Внутренние дворы замка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>26 Янв 2011 13:19

Итак, Ханна согласилась на эксперимент. Я мысленно потер руки и заговорщицки ей подмигнул:
- На будущее у меня много задумок. Носок будет через пол часика, встретимся тут же. И еще…не говори никому про эльфа, это...неважно в общем.
Вообще я опять чувствовал что то странное. Поначалу я подумал, что это просто дежавю – ведь Ханна так похожа на Рози, удивительное сходство! Ее длинные светлые волосы приковывали мой взгляд ,так и хотелось дотронуться рукой. Похоже я уставился на ее волосы! Ханна удивленно подняла брови и спросила:
- Фред, что то не так?
О, да. Мой мозг не в порядке. О чем я вообще думаю? Мне нравится сначала гриффиндорка,теперь очаровательня пуффендуйка! Я же в преподавательской части Хогвартса, а они – ученицы! И встречаться нам запрещено,это даже не обсуждается…так что же делать? Будь у меня здравого смысла побольше,можно было бы махнуть на свои мысли рукой , но откуда здравый смысл у Уизли? У нас же его генетически нет! Впрочем, в этом же и наша сила…Хм…я хвалю себя мысленно и теперь пялюсь на лицо девушки. Что ж я делаю то?
- Эээ, Ханна,нормально все, просто задумался , у нас старичков это бывает.
Я согнулся пополам ухватившись за спину и покашливая:
-Ооо, деточка, мне бы ваши годы, а то рудники совсем замучили… А этому подлому слизеринцу мы еще покажем…где раки кхе-кхе… раки зимуют!
Разогнувшись я заговорил опять нормальным голосом:
- Вижу ты уже не так расстроена? Это хорошо, ну я пошел.

В нашу сторону мчался радостный Пивз с криком:
-Слизерин слабеет на глазах! О, Салазар, стыд и срам отныне там!

- Ханна, видишь? Это знак, согласна? Через полчаса здесь.
Я кивнул и пошел дальше. А вот Пивз, мой друг и враг, завернул свой полет в мою сторону и летя рядом с моей головой тихо подвывал:

- А что это ты опять замышляешь? Какой знак? Мутишь воду против Слизерина? Ну я то теперь знаю , так что не отвертишся!
- Пивз,заткнись,это не твое дело.
- Как бы не так, Уизли, вот высыплю мешок муки на ту симпатичную девицу, с которой ты что то замышлял и посмотрим чье это дело!
- Пивз, отвали, а то бомбой-вонючкой запущу, месяц не отмоешся. А что ты там имел ввиду про Слизерин?
- Переводишь разовор в другую тему? Ладно, ну там Пьюси, ну слизеринца этого тащили в сторону учебных классов Падма и Лиза, когтевранки! Те еще хорошие девочки,должен сказать, я тебе такое про них могу рассказать…УУ!! А ты кстати лучше бы со своей бомбой не в меня кидался, а в инспектора! Между прочим у нас в школе эта заучка Грейнджер вытурила Беллатрису Лестрендж, эту оборотную Венс!Ха-ха-ха! Она лежит в больничке, а Лестрендж удрала!Удрала! Удрала Лестре-е-ендж!
Раздался звук как при взлете самолета и он улетел.

»» 29.01.11 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>29 Янв 2011 22:12

Фред смотрел на меня с самым хитрым выражением на лице и даже подмигнул. Похоже он рад, что я согласилась на его задумку. Странно, а ему зачем всё это? Ах, ну конечно! Продажа и продвижение нового товара... Рада помочь раз наши интересы совпадают.
Фред писал(а):
- На будущее у меня много задумок. Носок будет через пол часика, встретимся тут же. И еще…не говори никому про эльфа, это...неважно в общем.

Я, честно говоря, даже не думала кому то рассказывать, про эльфа вообще и про Фреда в частности так что волноваться не о чем.
Почему он так пристально смотрит, даже вперед поддался слегка, что такое? У меня что рог на лбу вырос?
- Фред, что то не так?
Его взгляд чуть изменился, как будто он очнулся..
Фред писал(а):
- Эээ, Ханна,нормально все, просто задумался , у нас старичков это бывает.

Старичков?! Он что заигрывает? Да нет не может быть... Какие глупости лезут в голову. Ой! Что он делает?
Вид Фреда согнувшегося в три погибели и смешно сморщившего лицо заставил меня расхохотаться. Забавно он всё таки выглядит в этой позе...
Фред писал(а):
-Ооо, деточка, мне бы ваши годы, а то рудники совсем замучили… А этому подлому слизеринцу мы еще покажем…где раки кхе-кхе… раки зимуют!

Я стояла и смеялась, все мои проблемы и обиды отошли на второй план, стоит признать что в деле поднятия настроения Фреду нет равных. Он напрасно разогнулся, в согнутом состоянии он смотрелся лучше.
Фред писал(а):
- Вижу ты уже не так расстроена? Это хорошо, ну я пошел.

Фред развернулся чтобы уйти. Раздался крик и появился Пивз взлетевший как подорванный и что то кричавший про Слизерин.
Фред писал(а):
- Ханна, видишь? Это знак, согласна? Через полчаса здесь

Я кивнула и Фред наконец ушел, Пивз кружил над ним что то бормоча.
Так, мне надо сходить в комнату взять деньги и вернуться, этим и займусь. Надеюсь больше неприятностей у меня не будет. Во всяком случае сегодня.
Двигаясь в сторону подземелья Пуффендуя, я размышляла как бы мне вручить носок Блейзу и при этом не сильно подставиться. Идей пока нет...а! Ну и ладно! Посмотрю и сымпровизирую по месту...

»» 29.01.11 22:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 18:24

Слова Пивза не выходили из моей головы и даже носок-вонючка не успокаивал. Гарри Поттер чтоли спас бы тут всех? Ну как обычно – идет с моим братцем и Гермионой и спасает всех ото всех…а то эти черные метки как салюты запускают, а это действует на нервы. Самое странное- в эти выходные пострадали две девушки- Гермиона и Джинни, а руководство школы провело только небольшое собрание в большом зале и ворота закрыло. А я ведь только вчера вернулся из румынской поездки,как будто и не уезжал никуда,уже столько всего случилось, просто невероятно. Я достал носок из кармана и протянул Ханне:

- Держи, пользуйся с умом, в учителей не кидайся, девушек не обижай.

Наверное уже все знают про Беллатриссу,хотя…

- Ханна, а ты про Гермиону и Лестрендж слышала? Я просто думаю,неплохо было бы зайти ее проведать,хотя там у нее наверняка уже Гарри с Роном дежурят как верные стражи…

»» 31.01.11 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 22:19

Путь до подземелий не омрачился ни чем и взяв деньги я отправилась на встречу с Фредом.
Меня на полном ходу обогнали несколько младшекурсников с моего факультета, которые громким шепотом рассказывали друг другу что то про инспектора Винс и Гермиону Грейнджер. Схватив одного из них за рукав.
-Что случилось?
На меня посмотрели удивленным взглядом.
-Ты что?! Ничего не знаешь?- увидев что я отрицательно покачала головой стали наперебой рассказывать..
От их рассказов мои глаза стали похожи на блюдца.
-Ребят, а вы ничего не путаете?
Ответом мне было энергичное мотание головой.
-Ну ладно, бегите.
Они пошли дальше продолжая обсуждать происшествие. А я направилась на улицу.
Выйдя во двор увидела Фреда который сидел на скамейке поджидая меня. Подошла уселась рядом.Протянула ему деньги, он мне носок. Ой! Какая весёленькая расцветочка.
Фред писал(а):
- Держи, пользуйся с умом, в учителей не кидайся, девушек не обижай.

Ну за учителей можешь не волноваться, а вот насчет девушек не обещаю.
Фред писал(а):
- Ханна, а ты про Гермиону и Лестрендж слышала? Я просто думаю,неплохо было бы зайти ее проведать,хотя там у нее наверняка уже Гарри с Роном дежурят как верные стражи…

Посмотрев на него.
-Вот только что направляясь на встречу с тобой, услышала разговор учащихся. Что Гермиона разоблачила Лестрендж и они схлестнулись в магическом поединке. После которого пожирательница сбежала а Гермиона вся переломанная, в порезах и ожогах была доставлена в больничное крыло и сейчас находится при смерти.
Глаза у Фреда стали просто огромные. Надо его успокоить.
-Ты знаешь я думаю что слухи сильно преувеличенны.

»» 04.02.11 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 18:54

Интересно, уже вообще весь Хогвартс знает о боях без правил с участием Гермионы Грейнджер и Беллатриссы Лестрендж? Похоже,что так, раз эта прелестная светловолосая девушка так говорит. Неумолимо приближался понедельник и мне было любопытно,пройдут ли занятия в прежнем режиме или школу распустят по домам.Как же это достало – помню еще такое было,когда тайную комнату открыли, спокойно учится детям не дают. И тут в моей голове возникла идея! Причем так резко, что я сжал пирожки в руке и с них посыпалась обсыпка…
Почему мне это раньше в голову не пришло? Это же как два плюс два!

- Ханна, эта Беллатрисса, я уже об этом думал,она наверняка связана с исчезновением Джинн из школы вчера! Я просто уверен..Лестрендж все это время была в школе и могла беспрепятственно воздействовать на кого угодно…на мою сестру…помнишь, я вчера ее нашел в деревне? Так она совсем ничего не помнит о том,что с ней произошло! И инспектор Венс, то есть Беллатрисс тут крутилась…она могла…могла…нет, не может этого быть! Что делают пожиратели смерти? Они или убивают своих жертв или используют их в своих целях…империус. Джинни же вернулась, значит кому то нужно было,чтобы она вернулась, а это значит…похоже что правда она под империусом.Мне это не нравится,очень не нравится. Зачем кому то нужна моя сестра? Разве что…империус нужен для того,чтобы тот,на кого он наложен совершил какое то действие, а в школе Джинни встречается с Поттером и он раздражает , и это еще мягко сказано, всех последователей Темного Лорда…тогда ответ напрашивается сам собой, сестренка должна как то на Гарри повлиять? Но что она может…
Мое бормотание похоже впечатлило Ханну и она не прерывая меня просто слушала…

»» 07.02.11 21:51 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

Факультет: Слизерин
>04 Фев 2011 19:27

Я шла особо не думая над своим маршрутом, просто хотелось подышать свежим морозным воздухом и, так сказать, проветрить мысли. Мне так хотелось сделать что-нибудь такое, такое... такое на меня не похожее и в то же время мерзкое и гадкое. Ну, не идти же к декану Гриффиндора и с милым личиком страстно говорить о том, что поняла, что мое призвание это их факультет, а самой незаметно плести заклинание, которое бы устроило такой переполох и кого-нибудь покалечило!!! Ууууух! У меня прямо руки чешутся, так хочется кого-нибудь побить!
Тут я заметила парочку так мило болтающую о чем-то. И все бы ничего, но этой парочкой оказались Ханна и один из близнецов Уизли, Фред или Джордж, да какая разница! Они все равно на одно лицо!
Подойдя ближе, я услышала знакомую фамилию Лестрендж... Белластрисса? Здесь в Хогвартсе? Вот это новость! Это же здорово! Но послушав дальше поняла, что зря я так радуюсь, потому что она исчезла. Да и грязнокровке досталось, но она сумела выжить, что невольно заставило меня уважительно присвистнуть. С недавнего времени мое отношение к Грейнджер слегка изменилось. Она оказала мне услугу, и я перед ней в долгу.
Я подошла к парочке совсем близко и произнесла:
-Так, так, так! А что это мы тут делаем? И что это у вас такое? - я указала на некое подобие носка, - до Рождества вроде еще далеко, или это новая мода такая?
Хотелось сказать еще кучу всякой гадости, но я понимала, что еще чуть-чуть и просто сорвусь.
Я присела рядом и уставилась в одну точку. Может на дуэль кого-нибудь из них вызвать? Уж если и будет все болеть, то оправданно.

»» 04.02.11 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>05 Фев 2011 20:42

Сказав последнюю фразу я улыбнулась и посмотрела на Фреда.
Его глаза приобрели нормальный размер, а вот лицо стало очень напряженным и он с силой сжал кулаки. Ну и зачем было булочки портить?
Тут он начал рассуждать, слова потекли как поток сознания. И теперь уже у меня отпала челюсть.
Все его рассуждения крутились вокруг Беллатриссы и Джини. О том что Джинни пропадала я конечно слышала, в нашей школе слухи распространяются со скоростью лесного пожара. Но в таком ракурсе это происшествие не рассматривала. А версия то интересная. Повлиять на Джини, а через неё на Гарри.
Пока я обдумывала этот вариант, раздались шаги и показалась Миллисента собственной персоной. Глаза горят, волосы в разные стороны и злая презлая. Ей что кто то ногу отдавил и где труп этого несчастного?.
Миллисента писал(а):
-Так, так, так! А что это мы тут делаем? И что это у вас такое? до Рождества вроде еще далеко, или это новая мода такая?

Вот твоё какое дело? Займись своими проблемами! Хотя....
Я смотрела как она плюхнулась рядом со мной на скамейку и уставилась в пространство.
- Слушай Миллисент, похоже не у одной меня испортилось настроение из за утреннего инцидента. Ты хочешь немного испортить его Блейзу?
Она заинтересованно на меня посмотрела. Забавно, значит я угадала и это были их разборки, а я просто попала под раздачу, впрочем теперь это уже не важно. Осталось только понять можно ли ей доверять в этом деле.
Я сидела и смотрела на Миллисент, похоже её интерес искренний, но у Слизеринцев предательство в крови, а мне бы не хотелось подставиться самой и подставить Фреда.
Ладно.... выкручусь если что или..... нет! не могу! Это подстава и Фреда тоже, вон как он напрягся.
- Да ладно забудь! Ничего не получится! - сказала я незаметно убирая в карман носок. - А чего ты такая взъерошенная?

»» 08.02.11 20:13 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2011 21:02

Я сидела и ждала, когда кто-нибудь из них заговорит. Так хотелось достать палочку и шарахнуть парочкой заклинаний по кому угодно. Но дело в том, что просто так этого сделать нельзя, наш факультет и так в минусе по баллам, спасибо дорогому декану, а так если бы мне ответили на мою реплику, было хотя бы оправдание. Я сама не знала, что со мной происходит. Блейз просто выводил меня из себя, и я ведь прекрасно понимала, что все это он делает специально, что он получает от этого удовольствие... Сама не знаю почему я это все терплю. Хотя, нет! Знаю. Его взгляд мне не давал покоя. Пару дней назад я видела в его глазах то, чего даже и не надеялась увидеть. А потом.... Я сжала кулаки, руки так и тянулись к палочке! Я повернулась к пуффендуйке. Ханна, явно была не очень рада меня видеть, утреннее происшествие давало о себе знать. Хотя, может это у нее хроническое непереваривание слизеринцев.
Ну, скажи мне что-нибудь, что заставит меня достать палочку! - мысленно молила я.
Ханна Эббот писал(а):
- Слушай Миллисент, похоже не у одной меня испортилось настроение из за утреннего инцидента. Ты хочешь немного испортить его Блейзу?

Чего? Я сначала даже не поняла, что она такое говорит, но когда смысл сказанных ею слов до меня дошел, я против воли посмотрела на нее заинтересованным взглядом. Что она имеет в виду, говоря о порче Блейзу настроения?
Может мне с ней поцеловаться у него на глазах? Тогда он точно взбесится. Салазар, о чем я вообще думаю!!
Только я собралась ей ответить, а точнее спросить, что она имеет в виду, и возможно даже предложить ей действовать сообща. Мерлин, да что со мной такое?! Сначала "дружу" с грязнокровкой, теперь вот думаю о совместной мести с пуффендуйкой.
Так, Миллисента, срочно нужно, чтобы кто-то прочистил тебе мозги! А это может сделать только один человек! Нужно будет его найти до того, как наступит пора отправляться к Снейпу.
Ханна Эббот писал(а):
- Да ладно забудь! Ничего не получится! А чего ты такая взъерошенная?

То есть как это не получится?! Хотя, может это и к лучшему. Нет сделки с пуффендуйкой, нет проблем.
-Мода такая, - огрызнулась я, - И забывать я ничего не собираюсь! Если у тебя есть мысли о том, как можно насолить ЕМУ, то я тебя слушаю.
Черт! Все-таки не сдержалась... Тяга к пакостям и Блейзу меня когда-нибудь погубит!

»» 09.02.11 06:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Мариэтта Эджком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2010

Факультет: Когтевран
>10 Фев 2011 17:36

Меня вдруг осенило: меня, наверно, начало уже тянуть на преподов из-за того, что у меня давно не было парня. Но это не в том смысле, что вы подумали. Просто мне вдруг сильно-сильно захотелось романтики… Объятья, цветы, кафешки… всего этого мне остро захотелось. Остро, в моем понимании, значит немедленно, срочно, именно сейчас и ни секундой позже, без всяких отлагательств. Простым и быстрым способом достичь желаемого было сварить приворотное зелье. Я понимаю, что чувства будут не настоящие… но ведь очень хочется! А когда мне чего-то очень хочется, то меня не остановить. В этом деле главное по настоящему не втюриться по окончанию действия зелья чтобы не было разочарований.
Мои успехи в зельеварении были не плохими, но мне хотелось, чтоб все было идеально. По этому я хотела найти человека, который умел бы хорошо варить зелья и хорошо разбирался в мужской половине Хогвартса, так как «объект» я еще не выбрала и мне нужен был совет. Требования у меня были простые: симпатичный, без девушки, средний в учебе… ну в смысле не заучка, который кроме книг ничего не видит, но и не разгильдяй.
Не долго думая, я решила, что слизаренка Миллисента мне в этом деле подойдет лучше всех.
Но согласится ли она помочь мне? Как ее уговорить? Единственным моим способом убеждения были жалобные глазки… Надеюсь, что подействует… Других вариантов нет.
С такими мыслями я отправилась на поиски своей… еще ничего не подозревающей «доброй феи».
Отыскать мне ее удалось спустя 15 минут во внутренних дворах. Она болтала в компании Фреда и Ханны.
- Всем привет! – улыбнулась я. – Надеюсь я не помешаю?

»» 10.02.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>11 Фев 2011 19:23

Миллисента писал(а):
-Мода такая. И забывать я ничего не собираюсь! Если у тебя есть мысли о том, как можно насолить ЕМУ, то я тебя слушаю.

Хм! Слушает она видишь ли. А я сама ещё не знаю что буду с этим носком делать. Можно было бы с ней скооперироваться, но она слизеринка. Вот так всегда и хочется и колется. Что же делать?
- Ты знаешь, я не могу тебе доверять. От твоей помощи боюсь больше вреда будет.
Судя по всему сказанное ей не понравилось, а я замолчав и стала смотреть себе под ноги. Миллисента с Фредом тоже сидели молча. Как вдруг сзади раздались шаги.
Кого ещё несёт? Мерлин! Огромная школа, а народ просто магнитом тянет на скамейку, где удобно расположились представители трех факультетов. Я оглянулась.
К нам приближалась Мариэтта.
Угу, ну вот все факультеты на месте. Кто теперь? На горизонте осталось появиться только директору и всё......можно будет убить себя об стену родной школы.
А ей что надо? Она кого то ищет или просто так гуляет?
Мариэтта Эджком писал(а):
- Всем привет! Надеюсь я не помешаю?

Не надейся, помешаешь. Хотя....... может стоит сказать ей спасибо за то что прервала молчание, которое стало затягиваться.
-Привет! - я вспомнила о вежливости - А ты здесь что делаешь? Гуляешь?
Ох! Чуть не забыла. Широко улыбнувшись я посмотрела на неё.

»» 12.02.11 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариэтта Эджком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2010

Факультет: Когтевран
>11 Фев 2011 19:54

Ханна писал(а):
-Привет! А ты здесь что делаешь? Гуляешь?

Первой отозвалась Ханна.
- Ну в некотором роде да, - увильнула от ответа я. Что-что, а посвещать всех в мои планы надобности никакой не было. - Проходила мимо. Смотрю - вы беседуете. Дай думаю... подойду.. поздороваюсь, узнаю как дела... - с невинным видом ответила я.
Шесть недоверчивых глаз покосились в мою сторону. Да, в мастерстве вранья мне нужно еще практиковаться и практиковаться.
Я поджала губы и произнесла:
- Вообще, я Миллисенту искала. Разговор есть, - пояснила я и добавила. - С глазу на глаз...
Глаза «доброй феи» сузились и она начала молча меня изучать.

»» 12.02.11 13:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Захария Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2009

>12 Фев 2011 0:15

Да, денек выдался не очень удачным.... - прокручивая в голове прошедшие часы события я наконец решил отправится в свою спальню, да и, наверное, следовало собрать по всей школе малышей, чтобы с ними ничего не случилось. Я же староста, мать ее...
Выходя из Большого Зала меня угораздило наткнуться на отчего то хмурого Снейпа.
Цитата:
- Будь добр, передай Миллисенте Булстроуд, что ее все еще ждут...
- в раздумьях произнес он, и больше не обращая на меня внимания прошел дальше.
Хотя почему это "отчего-то".. он всегда такой.. правда.. обычно он еще и злой... - ошарашенно подумал я, смотря ему в след.
- И где я должен искать эту слизеринку? - почему-то вслух подумал я, хмыкнув. Легкий сквознячок пробежал по моим плечам и я посмотрел в сторону дверей, выходящих во внутренний двор. и в моей голове почему то появилось желание выйти туда и подышать свежим воздухом. Видимо мой мозг хотел проветриться, так сказать выветрить все то, что я увидел.
Кругом стоял шум не замолкающих сплетен, но я не хотел ничего этого слышать.
Мои шаги были почти не слышны в этом гуле, и вот, наконец, я застыл вне помещения.
Я вдохнул полную грудь и чуть не закашлялся, увидев престраннейшую компанию.
Чего эта зеленая делает среди красно рыжих? Хотя.. почему бы старшекурсникам не пообщаться?.. Если я ничего не путаю...
- Доброе время суток... - пробормотал я, останавливаясь рядом с лавочкой, на которой восседали Фред, Ханна и та самая Миллисента. Кивнув желтенькой и пожав руку Фреду, я скептически осмотрел слизеринку. - Профессор Северус Снейп просил напомнить... - официальным тоном старосты начал я. - Что ожидает тебя сегодня. - почему то эта фраза сейчас в моей голове показалась мне до безумия смешной, но я, все же, сдержал смех. - Не забудь...

>12 Фев 2011 13:14

Интересно, что она ответит? Хотя, что тут думать, Пуффендуй никогда особым умом не отличался.
Ханна Эббот писал(а):
- Ты знаешь, я не могу тебе доверять. От твоей помощи боюсь больше вреда будет.

Ну, что еще можно ожидать от пуффендуйки? Трусиха! Я усмехнулась и произнесла:
-Жаль, мы бы сработались, - глядя на недоверчивое выражение лица Ханны, я на всякий случай пояснила, - Нет, серьезно. У нас общие интересы.
Но так ли мне надо ему отомстить? Я ведь прекрасно понимаю, что никогда не смогу причинить ему РЕАЛЬНЫЙ вред. Блейз за столь короткое время стал неотъемлемой частью меня, я никогда не думала, что эта участь постигнет и меня. И чтобы я там не говорила, я просто не смогу без него и никому его не отдам! Возможно, это эгоистично с моей стороны, но кто сейчас не думает о себе?
Я настолько углубилась в мысли, что не заметила как к нам подошла студентка Когтеврана. Кажется ее звали Мариэтта.
Всем привет! Надеюсь я не помешаю?

А чему тут мешать то? Но самое главное, что тебе нужно?
Ханна Эббот писал(а):
-Привет! А ты здесь что делаешь? Гуляешь?

Ну, вот! Я же говорила, что мы сработаемся! Ханна просто читает мои мысли.
- Ну в некотором роде да. Проходила мимо. Смотрю - вы беседуете. Дай думаю... подойду.. поздороваюсь, узнаю как дела...

Она за что идиотов нас принимает?! Нет, конечно я не спорю, Гриффиндор и Пуффендуй подходят под это описание, но вот так шутить со слизеринцами... Девушка явно страх потеряла.
- Вообще, я Миллисенту искала. Разговор есть. С глазу на глаз...

Вы когда-нибудь видели глаза размером в галлеон? Так вот мои были раз в пять больше! Чего ей от МЕНЯ надо то??
-Эм... Мариэтта, а ты ничего не перепутала? Но на всякий случай напомню, что Больничное Крыло находится вон в той стороне.
А с другой стороны, может она что дельное предложит, и я хоть отвлечься смогу.
Глубоко вздохнув, я произнесла:
-Ладно, выкладывай, что тебе нужно.
Но не успела Мариэтта мне ответить, как к нам подошел еще один представитель желтеньких. Это что место встречи старост Желторотых попугайчиков? Окинув всех взглядом, он задержал его на мне и произнес:
Захария Смит писал(а):
Доброе время суток.. Профессор Северус Снейп просил напомнить... Что ожидает тебя сегодня. Не забудь...

Салазар, дай мне силы дожить этот день и никого не убить! Черт!!! Я ведь совсем забыла про наказание или что там еще он нам сказать хочет.
Я повернулась к Мариэтте и произнесла:
-Перед ужином, возле входа в Большой Зал.
Теперь настал черед Зака. Я хитро прищурилась. В моей голове уже зрел план.
- Проводишь меня?

»» 12.02.11 21:16 Коридоры, лестницы
Профиль ЛС  

Захария Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2009

>12 Фев 2011 13:35

Мне показалось, или эта девица удивилась. Я почему-то всегда думал, что зеленые обожали своего декана и были готовы провести с ним все свое свободное время.. Ан, нет, кажется ей мое напоминание не очень пришлось по вкусу.
Она посмотрела на когтевранку, которая стояла рядом.
Миллик писал(а):
-Перед ужином, возле входа в Большой Зал.

Давно это тут все сдружились со слизеринцами? - я приподнял брови от удивления, но кажется этого никто не заметил.
Миллик писал(а):
- Проводишь меня?

снова прозвучал ее голосок, я даже оглянулся вокруг, пытаясь понять издевается она, обращаясь ко мне, или сзади меня уже появились змейсы. Потом даже усмехнулся, покачав головой.
- Святая обязанность старост, провожать в такое время студентов к преподавателям и их башням... - давя ехидную улыбку проговорил я. Она достаточно симпатична, кстати... отметил я про себя внешностные данные девушки. - Ханна, золотко, думаю вечером нам нужно будет провести проверку среди наших студентов.. проверить, все ли на месте.. До встречи в гостиной..
Я подождал когда Миллисента поднялась со скамейки, и, взяв ее под локоток повел в сторону замка.
Кажется она не очень одобрила мой метод "сопровождения" к ее декану, но церемониться с ней я не собирался.

»» 12.02.11 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>12 Фев 2011 17:30

Мой полубред прервала Миллисент,студентка слизерина. Очень надеюсь,что она не поняла о чем я говорил Ханне,потому что..ну просто потому что очень надеялся что это неправда.Выглядела она очень…нетривиально,что меня удивило. И еще она заметила носок. Вот соплохвост жареный! И тут я понял,что Ханна стала отвлекать ее от носка! С чего бы это? Может не хочет ,чтобы кто то о нем знал?Чтож,это ее дело. А мое дело-сторона, так что я сидел и в основном помалкивал,пока девушки говорили о Блейзе.Тут подошла Мариэтта-симпатичная когтевранка и спросила Миллисенту, а потом Закария- и тоже ее.Интересно,она что-такая важная личность в школе?Раньше не замечал.Однако Зак ее увел в замок, а я снова остался с Ханной,ну и с Мариэттой еще,которая чего то явно не дождалась.

- Ээ,ну вот Миллисента и ушла,похоже ее нагоняй от Снейпа ждет. Ханна,

Тут я наклонился к ней,чтобы стоявшая в небольшом отдалении когтевранка не расслышала:

- Ханна, я конечно не знаю,но носок-это не тайна рода Уизли,так что можешь вместе с Миллисент им кого хочешь запугивать, я не против. И за Блейза буду только рад-столько девушек уделяет внимание,это удивительно для такого мрачного типа,как он.

Я усмехнулся. Нет, ну вот бы ради меня кто то вот так…доблестно и смело пошел бы и раскидался носками-вонючками…

»» 12.02.11 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Внутренние дворы замка [9909] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение