mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:49
Катя, спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
таля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:53
Обалденая концовка.Матвей убеждает не словом,но действием. |
|||
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:56
спасибо за продку!!!классно он ей доказывает свою натурвльность |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 22:06
Спасибо за продолжение!! Ох, и довела Виола Матвея этим голубком)) Вот решил сразу показать сколько в нем голубизны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 22:45
Катя, здорово получилось! Потом в квартире - это ужас! И еще один повод для встречи с весьма обаятельным и нахальным соседом!
Ну действительно - как еще мужчина может доказать женщине, что он никакой не "голубок"? Интересно, на этот раз она свое блюдо заберет, или опять забудет? Очень "сочная" глава, спасибо, мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 4:31
Ой не могу,ну умора(ха-ха), как же она его ошарашила.Это что же...Матвей пошёл на абордаж с поцелуем что бы доказать что он не голубок,а очень даже нормальной ориентации мужчина,о как Виола его честь задела.Катя,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 15:06
Катя привет!!!
Спасибо огромное за продолжение!!! Даа, вот в каком шоке Матвей оказался. Что он должен сделать в такой ситуации? Правильно! Доказать, что он не "голубок". И правильно сделает! Но в принципе, Виола не виновата. Как говорят, она жертва обстоятельства. Но помоему, это все к лучшему! А потоп в квартире это ужас, кошмар. Мне их очень жаль. Сочувствую... Одно но... Почему на самом интересном месте??? Авторы, какие вы жестокие... ну, иногда... Кать, еще раз большое спасибо!!! Жду с нетерпением.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 16:51
Ой, меня так захвалили Так приятно))) Насчет продолжения ничего пока сказать не могу, пока проблемы с учебой, но как только - так сразу!!! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:05
» МатвейВот выдалась свободная минутка)))Матвей Все в моей жизни всегда было четко определено. Сначала престижная школа, потом не менее престижный университет. Ну а далее карьера. Вот тут, если раньше полностью слушал мнение родителей о моей судьбе, решил поступить по-своему. И не прогадал. С друзьями открыл строительную фирму. Сначала батрачили сами на объектах, зарабатывая репутацию и привлекая клиентов. А теперь у нас даже есть несколько филиалов в разных городах. В общем, мужчина я обеспеченный, да и внешностью Бог не обидел. От женщин отбоя нет. Еще бы, что называется, красив, богат и не женат! И хотя поначалу пристальное женское внимание мне льстило, теперь я от этого просто устал. Они все видели во мне только кошелек, пусть и привлекательный, но от этого суть не меняется. Поэтому я решил сменить обстановку. Купил практически такую же квартиру, что была раньше у моих родителей, и решил сам ее переделать. И все шло просто прекрасно, пока в мою жизнь не вломилась эта нахалка Виола. Сначала она меня жутко раздражала, а теперь даже немного нравится. Такая маленькая и милая, женщина с пышными формами. Но характер у нее вздорный! Хотя и у меня не лучше. Мы ругаемся и миримся, и тут она предлагает стать друзьями. Надо было мне сразу догадаться, что где-то здесь подвох! Она, оказывается, думает, что я гей! Я?! Да как ей такое вообще в голову взбрело? Я нормальный мужчина, с нормальными потребностями. Вот и докажу ей! И что я собрался доказывать? Как только наши губы встретились, забыл обо всем, забыл, что собирался проучить ее, наказать. Окружающее пространство сократилось до нас двоих, тесно прижавшихся друг к другу. Такого со мной определенно раньше не было! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
пума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:12
Что-то маловато. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:18
пума писал(а):
Что-то маловато. Уж сколько получилось. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:18
Эвоно как его торкнуло-то после поцелуя!!
Спасибо за такой маленький кусочек (маленький, да удаленький ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:19
mavi gozlu писал(а):
Эвоно как его торкнуло-то после поцелуя!!
Спасибо за такой маленький кусочек (маленький, да удаленький ) Спасибо!!! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:23
спасибо за продку!!!!характерами они точно подходят друг другу и судя по поцелую темпераменты тоже огого |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:56
Катя, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|