Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 8:45
Ness Nati писал(а):
Выложила обложку к Весне) Красиво)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:11
Цитата:
Красиво)) Спасибо) Что-то в мою больную голову взбрела новая мысль, уже начала писать новую миниатюру). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:14
Ness Nati писал(а):
Что-то в сою больную голову взбрела новая мысль, уже начала писать новую миниатюру). Какая прелесть! Надеюсь, что сюда она попадет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:38
Цитата:
Надеюсь, что сюда она попадет Попадет как только будет дописана и проверена бетой полностью) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:41
Ness Nati писал(а):
бетой Я извиняюсь, а это что или кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 16:31
Цитата:
Я извиняюсь, а это что или кто? Это человек который проверяет мои тексты перед отправкой (редактирует их). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:51
Я дописала наконец-то миниатюру. Как только она будет проверена бетой выложу сюда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:39
Ness Nati писал(а):
Я дописала наконец-то миниатюру. Как только она будет проверена бетой выложу сюда) Отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:54
» МарионеткаВсем, привет! Вот и новая миниатюра (сейчас в процессе еще одна, может вскоре появиться и тут).Аннотация: Я умерла. И должна была оставаться мертвой. Но, меня оживили, вернули в этот мир. И теперь я марионетка, без права голоса, вынужденная прятаться в подвале словно крыса, ведь для окружающих я умерла. И лишь в ночи я могу позволить себе развлечения… Часть 1 Темная безлунная ночь. Я бегу босиком, не разбирая дороги, от своих преследователей по парку. Вокруг не души. Я слышу только шаги настигающих меня парней, и шумное биение своего сердца. Мне страшно. Безумно. Мои босые ноги уже изранены, и эти порезы ноют. И вот я спотыкаюсь о неровность в асфальте. Падаю. В следующий миг я слышу пьяный смех, раздававшийся совсем близко. - Детка, успокойся и получай удовольствие, - прогнусавил один из трёх парней, и резко вошел в меня. Я ахнула от боли. Резкой, всепоглощающей боли. Я лежала на холодном осеннем асфальте, по лицу текли горькие, солёные слезы. И ощущала я только боль. Но спустя, как показалось, вечность, я уже и этого не ощущала. Наверное, я умерла. Но нет, я ошиблась, через некоторое время я услышала голоса моих насильников, которые, похоже, уже удовлетворили свою похоть. - Митяй, что будем теперь делать с этой? – спросил высокий брюнет, указывая на мое измученное тело, лежащее у них под ногами. - Пускай остается, пойдем, - ответил Митяй. - Нет, парни, она же нас может сдать, – вмешался третий. - Юрок, да она еле жива. Сама сдохнет к утру, - сказал Митяй. - Нет, парни, так не пойдет, ее нужно добить, - произнес решительно Юрок. Больше я ничего не услышала. Я ощутила на своей шеи сильные мужские руки, которые перекрыли мне доступ к воздуху. А дальше уже не было ничего. Я была уверенна, что я умерла, но изменений не заметила. Хотя нет, пришло облегчение, свобода. Мне было хорошо, как никогда в жизни. Часть 2 Я обрела покой. Свободу. Теперь я вольна делать все, что мне захочется. Больше не будет этого жестокого мира, в котором я себя всегда ощущала чужой и не нужной. Но это состояние длилось недолго. Я возвращалась из забытья, обратно на грешную землю. Точнее сказать меня оттуда выдернули резко и грубо. Я открыла глаза. Я была дома. - Настя, ты вернулась. Господи, у меня получилось, - пробормотал мой брат Вадим. И сжал меня в крепких объятиях. Да так сильно, что мне снова как в прошлый раз стало не хватать воздуха. Меня окутал страх, словно паутина. Нет, я не хочу умирать – снова. Но четко осознала, что и жить тоже уже не хочу. Моя жизнь закончилась, там в парке. - Мне трудно дышать, - еле выдавила я, охрипшим голосом. - Прости, я так обрадовался… - Обрадовался?! – недоуменно воскликнула я. Сама удивляюсь, откуда у меня только сил хватило, на такой сильный, громкий голос. Вадим замер, смотря на меня серыми, такими печальными глазами, что мне стало стыдно. Он тот единственный человек, который меня любил по – настоящему, бескорыстно. - Прости, - сказала я. - Все будет хорошо, я обещаю. Вскоре мы уедем отсюда. Туда где никто не знает кто мы. А пока, Катя, тебе придется пожить в подвале. Прости, но все считают, что ты умерла. – Виновато, потупившись в пол, сказал брат. Все-таки это не сон. А я так надеялась на это. - Как? – спросила я, ощупывая и оглядывая себя. На мне было красивое белое свадебное платье (по обычаю не замужних девушек хоронят в платье невесты). Значит, я побывала в гробу, от этого факта меня передернуло. Хорошо, что Вадим догадался, меня приводить в чувство, так сказать, в нашем уютном сером подвале. Хотя оглядев помещение, мне еще стало хуже. Оно преобразилось. Сейчас на серых бетонных стенах плясало пламя от множества свечей. А сами мы находились в центре кровавой пентаграммы, а рядом валялся ритуальный кинжал. Жуть, мое сердце билось отчаянно. Хоть одна приятная новость, я все-таки не стала жутким зомби, я теплая. - После того, как погибли наши родители, я решил, что больше никого не потеряю. И стал изучать некромантию. Я надеялся, что не придется ее применять. - Вадим, люди умирают. Все мы смертны. – Сказала я, резко и холодно. Сама того не желая. - Да, ты права. Но только если эта смерть естественна, это нормально. А тебя убили. Вот я и… прости меня сестренка, - произнес Вадим, и по его лицу потекли слезы. Меня так это удивило. Он никогда не плакал. Даже на похоронах родителей. Всегда такой сдержанный, немного строгий старший брат. - Я жива, и это главное, - с улыбкой произнесла я. А дальше потянулись долгие часы, дни, недели, в подвале. Только ночью я могла выходить гулять, пока никто не видел. Мне было одиноко. Вадим все время где-то пропадал (нужно было продать акции компании, принадлежащие родителям, чтобы уехать), я ждала этого момента с трепетом. А пока, моими лучшими друзьями были книги и интернет. Но это быстро надоедало. Мне хотелось живого общения. Но больше этого, хотелось свободы. Да, теперь я пленница. И самое страшное не подвал, это чепуха. Я стала марионеткой Вадима. Нет, он меня, конечно же, не использовал, но это было видно в мелочах. К примеру, даже в том, что я сидела в гараже безвылазно, и выходила, только тогда когда мне говорил это Вадим. Я никогда не жила по расписанию, всегда была вольной, а после возвращения четко осознала, что я уже себе не принадлежу. Да, он мой брат, и я его люблю и знаю, что он меня любит. Но меня это угнетало, хотелось ощутить свободу. С этих размышлений меня вывел мужской, пьяный голос: - Эй, малышка не хочешь развлечься? Я остановилась. Мне стало страшно. И не от того, что меня могут узнать (в нашем маленьком городке все всех знают). Я обернулась. Передо мной стоял долговязый парень в черной футболке, и джинсах. Я его узнала. Это он душил меня, я невольно дотронулась к шее. Там так и остался след от удушения. А он явно меня не узнал. - Ну, так как? – спросил он. Вадим этого бы не одобрил. Хотя, что он понимает? Это же не его убили. Сейчас я ощутила прилив силы. Это была моя свобода, которую я так хотела получить обратно. - Конечно, развлечемся, - сладко улыбаясь, ответила я. Часть 3 Теперь я была той же что и раньше. Нет, даже лучше, я свободна. От всех и вся. Я поняла это когда убила своих убийц. Юрок, привел меня в компанию тех ублюдков, таких же пьяных, как и он. Меня не узнали. Потом было застолье, я пила и не пьянела, а они все становились пьянее. Потом начались приставания. В какой-то миг я испугалась. Боясь повторения. Но в этот момент я снова ощутила прилив сил, как при встрече с Юрком. И дальше, все было как в тумане. Я пришла в себя, только тогда как вся троица была мертва. А в моих руках находился окровавленный топор. Я с отвращением отбросила его. Огляделась, в поисках тряпки, что бы стереть кровь. Но тут на глаза мне попалась сумка. Я ехала в автобусе, смотря в окно. Я уезжала с этого города навсегда. Я хочу жить нормально. Надеюсь, Вадим все поймет. Я благодарна ему за все. Но он остался в прошлом, как и моя жизнь. Теперь у меня новая жизнь, и я сделаю все, чтобы она была лучше прежней. А в этом мне поможет сумка с деньгами, которую я забрала у своих обидчиков. И теперь я принадлежу только себе. Я не позволю больше никому из меня сделать марионетку. Ни обидчикам, ни брату хоть он этого и не понимал. Мне дарован второй шанс прожить. И я использую его на всю мощь. КОНЕЦ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:07
Ира, рада что понравилось. А то что быстро закончилась, так это ж миниатюра ( но есть и другие, смотри содержание), а также в другом сборнике я выкладываю короткие рассказы ( первая ссылка в моей подписи). Если хочешь заходи буду рада видеть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:05
Ира, буду рада если зайдешь)
А котенок, да вот захотелось такое что-то красивое, романтичное)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 0:02
Отличный рассказик! Присоединяюсь к Ирине: жалко, что такая махонькая миниатюра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:07
Недолго она была марионеткой!
Наташ, спасибо! Действительно хорошая миниатюра |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||