ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:11
Fantastic Lady писал(а):
Юлиана, очень рада новой истории, особенно что героем будет Габриель.
Пролог, музыкальное оформление понравились. Юля я рада что начало истории заинтриговало Fantastic Lady писал(а):
Вдохновения и легкого пера!
Спасибо) Спасибо Fantastic Lady писал(а):
P.S. красивая обложка! Её сделала мне Anita с форума My-Dream-World Она мне вообще очень много обложек сделала, вот только я еще не определилась какая подходит. Сома писал(а):
Так это не Габриэль?!! Оооо....
Вот жуть!!!!!!!!!!!!! Да Сома жуть, а самое обидное Габриель её отпустит, добрый самаритянин бл*н Хотя может что не делается к лучшему? |
|||
Сделать подарок |
|
Сома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:13
первая обложка.....леди в красном -самая классная. очень нравится. Отдельный респект автору |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:28
Обложки замечательные, такие разные, каждая по-своему красива.
Мне еще очень последняя обложка понравилась. Ух, Габриель пока не производит впечатление такого мужчины, что склонится и поцелует даме ручку. Но, все же надеюсь, что чувство к девушке навсегда поселится в его сердце и такая сцена будет)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:44
Сома писал(а):
первая обложка.....леди в красном -самая классная. очень нравится. Отдельный респект автору Да она красивая, но моя героиня блондинка, но в черный цвет всегда можно перекрасить Fantastic Lady писал(а):
Обложки замечательные, такие разные, каждая по-своему красива. Да аж глаза разбегаются, до сих пор в кучу не соберу. Fantastic Lady писал(а):
Ух, Габриель пока не производит впечатление такого мужчины, что склонится и поцелует даме ручку. Не я конечно это могу представить в особенности, вампиры же живут долго и в древние времена мужчины только ручку и целовали, пока до остального добирались Fantastic Lady писал(а):
Но, все же надеюсь, что чувство к девушке навсегда поселится в его сердце и такая сцена будет)))) быстрее девушка окажется в другом месте, и её будут звать ШИЛО |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 23:24
Очень рада продолжению серии. Присоединяюсь к читателям в обязательном порядке. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 9:15
Анна привет
Zigfrida писал(а):
Очень рада продолжению серии. Присоединяюсь к читателям в обязательном порядке Надеюсь что продолжение серии не разочарует |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 12:28
Юлиана, привет!
Когда увидела что начала писать продолжение серии очень обрадовалась))) Ведь кода дочитывала роман "Повелитель моей крови" надеялась что когда нибудь появится история про Габриэля) Думаю роман легким не будет. Но от этого еще интереснее, мы ведь не ищем легких путей!? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 1:26
Юлиана, привет. Как и обещала, я зашла в другой твой роман. Хоть я особенно не люблю читать про вампиров, твой роман мне очень нравится! Принимай в читательицы! Буду читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 10:20
Мне тоже нравится первая обложка. Классная!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:20
Jeny писал(а):
Юлиана, привет! Привет Женя я рада тебя видеть в своей темке Jeny писал(а):
Когда увидела что начала писать продолжение серии очень обрадовалась))) Ведь кода дочитывала роман "Повелитель моей крови" надеялась что когда нибудь появится история про Габриэля) Да меня уговорили на продолжение, и подруги и бета, и читатели, а потом и сам муз, так что пришлось сдаться, а то последний покоя не дает Jeny писал(а):
Думаю роман легким не будет. Не знаю каким он точно окажется, хотя уже весь полный план у меня есть, могу только сказать что жестоким он не будит. Jeny писал(а):
Но от этого еще интереснее, мы ведь не ищем легких путей!? Мой муз тоже легкий путей не ищет, идет лабиринтами такими что я в шоке kamillа писал(а):
Юлиана, привет. Приветик Маша kamillа писал(а): Рада что заглянула
Как и обещала, я зашла в другой твой роман. kamillа писал(а):
Хоть я особенно не люблю читать про вампиров, твой роман мне очень нравится! Только предупреждаю он у меня жестокий kamillа писал(а):
Принимай в читательицы! Буду читать дальше! Я только рада, надеюсь понравится Лелишна писал(а):
Мне тоже нравится первая обложка. Классная!!!! Вот пока я её и оставлю правда у беты своей тоже поклянчу |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:00
Geccon писал(а):
Привет Юлечка!!!
Начало очень заинтриговало(интересно как все у тебя)! Спасибо!Очень понравилось и что-же дальше? Алена приветик Я рада что начало заинтриговало надеюсь продолжение тоже понравится. Так что всех вас жду в новой темке Моя жизни в твоих руках |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 6:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 14:59
Маша привет
kamillа писал(а):
Дочитала роман до конца. Мне очень понравилось! Захватывает с первых строк и оторваться невозможно, пока не прочитаешь до конца! Я рада что роман понравился, хотя он не легкий, и показывает героев с разной стороны, и достаточно кровожадной. kamillа писал(а):
Обязатлльно буду читать и продолжение! буду рада видеть тебя в теме про Габриеля . Спасибо за цветы. |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 1:33
Привет! Мне очень понравился роман, читала не отрываясь, только сейчас закончила
Читая 6 главу я плакала, не хотелось верить что все так закончится и очень обрадовалась прочитав 7-ю. Спасибо автору за ХЭ. Напряженно следила за сюжетом, пытаясь понять что же скрывает Николас , но прочитав о прошлом поняла узнав пришла в ужас и поняла зачем он это делал. Очень понравился эпилог, они заслужили счастье!!! Изабель все время сует свой длинный нос куда не надо, до сих пор удивляюсь как она так долго продержалась, обычно у таких носы быстро отрезают Рада за Кристиана, что он нашел свою пару. Парень не плохой, борется за то во что верит. Надеюсь Габриэль тоже найдет свое счастье, в может оно с него под носом..... Спасибо большое за такой чудесный роман!!! P.s. Не понятно почему Джеймс пытался убит Маргариту, если в конце говорится что ее обратил Габриэль?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[12905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |