|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 10:01
Nira писал(а): ..да это зависит от страны, района, специалиста и от контингента. Некоторые личности так сами и напрашиваются раздеться, ЭЭГ, некоторым даже эндоскопия нравится. Если жалобы-не так просто выставить за дверь. Так что формальный характер-эт даж хорошо)90% просто для галочки,( по крайней мере у нас в районе...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 22:27
Иногда страдаю бессонницей, в основном, когда устаю сильно физически и эмоционально или предстоит что-нибудь важное, например собеседование по по поводу работы, экзамен, или надо идти к к врачу (онкологу, маммологу). |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:01
Ledy Smog писал(а):
или предстоит что-нибудь важное О! +1 Я тоже , когда должно случиться что-то важное, целую ночь прокручиваю в голове варианты развития событий. А еще больше страдаю когда все уже прошло, а мне думается: а если б я сказала так-то и так, а не так, как сказала... ну и тд... Никакие успокоительные чаи не помогают при больном воображении ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kameli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:16
Да, про больное воображение - это в точку! Я тоже не могу угомониться перед сном и все думаю, думаю... Как жвачка в мозгах... |
|||
|
Мечта Парней | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 0:02
Не переживайте и старайтесь не думать об этом. как обычно, ложитесь спать-не спится, ну и нормально. подумайте о приятном. ещё говорят, надо массировать большой палец левой ноги или же над лбом поднять ладонь глаза открытые, спать сразу захочешь |
|||
|
Kusyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 3:37
Я в свое время тоже долго заснуть не могла, так я брала и засыпала под телевизор, только так у меня это получалось... |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:57
И мой муж тоже без телевизора заснуть не может! Иногда это так мешает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 14:52
Ой, да сама часто мучаюсь тем, что не могу уснуть. Но в моем случае это происходит по причине того, что я мучаю себя мыслями, не могу перестать думать, а когда думаешь, не можешь уснуть. Иногда пытаюсь побороть бессонницу путем чтения, а иногда просто считаю во сне. Не всегда помогает. Лучше всего сплю, когда дико устаю )) |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:37
Ой, бессонница - это что-то... Я как с ней только не боролась - все бестолку, пока мне не посоветовали походить на массаж и на иглорефлексотерапию. Ходила в клинику "Она", что на Фонтанке находится. Там такой доктор хороший принимает - просто волшебник! После всего пройденного лечения я не только о бессоннице позабыла, я себя вообще другим человеком чувствовать стала. Так что попробуйте, может, кому поможет такое лечение. Главное в нем еще то, что побочных действий оно не оказывает никаких на организм (врач должен быть отличным!) и приятноееее))) |
|||
|
Gyfara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:17
Очень редко меня мучает бессонница, если и появляется, то завариваю себе обычный травяной сбор. Чаи на травках хорошо успокаивают.. |
|||
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:42
То, что мы делаем и то, что происходит с нами, то, как мы себя чувствуем и то, что мы думаем - всё это определяется нашими состояниями. В какой-то степени можно сказать, что они первичны, а наши действия и события - лишь производные от них. Если вы чувствуете себя уверенно, вас вряд ли ограбят. Если вы чувствуете сильное желание что-то сделать, скорее всего, вы это сделаете. Если же вы ощущаете усталость и подавленность, то легко можете стать жертвой практически любого человека. Умение управлять своими состояниями очень сильно помогает нам в жизни. Хотя на первых этапах развития даже осознание того, что вы не можете испытать какое-то состояние, - это уже достижение. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 18:25
В последнее время очень часто страдаю бессонницей. И главное причины найти не могу! И ложусь спать в одно и то же время, никаких эмоциональных и психических расстройств не получаю. А самое главное, что могу двое или трое суток не спать, и чувствую себя просто прекрасно. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Глинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:45
Fifachka писал(а):
В последнее время очень часто страдаю бессонницей. И главное причины найти не могу! И ложусь спать в одно и то же время, никаких эмоциональных и психических расстройств не получаю. А самое главное, что могу двое или трое суток не спать, и чувствую себя просто прекрасно. У меня тоже такое было, а потом я просто свалилась. Силы были на исходе, организм просто вымотался работать в таком режиме. Чуть в больницу не попала :( Сейчас уже пью всякие травы для сна и препараты на травах. Попробуйте стандартные средства: мята, горячее молоко с медом. Главное - не присаживаться на тяжелые таблетки, на химию. После нее бывает не очень хорошо - опыт :( |
|||
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 20:31
Глинда писал(а):
У меня тоже такое было, а потом я просто свалилась. И у меня. Лежишь, смотришь в потолок, а сон все не приходит Я возобновила свои очень давно брошенные занятия по йоге и здоровый сон вернулся |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 11:56
Страдаю от бессонницы. Почти не сплю, если засыпаю сняться кошмары. Но есть одно но. Я беременна, у меня скоро срок. У многих будущих мамочек есть склонность к бессонница на последних неделях, но никто не может посоветовать что делать. Всё что доктор прописал, то есть гулять, правильно питаться не как не влияют на сон. Может у кого-нибудь был подобный опыт? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[7690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |