sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:53
Dendroaspis писал(а):
Только если в них чья-то нога, они мне гораздо меньше нравятся почему-то А мне бы больше нравились бы, если в них была бы моя нога!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 19:42
а как относитесь к платформе? Может уже обсуждалось, значит повторюсь))) Лично мне как-то не очень. Сама так вообще сейчас не ношу, но искала аватарку аля Леди Гага для знакомой и по запросу "Латекс" вот что нашла. По-моему ооочень симпатично: и сам туфлЯ и платформа!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:16
Я люблю платформу. Хоть и рост у меня не самый маленький, часто её ношу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:33
А я высоты боюсь Если честно, то даже иногда красиво выглядит, но иногда неуклюже как-то. Вот эти ммммм. если отбросить эти "колготки" просто класс.
А вот в продолжение темы копыт (не такие страшные как выкладывала lorik, но похожи. даже что-то привлекательное в них есть ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:35
У меня был период, года два, когда я летом ходила на платформе или на высоченной танкетке, но дважды за лето навернулась так, что не могла дня по три вообще ходить, и мои друзья сказали, что если еще раз меня в таком увидят - разбуют прямо на работе Так что мне осталось только нежно беречь одну из любимых пар и, иногда доставая, на них любоваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:52
Dendroaspis писал(а):
А вот в продолжение темы копыт. (не такие страшные как выкладывала lorik, но похожи. даже что-то привлекательное в них есть ) А если убрать каблуки, то очень похоже на пуанты. lorik писал(а):
дважды за лето навернулась так, что не могла дня по три вообще ходить, и мои друзья сказали, что если еще раз меня в таком увидят - разбуют прямо на работе Лорик, друзья правильно сказали. Ножки надобно беречь, они ведь не казенные. И почему красота всегда требует тАААких жертв? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 21:11
janemax писал(а):
И почему красота всегда требует тАААких жертв? Очевидно потому, что на платформе ноги кажутся выше и стройнее. Да и в принципе туфли элегантнее чем балетки, думаю все со мной согласятся. И на стук каблуков мужской пол шею себе выворачивает, красотка идет или поскромнее ему все равно janemax писал(а):
А если убрать каблуки, то очень похоже на пуанты. точно-точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 8:53
lorik писал(а):
И вот эти очень элегантные. Правда, ходить в таких у меня никогда не получалось Очень красивые, я бы добавила такие в свою коллекцию... Dendroaspis писал(а):
Очевидно потому, что на платформе ноги кажутся выше и стройнее. Да и в принципе туфли элегантнее чем балетки, думаю все со мной согласятся. И на стук каблуков мужской пол шею себе выворачивает, красотка идет или поскромнее ему все равно А мне вообще все говорят, что в балетках меня очень легко спутать с школьницей, а ведь мне без месяца 24... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 9:23
Я когда спускаюсь с любимых каблуков в балетки у меня окружающий мир меняется Все вокруг становятся резко выше, особенно мальчики. В общем, неуютно как-то. Поэтому балетки - это только крайний случай, когда колени совсем болят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 9:30
У меня даже походка меняется...
lorik писал(а):
Все вокруг становятся резко выше, особенно мальчики. В общем, неуютно как-то. Точно... На каблуках чувствую себя гораздо увереннее... Женственнее ... Да и ростом я не очень высокая, всего 1,65... Без каблуков нельзя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 9:41
sabina.vizantini писал(а):
У меня даже походка меняется...
lorik писал(а):
Все вокруг становятся резко выше, особенно мальчики. В общем, неуютно как-то. Точно... На каблуках чувствую себя гораздо увереннее... Женственнее ... Да и ростом я не очень высокая, всего 1,65... Без каблуков нельзя... Я люблю балетки и мокасины, и с удовольствием ношу. Мне хоть в каблуках, хоть без них... редко встречаю мужчин, которые действительно выше меня, в лучшем случае будут такого же роста, ну а в худшем... ничего не поделать, такие карлики меня окружают))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 9:47
Изабелла писал(а):
редко встречаю мужчин, которые действительно выше меня, в лучшем случае будут такого же роста, ну а в худшем... ничего не поделать, такие карлики меня окружают))) ВАУ!!!! А какой рост, если не секрет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 9:57
sabina.vizantini писал(а):
ВАУ!!!!
А какой рост, если не секрет... Да в том и дело, что не такой высокий - всего 174 см _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:08
Изабелла писал(а):
Да в том и дело, что не такой высокий - всего 174 см А я подумала, около двух метров.... Нормальный рост... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |