Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>24 Окт 2012 9:18

Ааа, опаздываю. Уехать еще должна была минут пять назад. Эх, гнать буду...)))
Даша, не могла удержаться, чтобы не черкнуть пару слов, раз уж с утречка заглянула ( у меня еще утро, девятый час). А тут местами волшебство! Позитивный заряд на весь мой бешенный день. Боевой настрой Нади мне понравился! Вечером подробный коммент выдам. Огромное спасибо за продолжение!

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>24 Окт 2012 9:30

Эх... я вот ни капли не возмущаюсь... Просто уже поняла ну такой вот он...

Но все же... ну ладно он первый раз поцелуй профтыкал... Но тут... она же весь вечер можно сказать вокруг него... и так и эдак... А тут... опять грусть меня гложет... Это хорошо еще я знаю, что нас ХЭ ждет... а вот в жизни то... увели бы его Надю, мне кажется....
Спасибо за долгожданное продолжение!!! rose rose rose

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>24 Окт 2012 9:45

Msanyay писал(а):
Это хорошо еще я знаю, что нас ХЭ ждет... а вот в жизни то... увели бы его Надю, мне кажется....

Я быстренько выскажусь - и побежала. Саня, не думаю, что стоит переживать. По моему глубокому убеждению, увести можно только того, кто сам хочет уйти. А тут другой коленкор. Он только себе новую пищу для размышлений и переживаний добавил, да и Надю, мягко говоря, расстроил. Но Надин характер такой, мне кажется, что она сейчас будет рвать и метать, а потом просто отодвинет эту историю на край сознания, и пойдет к своей целе дальше. А Вектор....вот тут будут думы. Но, как говорится, голова предмет темный и исследованию не подлежит, потому я могу и ошибаться. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Окт 2012 10:04

Даша, спасибо за продолжение)))))Оно получилось у тебя феерическое. Если, читаю прошлую главу, я испытывала грусть, то тут - напряжение.
Я восхищена поведением Нади. Как она всех очаровала вокруг. Королевишна - одним словом. Она поняла что ей нужно, вернее кто - и начала действовать. Вот бы её настойчивость Вектору....А он всё:"не могу поверить, мне кажется...." Так и охота крикнуть: "Витя - это то, что ты видишь - настоящее. Действуй Витя......" Даш, всё таки ему точно нужно волшебного пенделя дать.... Да и что сейчас будет......Надя вовремя успеет? Или всё таки процесс превращения в женщину произойдёт???????Может будет ещё одна беременность??????Ой, Даша - интриганка ты...Теперь вообще не знаю как дотянуть до следующего продолжения.....
Ну а если серьёзно: Витю я тоже понимаю - очень сложно поверить после всех закидонов Надин. Да если бы у него самооценка была повыше, то всё могло закончится благополучно на этом вечере, а так.......Жалко их как то стало. Вспомнила свою молодость и все свои ошибки....Блин стольких бы можно было избежать. НО......Всему свое время и учиться мы должны на своих ошибка....Надеюсь они тоже скоро придут в себя и наконец разберутся во всём.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>24 Окт 2012 10:13

Впала в размышление... Вот Вектор с глаз долой... А тут рядом какой-нибудь не мальчишка как обычно, а мужчина сильный и властный.... И что не могут увести? (если ситуацию в жизни рассмотреть)

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>24 Окт 2012 10:21

Msanyay писал(а):
Вот если есть малейший шанс, что что-то может быть понято неправильно - то оно обязательно будет понято неправильно!
На себе проверяла ))

О!!!!!!!!!! это вообще ЕПТПТП!!! Не-е-ет не малейший даже малепусенький! Dur

>24 Окт 2012 10:24

Msanyay писал(а):
Впала в размышление... Вот Вектор с глаз долой... А тут рядом какой-нибудь не мальчишка как обычно, а мужчина сильный и властный.... И что не могут увести? (если ситуацию в жизни рассмотреть)

Могут..А ещё Надин может сделать назло Вектору.....Отвергли же её, а самомнение у Королевишны Ого-го. Только тепрь она уже может сделать "назло" по умному, не как в прошлый раз......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2010
>24 Окт 2012 10:29

Ох и достанется же Вику! Я прям вижу какой Надя устроит скандал. Главное, чтобы вовремя успела.
Дашенька! Ну разве можно так мучить читательниц. На самом интересном месте!!!! Как же теперь дотерпеть и дождаться проду????
Спасибо за Ваш труд! С нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>24 Окт 2012 10:35

Что ж у меня за характер-то такой дурной? Fool Опять вставлю свои пять копеек

Nailm писал(а):
Msanyay писал(а):

Могут..А ещё Надин может сделать назло Вектору.....Отвергли же её, а самомнение у Королевишны Ого-го. Только тепрь она уже может сделать "назло" по умному, не как в прошлый раз......

Могут-могут, я согласна. Только это будет значит, что Надин сама так решила. А сейчас ей Вектор, похоже, необходим как воздух. Или ошибаюсь? По мне, так насильно-то никто не уведет. Про сильный и властный не знаю... Точно сказать не могу, но почему-то не уверена. Обычно, мы подсознательно выбираем свой тип мужчины. Надя выбрала Вектора. А вот про "назло" и по умному - это вариант. А вообще, я вот задаюсь вопросом, будет ли такой момент как "пояс по боевому искусству" задействован в будущем? Кровожадность во мне бурлит...такой талант пропадает, эх Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>24 Окт 2012 10:44

Судя по настроению Нади можно ожидать "ЭКШЕН"? Ой как хочется!!! А то все дарама-мелодрама...
А Витя реально тупит. Мне так нравился этот чудный мальчик, а тут уже хочется подзатыльников надавать - ну сколько можно одуванчиком прикидываться? А может это прелюдия к взрыву? Тогда ладно, я его опять полюблю.
А глава интересная : и Надя ожила, и Вик растерян, и новые герои-злодеи появляются.

Ждем продолжения.

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>24 Окт 2012 10:52

Дашунь, спасибо за "литературный поцелуй" от тебя! Я именно так воспринимаю новые главки от тебя любимой! Просто пыталась проанализировать своё психо-эмоциональное состояние при прочтении и после, а потом на ум пришло именно такое сравнение... Ну, когда и приятно, и волнительно, и провокационно, и обещающе... короче, и ещё кучу разных кратких прилагательных.
Очень не хочется никакой незапланированной дефлорации! Это, может, в Кристинином возрасте уже и давно пора, но только не Векторовыми...э-э... не руками. Потом кого-нибудь осчастливит девушка и заодно заставит поработать. Crazy Вик не нанимался, у него и так проблем выше крыши.
Очень понравилась сцена вручения диплома! Поймала себя на мысли, что испытываю чувство почти материнской гордости за нашего Вика. "Да, он у нас такой - красавец, умница, лучше всех!" Так и хотелось, чтобы все это заметили, оценили, поаплодировали. И Надюше хотелось, сидя рядышком, подзуживать - "Дошло, наконец? Смотри-смотри, внимательнее смотри! И как ты, балбесина, могла ТАКОЕ не замечать?!" Хотя, ей это подзуживание уже не требуется - осознание произошло по полной программе. И крайне радостно оттого за неё - за яркость её новых эмоций, за переосмысливание, новизну ощущений.
Но Вику, чувствуется, она долгими годами своей слепоты махровый комплекс в отношении себя самой сформировала. Махровейший, я бы сказала... И, боюсь, в одиночку ему с ним не справиться. Нужна помощь активного, целеустремлённого и неравнодушного к данной проблеме психотерапевта - Нади Соловьёвой. Пришло её время помочь Вектору, мне, во всяком случае, так кажется.
Даш, я смотрю, у тебя в теме очередной всплеск эксгибиционизиа? Crazy Давненько мы не обнажались! И как это тебе удаётся?! Laughing
Nailm писал(а):
ГлазкиВот я уже взятку даю для следующего продолжения

На счёт глазок. Вот пожалуйста, из недавнего:

Наташа, прелесть какая милая, очаровательная семья! Ok Глаз радуется!

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2011
>24 Окт 2012 10:53

Даша!! ну разве можно на таком моменте заканчивать главу?! что-же там дальше будет?! Теперь Вик глупости делать будет, так сказать, его очередь? Или все же Надя успеет помешать? Законы подлости в действии.. Почему-то в плохое мы все верим гораздо легче, чем в хорошее..эх...
З.Ы. спасибо большущее, очень понравилось... и очень хочется еще.. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>24 Окт 2012 11:03

Nailm писал(а):
Msanyay писал(а):

Не согласна! Мне кажется что подобный урок Надин усвоила хорошо и повторения старых ошибок уже не допустит, но может совершить новые?

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>24 Окт 2012 11:03

Спасибо большое за проду)))
Думала, что сегодня они немного прояснят свои отношения, а оказалось, что все так запущено)))
Надеюсь Надя все таки поедет к Вику и повыдергивает космы Кристине)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 11:07

Rinity писал(а):
Наташа, прелесть какая милая, очаровательная семья! Ok Глаз радуется!

Ирина, спасибо))))))

zolenuchka писал(а):
Не согласна! Мне кажется что подобный урок Надин усвоила хорошо и повторения старых ошибок уже не допустит, но может совершить новые?

А это и не будут старые ошибки...Она просто может завязать серьёзные отношения с порядочным мужчинкой...Раз Вик не хочет и уехал.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение