Игра престолов / Game of Thrones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Окт 2017 13:17

Margot Valois писал(а):
Лично меня, и я уже писала об этом, кажется, меня больше всего разочаровала линия Лорда Бейлиша.

У меня вот тоже сложилось впечатление, что его линию не доработали! Бейлиш такие манипуляции всегда проворачивал, а тут... как-то все слишком просто получилось! Даже жалко его! Не в том плане, что убили, а в том как это сделали... Он был достоин большего!
А вообще очень бы хотелось достойного завершения сюжета в предстоящем сезоне для всех персонажей! Если уж убивать всех, то убивать красиво, логично и с драматизмом! Wink Но надеюсь все таки кто-нибудь да выживет! Я очень болею за Тириона! А вот к паре Матерь Драконов и Король Севера как-то равнодушна. На данный момент они меня не зацепили... Хотя, я наверное одна из немногих, кто в принципе не любит Джона Сноу...
Margot Valois писал(а):
Ещё остается много недосказанного в истории Вестероса - завоевание Таргариенами семи королевств, история Брандона-Строителя, Турнир в Хорренхоле

+1 prv Может из-за того, что книги не дописаны все так нелогично получается. Сценаристы явно не с такой скрупулёзностью к продумыванию сценария подходят, как Дж. Мартин! Может не зря он так долго пишет книги!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Окт 2017 16:42

Всем привет) Спасибо за новости, видео и интересные обсуждения.
Я сначала тоже кинулась смотреть спойлерные видео по 8-му сезону, но поняв, что уж больно они похожи на правду, прекратила это дело. Я себе так финал 7-го сезона испортила. Никаких не было неожиданностей.
По тем, кто выживет, смотрела довольно-таки логичное видео. Там автор рассуждает, у кого какая линия, закончена ли она или нет, сыграл ли свою роль тот или иной персонаж. В зависимости от этого автор предполагает, кто выживет. Например, Тормунд - он ещё не закончил флирт с Бриенной. Бриенна не встретилась с Джейме. Теон на пути к своему восстановлению, не спас Яру. И так далее. Лично мне кажется, что Дени не займет престол и погибнет, а вот ребенок будет на троне. И воспитывать его будет Тирион. И точно погибнут Варис и Мелисандра, ведь она эту смерть им предсказала.

natallia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.01.2011
>17 Дек 2017 21:06

Меня в 7 сезоне большего всего удивила ситуация с Рейгаром наследник престола оказывается может по тихому развестись с женой от которого у нее 2 детей и по быстрому жениться заново. Это же должен был быть скандал на всю страну
Сделать подарок
Профиль ЛС  

K-terinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2018 12:28

обалденный сериал, смотрю уже третий раз все сезоны wo

SvetlankkA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2018 21:51

natallia писал(а):
Меня в 7 сезоне большего всего удивила ситуация с Рейгаром наследник престола оказывается может по тихому развестись с женой от которого у нее 2 детей и по быстрому жениться заново. Это же должен был быть скандал на всю страну

Ну так свадьба вроде как по сюжету была тайная и без объявления на всю страну. Иначе бы все о еще одном претенденте на престол знали) А вообще про 8-й стараюсь информацию пропускать мимо, смотреть тогда будет интересней)

Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.10.2013
>03 Фев 2018 10:43

Всем привет! Вот и я наконец-то посмотрела этот сериал - все 7 сезонов сразу! Честно могу сказать, начинала смотреть раза три, но что-то не шло. А тут "Сверхестественное" как-то вечером, вдруг закончилось на 10 серии 13 сезона и все....
Вот и я - не фанат, но, любитель. Мне понравился сериал. И я с первой серии себя спросила, встретится ли Джон Сноу и Дейенерис Таргариен когда-нибудь? Так как именно они мне понравились сразу. И дождалась! Вообще кастинг классный! По-моему актеры справились на все 100%. Книгу не читала, но уже подумываю. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetlankkA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2018 0:42

А мне Джон Сноу не нравился никогда. А вот Дейенерис своей целеустремленностью нравилась. Женщина, которая стремиться покорить мир) Хотя ее желание всех притесненных облагодетельствовать несколько наивно

Дарья Дмитриевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2018 0:21

Всем привет. Я начала смотреть этот сериал, когда уже был третий сезон. Посмотрела взахлеб, принялась читать книги. Сейчас жду с нетерпением 8 сезон, уж очень уже хочется знать, что же будет дальше.
Сериал очень интересный. Над съемками и правда хорошо потрудились. Масштабно так. Смотреть приятно, сюжет захватывающий, графика на высоте.
А что касается персонажей, так я в восторге от Леди Оленны (жаль мне ее, конечно же). Милая старушка, но хитрющая, то, что надо для сериала. Секс-символ для меня - Робб Старк, всегда им останется Laughing А в целом, у каждого персонажа есть свои плюсы и минусы. В общем, я в восторге! Ar

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>11 Фев 2018 19:15

Привет всем поклонникам ИП! hi
Не знала, что есть такая тема, решила поискать и нашла.
Я согласна со всеми, что на данный момент этот сериал является лучшим, интересным, зрелищным и масштабным.
Тоже жду последний сезон и когда он выйдет можно пересмотреть всё ещё раз целиком.
Самый драматический момент для меня это гибель Визериона. Да ещё оказывается это не самое страшное, теперь Белые ходоки обзавелись воздушным транспортом и убойным оружием. Жаль, если другие драконы тоже погибнут. Хоть бы Дрогон снёс яичко что ли, потомство хоть какое то.
Последний сезон остановился на самом интересном месте. Главным вопросом остаётся, что случилось с Рейгаром, всё время только упоминания о нём, все события вокруг него, но что собственно произошло и куда он делся? Может быть ещё объявится в каком то виде.

И ещё очень интересно, сбудутся ли невероятные предположения фанатов насчёт Миры.

Я даже пересмотрела фрагмент, когда Брану показывают события у Башни радости. Когда Бран говорит, что это мой отец, Трёхглазый ворон ему отвечает, что рядом с ним Хоуленд Рид- отец Миры. Вот почему то так и сказал. Остальные там погибли, кроме них.
И ещё нашла про Хоуленда Рида.

Цитата:
После выхода «Бури мечей» Мартин говорил: «мы встретим Хоуленда Рида, но не в следующей книге; он слишком много знает о центральной интриге серии», и, позже: «рано или поздно он появится».

Но вообще, столько сейчас всяких спойлеров и предчувствий у всех, быстрее бы увидеть как будет на самом деле. И в то же время страшно за Дэни, ой как не хочется, чтоб она погибла, даже не представляю, как без неё смотреть.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2018 21:22

Аника писал(а):
Самый драматический момент для меня это гибель Визериона.

Ой, как я с вами согласна! Я аж дыхание задержала, когда увидела. Хоть это было отчасти предсказуемо, но все же неожиданно. И концовка ну поразительная просто! А ещё очень переживаю за Тормунда Shocked Уж очень нравится этот персонаж мне.

Lenka - zajka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>13 Фев 2018 20:00

Virgin писал(а):
точно погибнут Варис и Мелисандра, ведь она эту смерть им предсказала.

Эта Мелисандра не такая уж и хорошая ведунья . Просто старая карга, у которой на самом деле мало сил. Она и в Станнисе Баратеоне видела короля, но даже сожжение собственной его дочери не помогло ему стать эти королем.
так что, вполне возможно, что Варис останется жив (мне он нравится Laughing )))

Дарья Дмитриевна писал(а):
А ещё очень переживаю за Тормунда

Хорошо б создать им с Бриенной любовную линию - взаимную любовную линию... Они друг-другу подходят.
а вот видеть как Бриенна слюни пускает за Джейме не хочу. Если он останется жив, то уж пусть будет сам...

Джейме может помогать Тириону воспитывать и охранять маленького Джона или Дени ))) Он ведь никогда к власти не стремился. И если в первом сезоне нам его показывали как эгоистического извращенца , то по ходу сериала он раскрывался - у него на самом деле хороший характер, много благородства, уважения к другим (он убил безумного короля, потому что тот собирался весь город подорвать, принял на себя прозвище "цареубийца" и никому , по сути кроме Бриенны, не поведал тайну, почему он это сделал...)

И "Лукового" рыцаря тоже хочу, чтоб оставили в живых. Сир Давос трезвомыслящий человек. Будущему королю/еве он пригодится, как умный советник.

Flora писал(а):
Бейлиш такие манипуляции всегда проворачивал

Ну наконец-то его убрали. Откровенно, он меня нервировал. Санса порадовала. Она умна. Да, она медленно учится, но она набирается опыта...
Virgin писал(а):
Теон на пути к своему восстановлению, не спас Яру

Теон.. ВЕЧНЫЙ СОПЛЕЖУЙ... Из-за него, реально, все рушилось... Из-за него убили Робба Старка, его жену и мать.
И да, я понимаю, что по канонах жанра, должны быть вот такие убожества (типа Джейме, Джоффри), чтоб сюжет держался, было за что мстить, воевать... Но ! Финальный сезон, а его еще не убрали. Надеюсь, в живых его не оставят. Он этого не заслуживает . Пусть отдаст свою жизнь спасая Яру (она единственная в него всегда верила), или Дени, или же за кого-то из семьи Старков (ведь Теон многое должен им...)

Вот Арья мне немножко разонравилась... Ее вид, когда она убивала старого Уолдера Фрея... она смотрелась безумней "Безумного короля"...

На счет лютоволков:

Есть теория, что все лютоволки Старков гибнут (или погибнут) так, как гибнут их хозяева.
Давайте вспомним:
Робб Старк - убит на "кровавой свадьбе" Фреем , его волк также погибает от рук наемников Фрея в этот же день (точнее ночь);
Санса Старк - ее лютоволк, Леди, погибает от руки ее же отца, Нэда Старка;
Рикон Старк - убит на поле в "битве бастардов" от стрелы Рамси Болтона. его лютоволк погиб ранее , тоже от рук Рамси;
Бран Старк - Лето погибает в пещере, защищая Брана от мертвецов;

Остались Джон Сноу и Арья Старк. Их лютоволки живы.

Если следовать теории лютоволков, выходит, что Бран должен умереть в этом сезоне в битве с мертвецами (или королем Ночи)...
Или он и есть король Ночи? Или же, Бран это первый строитель стены ??? Имея способность переносится в прошлое, это он начал строить стену (он просто этого еще не знает)... Прекрасное тому доказательство, это Ходор - он, как выяснилось, не умственно отсталый , а, фактически, таким стал, из-за визита Брана в прошлое...

а что Санса ??? Как быть с ней? Ее убьет кто-то из своих? Арья...? Мне кажется Джон такое сделать не сможет, а вот Арья ... Вполне может быть.

Серсея вообще сошла с ума, и ни про что думать другое, кроме как удержать свою Ж...ПУ на троне, не думает. Она хитра, у нее есть мозги, но, к сожалению, умно ними она распоряжаться не умеет. Ну как в битве с мертвецами , где основным оружием выступает драконье стекло и огонь, она думает, как убить дракончиков ????

не по теме: и как вообще можно убивать этих милах?))) Laughing
хочу дракошу ))) tender tender tender tender tender

Тирион... Умный, хитрый, и если честно с хорошим характером. Нравится он Джорджу Мартину (автору).
Думаю, его герой будет до конца и останется в живых.

neangel писал(а):
Но как протупил Джонни, когда практически по его вине погиб дракон!

оооо даа.... это ж как надо было тупо слить дракона??? Джон, почему-то , решил убить еще парочку мертвецов именно в тот момент, когда Дени ему руку протянула Shocked
извините, но он идиот. да, Джон мне нравится, но он иногда тупит.

Оооххх... Так много теорий.. Поскорее уж бы началось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2018 23:26

Lenka - zajka писал(а):
Хорошо б создать им с Бриенной любовную линию - взаимную любовную линию... Они друг-другу подходят.

Да, абсолютно согласна. А главное какая интересная пара бы получилась! Бриенна, конечно, баба-огонь Very Happy

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Фев 2018 21:03

Аника писал(а):
Главным вопросом остаётся, что случилось с Рейгаром, всё время только упоминания о нём, все события вокруг него, но что собственно произошло и куда он делся? Может быть ещё объявится в каком то виде.

Разве что Мелисандра, поднаторев в молитвах, и его, как сына, воскресит. Laughing Laughing Laughing

Роберт же убил его в битве на Трезубце, о чем и он сам, и сир Барристан, и прочие много раз говорили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LediDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2018 10:55

прочитала все книги Песнь Льда и Огня. Даже спойлерные главы. Бес (Тирион) так и остался любимчиком, остальные как-то разочаровали. Но фильм и книги конечно сильно отличаются. Для меня книги как отдельное произведение. А сериал - это что-то совсем другое. А ведь сперва племянник не мог уговорить меня начать читать этот роман. Надеюсь здоровья автора хватит на завершение романа. И он еще что-нибудь такое же масштабное напишет еще.

Синеглазка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.02.2018
>28 Май 2018 17:26

Все актеры понравились,кроме той,которая играла Арью.Уж очень внешность у нее неприятная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 22:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Александр Дюма»: "Граф Монте-Кристо. Книга 1" На фоне захватывающей новой экранизации захотелось почитать первоисточник. Была предупреждена... читать

В блоге автора d-Asha: марки Белоруссии

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Игра престолов / Game of Thrones [11609] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение