Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nata G писал(а):
Как-то напрягает этот Макар. Хотя и Ольга не подарок - охотница за большими деньгами, но все поведение мужчины говорит о том, что он взыщет за каждый рубль, потраченный на свою протеже. Ольга "поплыла несколько от мужчины, сколько от осознания, что он "денежный". Кстати сказать, химия у нее с Антоном, но ее она задушила в корне - нет денег, нет чувств. Посмотрим, куда все это приведет нашу героиню.
Мила, спасибо за продолжение ![]() Наташа, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Ох явно не твоего поля ягода, Оленька. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
а вот Макар действительно темный тип, с таким нельзя шутить, у него свои тараканы, Мила, у меня почему-то сложилось впечатление, что он жестокий человек. С таким никаких денег не захочешь(( _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Спасибо!
Ох явно не твоего поля ягода, Оленька. ![]() Елена, ![]() ![]() Nata G писал(а):
Мила, у меня почему-то сложилось впечатление, что он жестокий человек. С таким никаких денег не захочешь(( Наташа, как я рада, что мне удалось передать правильно впечатление об этом человеке. Он действительно жестокий и грубый, был не раз под следствием за избиение женщин. Он - зверь во плоти. Его буйный нрав чуток усмирила жена, однако нет-нет, но он срывается на своих любовницах. Но за свою грубость щедро дает золотом девушкам, чтобы они не писали на него заявление в полицию. Так что Оленька попала к хищнику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа...мама дорогая , в какие руки она так стремится .
Зверь - избивающий женщин !!! ![]() Какой бы она не была человек , но пройти через такое , мне кажется это уже на грани . Ну что же , за что боролась , на то и напоролась . У каждого богатого человека , есть свои причуды . Вот и одного из них выбрала Оля . Не захотела тихого счастья , получит небо в алмазах . ![]() Спасибо за продолжение , Мила . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Мила, спасибо за новую главу! ![]() Прочитала еще и комменты девочек с твоими пояснениями и вообще, в шоке! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Он действительно жестокий и грубый, был не раз под следствием за избиение женщин. Он - зверь во плоти. Его буйный нрав чуток усмирила жена, однако нет-нет, но он срывается на своих любовницах. Но за свою грубость щедро дает золотом девушкам, чтобы они не писали на него заявление в полицию. Так что Оленька попала к хищнику. Думаю, что Оля с Макаром сильно просчиталась. За все в жизни надо платить! ![]() И платить приходится очень дорого! ![]() Интересно, как надолго хватит ее иллюзий? ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Прикосновение его ладоней обжигало и будоражило сознание, но Оля не могла позволить себе опуститься до такого уровня. Лучше бы Оля обратила свое внимание на Антона. Все-таки, не кот в мешке! Ludmila Koroleva писал(а):
На что только не пойдешь ради мечты о безбедном будущем. Думаю, что скоро ее мечты о счастье с богатым красавцем Макаром, разлетятся на мелкие осколки. ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Ааа...мама дорогая , в какие руки она так стремится .
Зверь - избивающий женщин !!! ![]() Какой бы она не была человек , но пройти через такое , мне кажется это уже на грани . Ну что же , за что боролась , на то и напоролась . У каждого богатого человека , есть свои причуды . Вот и одного из них выбрала Оля . Не захотела тихого счастья , получит небо в алмазах . ![]() Спасибо за продолжение , Мила . ![]() Мальвинка Маг, ![]() diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо за новую главу!
Прочитала еще и комменты девочек с твоими пояснениями и вообще, в шоке! Люда, привет! ![]() diamond писал(а):
Думаю, что Оля с Макаром сильно просчиталась.
За все в жизни надо платить! И платить приходится очень дорого! Интересно, как надолго хватит ее иллюзий? Она быстро поймет, что он чудовище, но из-за денег будет вначале терпеть его грубость. diamond писал(а):
Лучше бы Оля обратила свое внимание на Антона.
Все-таки, не кот в мешке! У Антошки будет шанс побывать в качестве парня этой Королевишны, но не он главный герой этой истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька играет с огнём, даже не понимает, что такой мужчина как Макар может быть опасен и никакие деньги его не захочет Оля.
Мила спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прежде чем соглашаться на свидание Оленьке следовало поинтересоваться, а свободен ли он. Но самомнение зашкаливает и девонька не понимает, во что может вляпаться.... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Мила, спасибо за главу! ![]() Еще когда читала пришла к выводу что с Макаром она явно просчиталась, а почитав твои пояснения в убедилась. ![]() Но тут никто ей не виноват и ей самой за это расплачивается! ![]() А терпеть рядом с собой монстра не за какие деньги не захочется, только насколько легко будет от него избавится! ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за главу. Ольга хочет от жизни все и сразу. Но такое бывает лишь в сказках. Антону Ольга очень нравится, а вот у Ольги свои планы на жизнь, ей нужен обеспеченный муж, не смотря на то, что "прикосновение его ладоней обжигало и будоражило сознание, но Оля не могла позволить себе опуститься до такого уровня. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга не слышит звоночек инстинктивного испуга, оглушённая адреналином удачного знакомства. И заранее готова немного что-то потерпеть, чем-то рискнуть, ибо " кто не рискует, тот не пьет шампанского", а неудачный опыт предыдущих знакомств заставил остерегаться лишь потери добычи. С её самоуверенностью непросто представить добычей саму себя, она-то чувствует себя Дианой ![]() _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Оленька играет с огнём, даже не понимает, что такой мужчина как Макар может быть опасен и никакие деньги его не захочет Оля.
Мила спасибо за главу ![]() Оля, ![]() маррикн писал(а):
Прежде чем соглашаться на свидание Оленьке следовало поинтересоваться, а свободен ли он. Но самомнение зашкаливает и девонька не понимает, во что может вляпаться.... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение... маррикн, ![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу! Еще когда читала пришла к выводу что с Макаром она явно просчиталась, а почитав твои пояснения в убедилась. Но тут никто ей не виноват и ей самой за это расплачивается! А терпеть рядом с собой монстра не за какие деньги не захочется, только насколько легко будет от него избавится! Жду продолжения! Римма, ![]() ![]() Tatusha писал(а):
Мила, спасибо за главу. Ольга хочет от жизни все и сразу. Но такое бывает лишь в сказках. Антону Ольга очень нравится, а вот у Ольги свои планы на жизнь, ей нужен обеспеченный муж, не смотря на то, что "прикосновение его ладоней обжигало и будоражило сознание, но Оля не могла позволить себе опуститься до такого уровня. Tatusha, ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Настоящая охотница за мужьями...
Только думаю охота не удастся Мила спасибо большое за продолжение! Натуся, ![]() ![]() ellli писал(а):
Ольга не слышит звоночек инстинктивного испуга, оглушённая адреналином удачного знакомства. И заранее готова немного что-то потерпеть, чем-то рискнуть, ибо " кто не рискует, тот не пьет шампанского", а неудачный опыт предыдущих знакомств заставил остерегаться лишь потери добычи. С её самоуверенностью непросто представить добычей саму себя, она-то чувствует себя Дианой ellli, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и встретились ![]() Одному деньги позволяют всё, а другой эти деньги нужны, ведь ей всё позволяет гордая красота. Он пресыщен женской красотой, а другая не скопила в душе богатства, которое могло бы привлечь и влюбить пресыщенного. Я вижу два варианта возможных отношений для них: Макар завладевает новой женщиной и вскоре "выбрасывает", наигравшись, или же наоборот, оставляет при себе надолго, запрещая Ольге уходить, потому что та оказывается вполне подходящей, зажигательной и удобной для его жестоких игр. В общем, ничего хорошего. ![]() _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23705] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |