Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
15.02.13 20:51
Я уже было двинулась вперед, как кто-то наступил мне на туфельку, я дернулась и..сломала каблук.
- Ну вот! - я чуть не расплакалась! -И как я теперь пойду?! Придется вызывать такси или ...
мечтаю *вот бы кто меня домой на руках отнес*
...
Герда Сполетто:
15.02.13 20:53
Карлсон Йонсон писал(а):- Герда с тобой куда угодно пойду. Откуда только в этом городе такая красота?
- Ловлю на слове, - я засмеялась, а шляпа у тебя в самом деле класс. Но я б ее не просила, вот пиджачок...
Будур Аль-Сайед писал(а):-Герда, пойдем в мою лавку, сладостей поедим!
- Нет, спасибо, я Каю обещала тут быть, начальство велело с площади не отлучаться.
Карлсон Йонсон писал(а):
-Вот нифига себе ответил, человек, блин, без комплексов.
- А зачем ему комплексы, у него есть деньги и положение.
Будур Аль-Сайед писал(а):Я уже было двинулась вперед, как кто-то наступил мне на туфельку, я дернулась и..сломала каблук.
- Ну вот! - я чуть не расплакалась! -И как я теперь пойду?!
- Будур, что с тобой, - хорошо, что Карл подхватил девушку.
...
Алек Смартов:
15.02.13 20:53
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. (с)
Кто утро спит и тут и там, тот поступает умно (поговорка гномов)
Вот за что люблю праздники, так за то, что утром не надо бежать на занятия, когда еще мозг в полной отключке, а тело сонно совершает какие-то действия. Каждый раз узревая препода на первой лекции, сижу и соображаю, каким образом доплелся до аудитории? Вот в упор не помню. Всегда последнее воспоминание – это, то как я обычно тащу на себе Дена, или он меня с клуба, или нас еще кто-нибудь. А потом следующее воспоминание морщинистое лицо биофизика(отчего-то именно биофизику ставили первой парой. То ли препод страдал бессонницей, и просто ему так легче, то ли молодые преподы как раз не могли встать). Но согласитесь лицезреть морщинистое лицо вреднющего преподавателя – как первое воспоминание о дне, не самый лучший способ начать день. Почему же у нас в университете так мало молодых красивых преподавательниц? Где они все? За бугром изучают японский или все замужем и в декретном?
Ладно о плохом, сегодня был день другой – сегодня праздник, выходной. Мечта, а не день. Было бы, если бы я вчера все же смог доползти до кровати, а не провалился в глубокий сон в неудобной позе прямо в кресле. Шея затекла, спина ноет. Сам как старичок, а не молодой видный парень. Кряхтя сполз с кресла отправился в ванну. Отмокать надо от такого состояния. Мне показалось или диван на которое вчера свалил Дена пустовал. Вот Золушка, пришел вместе со мной, был дюпель пьяный, а ушел ни свет ни заря. Спуся час свежий бодрый умял все, что было в холодильнике. Точнее полкраюхи хлеба, и кусок сыра. «Мдааааа, скудно! Надо в магаз»
Жрать-то хочется, пришлось вылезти на улицу. Ох, ну не люблю я день города. Вот все 22 года своей жизни на пятнадцатое февраля со мной что-нибудь случается. Глубокое детство я, конечно, не помню, но вот с 8 лет все как на духу.
8 лет - маленький я чуть не утонул в фонтане.
13 лет – По странному стечению обстоятельств на мою макушку накакала птичка. Судя по какашке, целый пеликан. Весь город тогда над ним смеялся.
15 лет – сорвалась линия электропередач и меня долбануло током. Месяц лежал в больнице и заикался.
20 лет – замели в полицию, оказалось, что был похож на одного из преступником в поиске.
И сегодня пришлось вылезать на улицу, хоть и с вероятностью 89, 678% меня ожидала очередная неприятность. Вот только какая?
...
Каролина Карлеоне:
15.02.13 20:54
Даже не пришлось предпринимать никаких попыток, что бы бдительный Син заметил меня. Не прошло и минуты, как его взгляд устремился на меня. Син со своей спутницей подошел ко мне и представил ее, как Софи.
Синдбад писал(а):Шоколадное с орехами?
Софи Кардо писал(а):- Приятно познакомиться, - кивнула первой знакомой в этом городе. - А что значит шоколадное с орехами?
- Взаимно, - с легкой улыбкой обратилась я к девушке. - Шоколадное с орехами Син имел в виду мороженное. - и уже обратилась к нему, - Это просто ванильное. Правда он не такой вкусный, как в нашем кафе, но есть в нем что-то необычное. Хотите угощу? Естественно за свой счет.
...
Карлсон Йонсон:
15.02.13 20:56
Денис Сажев писал(а):Мэр - это вам не человек! Тут понимание нужно.
Эх, что же я не понимаю что у всех семья, о ней в первую очередь заботится нужно, о семье и о себе любимом)))
Будур Аль-Сайед писал(а):Я уже было двинулась вперед, как кто-то наступил мне на туфельку, я дернулась и..сломала каблук.
- Ну вот! - я чуть не расплакалась! -И как я теперь пойду?! Придется вызывать такси или ... мечтаю *вот бы кто меня домой на руках отнес*
Увидел, что Будур как-то странно дернулась и еле успел ее поймать
- Что случилось? -спросил у нее- Тебе плохо?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
15.02.13 20:58
Карлсон Йонсон писал(а):- Что случилось? -спросил у нее- Тебе плохо?
-Уже лучше! - я улыбнулась. -Я каблук сломала...а так потанцевать хотела. Придется домой добираться. чтобы туфельки переобуть...
...
Сергей Волков:
15.02.13 21:00
Тем временем, подчиняясь мэру в городе началось парадное шествие.
Толпа расступилась, образовав живой коридор, внутри которого появились ряженые в яркие цвета люди.
"Как и в прошлые годы, мы можем наблюдать самых разнообразных персонажей - вот Арлекин, вот принцесса, вот мим - а там, сверкая золоченым нимбом, играет с детьми самый настоящий ангел! Но у нас есть и нечто новенькое - в этом году салон красоты нашего города предложил свои услуги прохожим - желающим расписывают лица в яркие цвета!"
Дальше поехали большие платформы, на которых восседали персонажи сказок и мультфильмов. Интересно, кто первый предложил именно такую тему?
"Белоснежка и Русалочка, Алладин и Принцесса, Красавица и Чудовище, Золушка и Принц - кого только не увидела наша площадь сегодня!"
Фу ты, бред... Я выключил диктофон и махнул Саньке с Денькой, чтобы они не забывали про работу, при этом понимаю, что взгляд у нашего фотографа какой-то странный... Премия, ребятки, премия - не забываем!
...
Руслан Соловьев:
15.02.13 21:05
Алиса Зеркалова писал(а):- Что!?? - Руслан Савельевич, не смешно же, - Спасибо, мне расхотелось. Я пойду поработаю
Посмотрев в след Алисе, я думал чем заняться дальше. Окинув взглядом толпу заприметил одиноко скучающую девушку. Нацепив самую обаятельную
улыбку решил подойти. Мэр все разглагольствовал!
- Привет, мороженное не хотите?- спросил у прелестной незнакомки. - Я Руслан! А тебя как зовут?- посмотрел на блондиночку, со строгим взглядом.
...
Карлсон Йонсон:
15.02.13 21:06
Будур Аль-Сайед писал(а):-Уже лучше! - я улыбнулась. -Я каблук сломала...а так потанцевать хотела. Придется домой добираться. чтобы туфельки переобуть...
Жаль машину сегодня брать не стал
- Я сегодня без авто, но могу вызвать такси и проводить.
...
Синдбад Де Лука:
15.02.13 21:10
Каролина Карлеоне писал(а):- Это просто ванильное. Правда он не такой вкусный, как в нашем кафе, но есть в нем что-то необычное. Хотите угощу? Естественно за свой счет.
- Кэр, ты прекрасно знаешь, что я ем только только шоколадное, но спасибо за предложение. - Отцепившись от Софи, я закинул руки себе за голову и стал следить за парадом, что только что начался. Постояв с пять минут, я, засунув руки в карманы джинс, обратился к дамам: - Девочки я покину вас и отправляюсь на поиски кофеина. Не скучайте, красотки. Да, Софи, я познакомлю тебя со всеми немного позже, идет? - Подмигнув ей, я махнул дамам и отправился на свои поиски.
Кто сказал, что я галантный кавалер? »»
19.02.13 21:06 Квартиры и Дома ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
15.02.13 21:11
Карлсон Йонсон писал(а): Я сегодня без авто, но могу вызвать такси и проводить.
- Буду очень благодарна тебе, правда... Может, подождешь меня в моем доме, а птом обратно вернемся сюда? Но если ты уже договорился, то просто скажи. Я не обижусь... - Жму плечами и смотрю на Карлсона.
...
Софи Кардо:
15.02.13 21:15
Синдбад Де Лука писал(а):- Кэр, ты прекрасно знаешь, что я ем только только шоколадное, но спасибо за предложение. - Отцепившись от Софи, я закинул руки себе за голову и стал следить за парадом, что только что начался. Постояв с пять минут, я, засунув руки в карманы джинс, обратился к дамам: - Девочки я покину вас и отправляюсь на поиски кофеина. Не скучайте, красотки. Да, Софи, я познакомлю тебя со всеми немного позже, идет? - Подмигнув ей, я махнул дамам и отправился на свои поиски. Кто сказал, что я галантный кавалер?
- И не думай увильнуть!!!! - прокричала вслед удаляющемуся мужчине. - Все равно найду, но тогда еще и пытать буду!!!
- Вот засранец, - откомментировала друга, в голосе перемешивалось восхищение с досадой. - Ой, простите, Каролина, я по привычке. Извините, это было грубовато. Так, вы говорите, у вас свое кафе-мороженое??? - сменила я тему разговора, внимательно следя за шествием в карнавальных костюмах.
...
Эвелина Чистякова:
15.02.13 21:16
От созерцания того, как Мэр отмазывался от въедливой Лексы, меня отвлек знакомый голос.
Руслан Соловьев писал(а):- Привет, мороженное не хотите?
Повернувшись к привлекательному, даже бы сказала ооочень привлекательному мужчине, я окинула его хмурым взглядом.
Странно я его точно вижу в первый раз в жизни, почему мне кажется что я с ним уже где то общалась?
Руслан Соловьев писал(а):Я Руслан! А тебя как зовут?- посмотрел на блондиночку, со строгим взглядом.
Красивое имя. Пропустив все его вопросы мимо ушей, я, зачарованная его голосом, ляпнула:
-А скажите еще что-нибудь?
...
Герда Сполетто:
15.02.13 21:20
Карлсон Йонсон писал(а):- Я сегодня без авто, но могу вызвать такси и проводить.
- Правильно, проводи Будур, она туфли сменит и вернетесь, парад только начался.
Тут как раз вернулся
Кай и мы стали наблюдать за парадом, чтобы потом может быть тоже вклиниться в это красочное шествие.
...
Джек Дрейк:
15.02.13 21:21
Федор Михайлович Синий писал(а):А что касается дорог, то с дорогами все прекрасно! Вот, например от мэрии до моей дачи прекрасная дорога! Асфальт ровный, пробок нет!
Шах и мат Вам Александра .
Тем временем события шли своим чередом. Я не сдвинулся с места, продолжая наблюдать за действиями, происходящими на площади. В голове стучала только одна мысль -
делать ноги отсюда.
Василиса Фрог писал(а):Сделав следующий шаг я почувствовала, что нога не может найти опору и я начинаю заваливаться куда то в бок...
Слабый писк вернул меня на землю, и боковым зрением увидел девушку, падающую прямо на меня. Успеваю поймать ее, прижав к себе хрупкое тело.
- Тут нужно быть осторожнее, очень скользко.
...