mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:10
Rusena, LuSt, гречанка Спасибо вам огромное за великолепный перевод замечательного рассказа!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:11
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:16
Девочки, всем огромное спасибо за такие теплые слова! Очень приятно
очаровашка писал(а):
а где снегурочка???? А у нас чисто дед-морозовская команда. Мы ж подарки разносим LGA писал(а):
говорила, что Марли надо подумать...на свободе...в одиночестве. Она же разумная девушка. Точно. Стоит все обдумать самой, когда никто над душой не стоит, так сразу все становится на свои места! Малина Вареньевна писал(а):
Так романтиШно ! и чисто по Фростовски. Люблю её странную романтику, так необычно! Полностью согласен. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:21
Спасибочки огромное за завершение перевода этого рассказа,за большой труд .Хороший подарок к новому году. И большое спасибо за классный репортаж из леса. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:31
Спасибо, спасибо, спасибо! И всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:34
Спасибо большое за перевод как новой главы, так и всего рассказа!!!
Вы все - большиие умнички!! Спасибо огромнейшее за доставленное удовольствие!!! Samby писал(а):
я вчера ночью читала Третью книгу про охотницу. Когда Кости как будто умер просто рыдала в голос, муж проснулся и обещал в психушку сдать. Надо было ему эту серию подсунуть, чтобы у него мысли неправильные в голову не приходили... Rusena писал(а):
LGA писал(а): Точно. Стоит все обдумать самой, когда никто над душой не стоит, так сразу все становится на свои места! говорила, что Марли надо подумать...на свободе...в одиночестве. Она же разумная девушка. Вот, вот. Чтобы никто над душой не стоял. Чтобы решение было принято ею самостоятельно, без всякого "нажима" извне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:31
Спасибо! Спасибо! СПАСИБО за перевод!!
Rusena писал(а):
- Я чувствую больше, чем имею права, - только и сказала я дрожащим голосом.
Дэниел наклонился так, что его губы почти касались моих: - Я даю тебе это право. И хочу, чтобы ты объявила меня своим. всё, вот тут я расплываюсь лужицей Очень позитивные ощущения от рассказа! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:38
Дорогие Дедушки Морозы Ластик, Русенок и Танюша. Спасибо вам за ваши подарки, за знакомство с новым интересным автором. С нетерпением буду ждать встречу с вашей командой в новом году.
Поздравляю всех с наступающими праздниками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:59
Rusena, LuSt, гречанка, благодарю нижайше за потрясающий романчик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 23:14
Спасибо большое девочкам, что работали над этим рассказом.
Легкое чтиво, которое поднимает настроение и обеспечивает отличный вечер за книжкой. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 23:29
Спасибо большое за перевод!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 1:27
Rusena, LuSt, гречанка !!!
Спасибо большое за перевод!!! Прочитана последняя глава. Познакомились с замечательным автором. И теперь все читаем Ночную Охотницу. Марли сделала свой выбор, правильный выбор. Она приняла реальность и собирается жить в этой реальности. Марли и Дэниел - пара. Замечательно. Получила огромное удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 6:38
lilu писал(а):
всё, вот тут я расплываюсь лужицей Согласен, очень милая сцена lilu писал(а):
Очень позитивные ощущения от рассказа! Я очень рада, что рассказик понравился. Очень приятно, когда не зря стараешься alexseev, Арвенчик, Аньга, lilu, montelu, janemax, Sehmet, Riika, Ника, шоти, огромное спасибо за теплые слова. Я сама тут расплываюсь лужицей шоти писал(а):
И теперь все читаем Ночную Охотницу. О, да! Ибо скоро мы вас порадуем еще одной веселенькой историей _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 7:28
Милые девочки, от всей души благодарю вас за теплые слова в наш адрес и за то, что были с нами на протяжении выкладки этой трогательной истории!
Клятвенно обещаем, что в наступающем году будем радовать вас новыми произведениями, новыми авторами и новыми приключениями героев! А сейчас приглашаю вас на наш праздничный фуршет в честь окончания перевода! И если кто ещё не успел - на знакомство с новым автором сюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 8:42
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||