Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:11
uljascha писал(а):
Девочки, меня тут носом ткнули, что кроме Международного дня друзей есть Международный день дружбы, 30 июля, правда, ему всего два года, но это тоже наш праздник, как мне кажется, и здорово, что он есть))) Тоже узнала о нем сегодня в ВК. Только о возрасте не упоминалось. Поздравить,наверно,нужно нас! Буду сегодня за Ягодку. Ибо ей некогда! Держим за тебя кулочки по сей день |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:23
А я узнала о нем от вас)))
Девочки, с праздником дружбы!! Spirit писал(а):
Буду сегодня за Ягодку. Ибо ей некогда! Держим за тебя кулочки по сей день Даааа, держим кулачки!!! Все получится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:28
Spirit писал(а):
Поздравить,наверно,нужно нас! А я что - не поздравила разве? Вон и цветочек подарила Просто мы вчера в игре как раз песни о дружбе ставили, Китти так предложила, и оказалось, что как раз 30 июля - день дружбы. Вот и тут поставлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 13:49
Девочки! Всех с прошедшим днем дружбы!
И огромное всем спасибо за добрые слова и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 13:59
Я как бы не очень понимаю отличие Дня друзей от Дня дружбы, но, им там, наверху, наверное виднее)))
Вот, написалось тут Дружба – это не только в детстве. С другом радость и горе вместе, Разговор обо всем, и молчание – тоже. Друг – он рядом, всегда поможет. Позвонишь – он тут же примчится, Даже заполночь, в дождь и вьюгу, Потому что – ну как иначе? Раз зовут, значит, нужен другу. Ты и сам по первому зову, Прилетишь, приедешь, придешь, «Дружба» – емкое очень слово, Счастлив тот, кто друзей найдет… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 13:27
Привет, леди. Очень бы хотелось вступить в ваш клуб, если не кто не против конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 19:45
» День шампанского в стихахEjevichka писал(а):
Сегодня очень интересный праздник - День рождения шампанского! это здорово Ejevichka писал(а):
Шампанское - это как раз наш напиток, напиток мечтателей! с этим нельзя не согласиться Написалось вот в тему))) Бокал с игристым поднимая, Я пожелаю вам, друзья, Чтоб вы любили и мечтали О том, что можно и нельзя… Шампанское рекою льется, Бокалов тонок перезвон, И сладко в сердце отдается – Нет, то был не волшебный сон… То было наяву, я знаю: И нежность губ и ласку рук, И страстный миг я вспоминаю, Благодарю тебя, мой друг… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 22:43
Девочки, вы меня сподвигли аж на 8 строчек особенно Ульяша
Ода шампанскому вину
За здоровье присутствующих! пью исключительно пару глоточков и только ради праздника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 23:22
Дорогие мечтатели, здравствуйте! Можно мне тоже к вам? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 23:38
Акулина писал(а):
Дорогие мечтатели, здравствуйте! Можно мне тоже к вам? Конечно, можно, располагайся. Вот Шампанского выпей, ну и про мечту расскажи. OksiSs писал(а):
Ой, как тут интересно! Шла, шла и решила зайти. Можно, девочки? Добрый вечер!
Я еще та мечтательница! Заходи, конечно, и оставайся с нами. Надеюсь, тебе тут понравится OksiSs писал(а):
А это волшебная картинка, которая исполняет желания! А тк мы все волшебницы, то все в наших силах Конечно, волшебницы и немного феи)) ( а ступу и помело у бабы Яги одолжили))) Peony Rose писал(а):
Девочки, вы меня сподвигли аж на 8 строчек Элли, классные стихи. Ejevichka писал(а): Ага, настоящий
О! Да у нас тут и в самом деле праздник! Ejevichka писал(а):
Имею большое желание наклюкаться и завтра не воскресать А по попе????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 0:46
uljascha писал(а):
Конечно, можно, располагайся. Вот Шампанского выпей, ну и про мечту расскажи. Спасибо, какая здесь добрая, мечтательная атмосфера А мечта.. У меня очень много-много мечт |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 0:48
Акулина писал(а):
А мечта.. У меня очень много-много мечт Делись, не жадничай))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 2:54
uljascha писал(а):
Акулина писал(а):
А мечта.. У меня очень много-много мечт Делись, не жадничай))) Ну, ладно)) Только я не оригинальна: хочу путешествовать по Европе. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 14:44
Peony Rose писал(а):
Ода шампанскому вину
Пиров веселых вдохновенье, Услада графов и князей, О дар Шампани! Будь бодрей, Играй, верни любви мгновенье! Плещи в подставленный бокал, Волною лейся, друг прекрасный, Мы нынче вместе не напрасно, С тобой роскошным станет бал! Акулина писал(а):
Дорогие мечтатели, здравствуйте! Можно мне тоже к вам? Добро пожаловать! Акулина писал(а):
хочу путешествовать по Европе. Jenev-Eva, с праздником! Ягодка, с камушком тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |