло и застыло в страхе. Нет, я не хочу уезжать, только не сейчас.
- Да, мы с папой вняли твоим советам, и решила куда-нибудь съездить вдвоем. Он готовит мне какой-то сюрприз, - мама радовалась как школьница первому свиданию и это понятно. Они давно не уделяли внимание друг другу, заботясь обо мне, а теперь пора несколько освежить чувства. – Ты не переживай, мы вернемся к вечеру, справишься тут одна, без нас?
- Ты так говоришь, словно мне 15 лет. Да, мамочка, я со всем справлюсь. Я так рада за вас. А за меня не переживайте, дом не спалю, буду сидеть на диванчике перед телевизором и ждать вас, как примерная дочка.
- Зачем же так категорично. Может Толя придет, вы с ним посидите, поболтаете, я пирожков напекла.
- Все может быть, - я старалась улыбаться как можно искреннее. Память услужливо подсказала все нюансы вчерашнего вечера. Интересно увижу я еще его или нет? И о чем мне с ним разговаривать? И самое главное как с ним разговаривать, как смотреть ему в глаза? А если Толя обо всем догадался, о моих чувствах? И что тогда? Будет меня жалеть? Нет, что угодно только не жалость, особенно от него.
- Агния, с тобой все в порядке? – она, наверное, почувствовала своим материнским инстинктом все то, что я так отчаянно пыталась скрыть.
- Да, мамочка, только спать хочется.
-Сейчас ляжешь, только иди с отцом поздоровайся, а то еще обидится.
- Угу, - я сладко потянулась в кровати, вытягиваясь как можно длиннее, так что косточки начали немного хрустеть. – Мам?
- Да?
- Ты отлично выглядишь.
И тут случилось нечто, она покраснела, по-настоящему покраснела и скромно опустила глаза, светящиеся от счастья глаза.
- Спасибо.
Иногда мы забываем, что наши родители, дяди, тети, дедушки и бабушки, тоже когда-то были молодыми. Нет, мы знаем об этом, но не придаем значения. Думаем, что если человеку за сорок, то его жизнь уже прожита и он ничего из себя не представляет, кроме этих ярлыков: «мама», «папа», «дедушка», «бабушка» и т.д. А ведь они тоже люди и чаще всего стареет их тело, а не душа, там внутри они все те же беззаботные подростки, только мы не даем им выйти и показаться. Поэтому я и настаивала на этой поездке. После того несчастного случая родители совсем забросили себя, все свои силы вкладывая в меня. Они и раньше особо за собой не следили, плывя как бы по спокойному течению реки, без крутых поворотов и изгибов. С одной стороны стабильность – это хорошо, а с другой - все это так приедается и разрушает отношения.
Интересно было бы посмотреть на папу, как чувствует себя он? Папа – это отдельная тема. Он у меня совершенно не любит показывать свои истинные чувства и эмоции, напуская на себя такой строгий и неприступный вид, словно ему ничего не надо. А внутри он совсем другой – добрый, заботливый, нежный. Когда я пришла в себя и впервые открыла глаза, рядом был именно он. Сидел на неудобном стульчике и осторожно держал меня за руку и, не открываясь, смотрел в большое окно. Они тогда с мамой по очереди дежурили. С трудом открыв глаза, словно я приподнимаю не свои веки, а что-то гораздо более большое и тяжелое, я пыталась понять, где я и что со мной. Во рту мешалась непонятная большая трубка, я вся в проводах, куча приборов, что жалобно и противно пищали и папа... Его я видела отчетливее всего сквозь белую пелену. Словно почувствовав мой взгляд, он обернулся и взглянул на меня. Никогда не забуду ту волну облегчения, счастья и боли, что промелькнуло в его глазах, а по щеке медленно скатилась одна единственная блестящая на солнце слеза. Я в первый и последний раз видела, как мой непробиваемый папочка плачет. Затем прибежали врачи, приехала мама и все закрутилось. Но в ту секунду мы были одни и так близки, как никогда в жизни. С отцом мы никогда не обсуждали это, если раньше я и сомневалась в его чувствах ко мне, то теперь я точно знала, что дорога ему и он меня любит.
- Аня, ну ты скоро там, пора ехать!! – его гневный вопль застал нас с мамой уже в коридоре, когда мы спускались вниз.
- Иду!!!
- Что-то он нервничает.
- А ты думала.
- Пааап!!!
Он появился через пару секунд с явным беспокойством на лице.
- Что случилось?!
Не часто приходится видеть своего любимого папочку в пиджаке, брюках, да еще и при галстуке. Эх, какие же они у меня красивые и счастливые.
- Доброе утро, папочка. Какой ты нарядный.
И он покраснел, прям как мама несколько минут назад. С трудом сдержалась, чтобы не расхохотаться.
- Спасибо. Ань, нам пора, а ты веди себя хорошо. Мы к вечеру приедем.
- Так точно, товарищ генерал. Вы там развлекайтесь и за меня не переживайте, пока.
Проводив родителей, я вернулась в свою комнату, забралась в постель и закрыла глаза, а сон все не шел. Как же там Толя? Сейчас он как истинная сова все еще спит. Но не будет же он спать вечно. Проснется и что тогда?
Будущее замаячило передо мной в черных красках.

>10 Июл 2009 8:30

Таня, кусочек хороший,

но малоинформативный...

однако, я тебя понимаю, у самой сейчас ни времени, ни мыслей нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>10 Июл 2009 14:35

очень-очень мало!!!!!!!!

>10 Июл 2009 15:46

маловато будет Laughing
Родителей сплавили, пора и собой заняться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>12 Июл 2009 11:01

Молодец! Очень интересно, что будет дальше.

Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 10:12

» -14-

Оля, Таша прошу прощения за маленький малоинформативный кусочек
Коша родителей действительно сплавила буду сейчас ими заниматься вплотную.
Даша спасибо долгожданное продолжение. а то я совсем разленились

-14-

После отъезда родителей я думала еще поспать, понежиться в теплой кроватке, то стоило мне только лечь на кровать, положить голову на мягкую подушку, укрыть покрывалом, как сон тут же пропал. Что я только не делала, кого я только не пыталась считать, бесполезно, стало только хуже. Есть такие люди, которым помогает заснуть подсчет овечек, перепрыгивающих через маленький деревянный заборчик. У меня не получается. Только я начинаю считать этих овечек, как перед глазами тут же возникает вереница этих самый парнокопытных, которые стоят и ждут своей очереди, чтобы перепрыгнуть в длинной петляющей веренице. И там, ближе к концу, есть одна маленькая, но очень вредная овечка, которая начинает возникать и отговаривать всех прыгать через заборчик, называя меня деспотом и шумя, что обратится в общество защиты животных. Ей удается без особого труда подговорить остальных овечек и они сбегают, а мой подсчет останавливается. Сами понимаете, как я возмущаюсь этим поведением и о сне больше и не думаю. Придумав очередную порцию словосочетаний от бедного животного, я поняла, что уснуть так и не смогу. Надо вставать.
На улице вновь начался дождь. Остается только надеяться, что родители нормально добрались. Читать мне не хотелось, и я решила в такой пасмурный день посмотреть телевизор, с кружкой ароматного чая и мамиными вкусными пирожками. Мне пришлось выбирать между мультиками про уток, сказкой, боевиком и программой новостей. Слушать очередную порцию катаклизмов мне не хотелось и так настроение не очень, боевики я не люблю. Осталось выбрать между мультиком и сказкой. Вот почему не показывают мелодраму со счастливым концом, а? Я бы сейчас с радостью посмотрела что-то романтическое, нежное и воздушное со счастливым воссоединением и любовью до гроба. Это же так греет душу. Я бы даже пару рас всплакнула над счастливым воссоединением влюбленных. Но пришлось смотреть, как три безумных утенка достают своего дядю-утку с непонятной речью... Пару минут я честно пыталась понять, что он говорит, но потом сдалась, тупо уставившись в экран. Могло быть и хуже.
Как я не старалась все мои мысли возвращались к Толе, я все время думала о нем, рассеяно глядя в телевизор. Когда же этот человек оставит меня в покое? Когда я перестану сходить по нему с ума?
Когда после аварии я впервые открыла глаза и посмотрела на мир, который раньше мне виделся лишь в черно-серых красках, я поняла, что стала другой. Я изменилась. Но разве я могла представить, что это лишь первый шаг? Что самые главные и важные изменения произойдут со мной после. Когда я встречу его... Удивительно, но когда любишь, любишь по-настоящему, то жизнь меняется. Я знаю, что это не просто страсть, что сжигает людей, оставляя после себя только опустошение и боль. Я уже испытывала страсть однажды и ни к чему хорошему это не привело. Нет, я не о чем не жалею, это опыт, он должен быть.
К Толе я испытываю иные чувства. Их даже и не описать словами, тут все смешано воедино и в тоже время все так индивидуально и прекрасно. Я люблю смотреть в его ярко-синие глаза и видеть в них свое отражение. Люблю слушать его голос, от которого у меня пересыхает во рту, и бегают мурашки по телу. Люблю смеяться вместе с ним, подшучивать, веселиться, чувствовать себя самой собой. Даже, когда мы молчим, мне нравиться слушать тишину, что вокруг нас, в ней столько недосказанности и таинственности, надежд и терзаний. Люблю смотреть, когда он злиться - его глаза вспыхивают синим огнем, губы упрямо стиснуты, а он изо всех сил старается сдержаться, не показать свой гнев. Люблю, смотреть, как он работает, Толик так увлечен, как настоящий художник, задумавший великое произведение. Люблю, как он иногда смотрит на меня, когда фотографирует. Я принимаю образ, который Толя мне предлагает и в его глазах вспыхивает одобрение и восхищение, он влюбляется в мой образ. И пусть всего лишь на мгновение, но я желанна и любима им. Какое же это счастье.
Если бы я могла все изменить... но тогда бы все сложилось иначе, а я этого не хочу. Нет, пусть все остается как и прежде. Так лучше, для всех.
Дождь на улице все набирал обороты, грохотал гром, вода лилась как из ведра. За всем этим грохотом и шумом я не сразу поняла, что в мою дверь настойчиво стучат.
Конечно же, я сразу поняла, кто стоит за дверью, больше просто ни кому в голову не придет выходить из дома в такую погоду. Но в сердце оставалась глупая надежда, что я все-таки ошиблась.
На погоде действительно стоял он - виновник всех моих терзаний и смятений.
- Привет, - Толя весь мокрый и такой несчастный нерешительно сжимал в руке зонтик и отводил взгляд.
- Привет, проходи, ты весь промок. Снимай куртку, а я сейчас принесу тебе полотенце и зачем ты только вышел в такую погоду на улицу, - я пошире распахнула дверь и юркнула в ванную. Мне тоже было трудно смотреть ему в глаза.
Когда я вернулась с большим махровым полотенцем и папиными тапочками, Толик все так же стоял в дверях.
- Агния... А где твои родители?
- Уехали в город, у них сегодня праздник – 25 лет семейной жизни, - я протянула ему полотенце.
- Да? - он явно смутился. – Слушай, а у тебя нет ничего из одежды? Я понимаю, это не очень вежливо, но я весь промок. На улице льет, как из ведра, даже зонтик не помог. Я в чем-нибудь походил, пока моя одежда высохнет.
- Иди в ванную, там весит папин халат, - я изо всех сил старалась выглядеть равнодушной и спокойной. – Я пока тебе чай приготовлю с лимоном, а то ты точно заболеешь. Еще есть мамины пирожки, ты их так любишь
- Спасибо, - Толя бросил на меня какой-то странный вопрошающий взгляд и направился в ванную.
Сейчас самое главное собраться и ни о чем не думать. Он пришел сюда не просто так, хочет поговорить о вчерашнем. Что ж поговорим и все выясним. Ничего страшного. Как я не старалась себя убедить, о сердце бешено скакало, минуты неслись с бешеной скоростью и руки тряслись, так, что я едва не вылила на себя кипяток. Успокоиться не поучалось. Всем своим существом я чувствовала, что этот сегодняшний разговор изменит все. Только в какую сторону? Оставалось ждать.

>13 Июл 2009 10:21

Таня, ты меня прости... НО СКОЛЬКО МОЖНО МУЧИТЬ НАС!!!! ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>13 Июл 2009 12:22

боже мой !!!!!!!!! мне же скоро на отдых ехать я с ума сойду если не успею прочитать продолжение !!!!!!! СЖАЛЬСЯ НАД НАМИ !!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР !!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 12:55

мууууууууууууууччииииииииииииииииииииительницаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А отрывочек просто замечательный!!! Особенно мне про овечек понравилось . Думаю что теперь, если захочу посчитать овечек, то сразу буду вспоминать твой рассказ. Так себе представляю: как мои овечки ходят перед заборчиком с плакатами протеста rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Июл 2009 13:14

Вот это конец!!!
Еще! Еще! Еще! Еще! Еще!
Профиль ЛС  

>14 Июл 2009 7:13

» -15-

Оля фантазии не хватает, поэтому и мучаю . Извините, что сейчас опять на самом интересном останавливаюсь. Для следующего кусочка надо много эмоций и сил потратиться, буду чувства и страсть описывать. У меня раньше это особо не получилась, так что надо немного побольше времени для осмысления.

ANTONINA сжалюсь, постараюсь Вдохновению дать хороший пинок и начать писать. А то я параллельно еще "Провидицу" пишу, времени на всех не хватает.

Коша спасибо если честно, то овечек я с себя списала, это они у меня по ночам ходят и отказываются прыгать через забор Просто я каждой ГГ что свое добавляю, личное.

Даша это не конец, это только начало

Постараюсь с чувствами разобраться сегодня. Уж очень эмоциональный кусочек должен быть

-15-
Я знала, что он идет, слышала его шаги, чувствовала запах, но все равно, услышав его знакомые, чуть хриплый голос чуть не подскочила.
- По-моему, я выгляжу смешно, - Толя застыл в дверях, жалобно на меня смотря. Папин халат был ему несколько маловат, он никак не мог вместить в себя широкие печи мужчины, четко обтягивая каждый изгиб.
- Тебе кажется, садись пить чай с пирожками.
Я старалась на него вообще не смотреть, боясь, что фантазия разыграется не на шутку, предлагая различные варианты того, что находится у него под просторным папиным халатом. А если потом я захочу проверить свои предположения, стянув с него этот злосчастный халат? Толик, явно не ожидает такого от скромной, тихой девочки. Если бы он только знал, какие неприличные мысли вертеться у меня сейчас в голове.
Тяжело вздохнув, я переключила все свое внимание не телевизор.
Канал я заблаговременно переключила на боевик, в котором очередной накаченный американский герой, под руку с длинноногой блондинкой спасал мир, а кругом лужи крови и расчлененные трупы. Скукота смертная, но если подумать, то на экран я особо и не смотрела. Каждый нерв был натянут как струна, готовый в любую секунду лопнуть от напряжения.
Он осторожно присел рядом на диван и взял в руки чай. Аромат его тела накрыл меня с головой, заставив судорожно вцепиться руками в подлокотник. Это просто пытка какая-то...
- Что смотришь?
Если бы я знала что ему ответить, но эту муть я только что включила. Но не могла же ему сказать, что до этого наслаждалась мультиками про сумасшедших утят и утку, которой надо обратиться у логопеду.
- Боевик.
- Вижу. Тебе нравятся боевики?
- Нет.
- Тогда зачем ты это смотришь?
- Просто переключила, по каналам ничего интересного не показывают.
- Это плохо, - Толя глотнул горячий чай и зажмурился от удовольствия.
- Не то слово.
Какой же у нас, однако, философский разговор. Видимо, он так же мог собраться с мыслями и поговорить со мной о самом главном – о том, что произошло вчера.
Наступила тишина, которую никто из нас так и не мог набраться смелости и нарушить.
Съев второй пирожок – и как только в него все влезает – Толя неопределенно хмыкнул и, отставив кружку в сторону, осторожно сказал:
- Я думал, что ты со мной разговаривать не будешь.
- Почему?
- Я вел себя как...
- Свинья? Я вчера это уже слышала.
- Агния. Прости меня.
- За что? – сердце болезненно сжалось. Он действительно сожалеет о том, что сделал вчера, я ему настолько безразлична? Всего лишь друг и не больше. Как же это больно.
- Ну... за мое недостойное поведение вчера, я не хотел, - Толя как-то странно стушевался под моим пристальным взглядом.
- Ну конечно же, не переживай, я тебя прощаю и совсем не сержусь. Надеюсь, тебе было не очень противно? – последняя фраза, полная горечи, вырвалась сама собой.
- Ты это о чем?
- О вчерашнем.
- С чего ты взяла, что мне было противно? Агния, как ты можешь так о себе думать?
- Как так?
- Как будто ты уродец какой-то.
- А разве это не так, - я уже не могла нормально думать, все обиды выплеснулись наружу.
- Агния. Ты не права! – Толик явно стал закипать. Я сразу это заметила: глаза ярко заблестели, губы сжались в упрямую линию, а на скулах заходили желваки. Но и я решила не отступать.
- Давай не будем об этом. Мне не нужна твоя жалость. Ты попросил прощение, я простила все. На этом точка.
- Ты можешь объяснить, что я опять такого сделал?
- Ничего, - слезы накатывали, и противный ком стоял у горла. Нет, при нем нельзя рыдать и распускать слезы.
- Агния, - Толя пересел ближе ко мне и осторожно, взяв за подбородок, повернул мое лицо к себе. – Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Ты это о чем?
- Почему ты так на меня злишься, я не могу понять, что я такого сейчас сказал.
- Если ты жалеешь о том, что произошло вчера, то я нет. Я благодарна тебе, за то, что ты позволил ощутить себя женщиной. Я так давно этого не испытывала. Хотя с другой стороны мне жаль, что наша дружба рассыпается из-за этого.
- Она не рассыпаться. А ты молодая, красивая, ты найдешь еще человека, который будет достоин тебя.
- Посмотри на меня, Толя! – я внезапно перешла на крик и застыла в испуге. Удивился и он, заботливо смотря мне в глаза. Ох, лучше бы Толик рассердился.
- Агния, ты в порядке?
Но это еще больше разозлило меня. Я столько долгих месяцев, дней ни на кого не сердилась, не кричала, не повышала голос, а тут вспылила. И все из-за него.
- Не надо меня жалеть.
- Малыш?
- Посмотри на меня!
- Я смотрю.
- Что ты видишь?
Толя замер на секунду, внимательно скользнув по мне взглядом.
- Девушку, красивую молодую девушку с большими шоколадными глазами. У тебя очень красивая улыбка, искренняя, ровные белоснежные зубы, интригующая родинка у уголка губ, собственного губы у тебя тоже красивые – слегка припухлые, - мужчина меланхолично перечислял мои качества, словно описывал пылесос. Но я же человек.
- Ты ничего не упустил?
- Фигуру тоже описывать? Или как?
- А вот это? – я ловко указала на безобразный шрам, который вновь запылал на щеке. – Как быть с этим?
- Это глупости, Агния. Ты очень красивая, нежная, добрая девушка.
- Ты еще расскажи о возвышенной, бескорыстной любви, - я сама на себя была не похожа.
- А ты, оказывается, умеешь хорошо язвить.
- Есть такой грех.
- Почему ты отказываешься верить моим словам?
- Взгляни на меня, Толя и посмотри вокруг. Только не говори, что забыл, что было тогда в ресторане, - я тяжело вздохнула, пытаясь сформулировать свою мысль. – Все эти люди. Я же для них не человек, а просто шрам.
- Агния, это люди не стоят твоего внимания, - он нагнулся еще ближе.
Я уже не могла нормально дышать, судорожно пытаясь восстановить дыхание. Его аромат пробился в мои легкие и наполнил все сосуды и капилляры, от чего начала кружиться голова.
- А чье внимание стоит? Родителей? Я их дочь, для них я самая лучшая в любом случае. Может твое?
- А почему бы и нет?
- Это спор не о чем, - я попыталась встать с дивана, но он неожиданно схватил меня за руку и притянул к себе.
- Агния, я не жалею, о том, что поцеловал тебя.
- Не надо врать, Толя.
- В таких вещах я не вру.
- А в каких ситуациях ты врешь? Я что угодно выдержу, но только не твою жалость и сострадание, ты же знаешь это.
- Ты не понимаешь...
- Нет, это ты ошибаешься, я отлично все понимаю, каждый раз гуляя по улице, я вижу реакцию людей на меня.
- Они безмозглые дураки, они не знают, не понимают тебя, так как я.
- Ты так уверен в том, что так хорошо знаешь меня?
- Мне так казалось. Если бы ты все знала.
- Что знала? Так скажи мне все, не тая, открой свои тайны. Ты ведь жалеешь да? Очень сильно жалеешь об этом?
- Единственное о чем я жалею, что уснул и не смог сделать то, чего хотел больше всего на свете.
- И чего же ты хотел? Выгнать меня?
Толя внезапно резко и быстро нагнулся ко мне, и я увидела, какой огонь страсти плещет в его ярко-синих глазах. А потом он меня поцеловал, по-настоящему поцеловал со всей страстью, что горела только что в его глазах и я растворилась в этом поцелуя, забыв обо всем, прижавшись к нему всем телом и отвечая на его поцелуй с не меньшей страстью и желанием. Не в силах поверить до конца, что это все-таки происходит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я люблю тебя... жизнь (ее мысли) [6615] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение