|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:08
Привет
Борха собственно говоря сам виноват, детей надо не только сделать, но и воспитать. А учитывая нравы того времени, убивали и прямых кровных родственников, не говоря уже о сводных братьях и сёстрах. Да, и Хищники не спасатели Малибу вря ли будут обращать всех его детей в лучшем случае трёх, не зря Креция стянула с Мефисто обещания обратить Джеронимо. А Гора очень задело поведение Креции, он может и думал, что сможет её обставить, но сейчас призадумался и решил действовать. Креция в прошлом была такой же как Гор, в смысле, обычный человек ->суперкрутой бессмертной или она вообще только прошла перерождение и родилась полукровкой. Просто если вспоминать последовательность, то даже переродившись Кэш остался сыном Гора, значит Креция тоже, когда-то была дочерью своего отца, который сейчас не простой бессмертный. Najia писал(а):
Твои ставки: кто кого ударит первым? Ну думаю всё-таки Хуан будет первым, хотя смерть своего сводного братца Креция так не оставит обязательно будет импровизация. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 22:02
Dizel писал(а):
Борха собственно говоря сам виноват, детей надо не только сделать, но и воспитать. А учитывая нравы того времени, убивали и прямых кровных родственников, не говоря уже о сводных братьях и сёстрах. Да, Родриго слишком много думал о том, как удержать власть извне, совершенно не учитывая, что самый хитрый его враг пустил свои корни вглубь и разрушает основы его Папства изнутри. Dizel писал(а):
Да, и Хищники не спасатели Малибу вря ли будут обращать всех его детей в лучшем случае трёх, не зря Креция стянула с Мефисто обещания обратить Джеронимо. Ну, у Кеси уже есть план. Сегодня уже можно будет с ним "ознакомиться". Dizel писал(а):
А Гора очень задело поведение Креции, он может и думал, что сможет её обставить, но сейчас призадумался и решил действовать. Креция в прошлом была такой же как Гор, в смысле, обычный человек ->суперкрутой бессмертной или она вообще только прошла перерождение и родилась полукровкой. Просто если вспоминать последовательность, то даже переродившись Кэш остался сыном Гора, значит Креция тоже, когда-то была дочерью своего отца, который сейчас не простой бессмертный. Могу сказать одно: привязка к родителю есть, это точно. Dizel писал(а):
Najia писал(а): Ну думаю всё-таки Хуан будет первым, хотя смерть своего сводного братца Креция так не оставит обязательно будет импровизация.Твои ставки: кто кого ударит первым? Золотце ты моё! Походу, Музик сливает тебе информацию... Блинааа, так же совсем, должно быть, не интересно. Dizel писал(а):
Спасибо за главу Читай на здоровье! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 22:03
» ГЛАВА XII Джонни Сфорца: Ты... помни всегда, кто я!***17 августа 1493 года. Раннее утро. Ватикан. Накануне похорон Пьетро Луиса. Утомленная своим вынужденным безмолвием и словоблудием Горацио о себе подобных, любопытных деталях обращения, она выбралась из экипажа, стоило ему остановиться на площади у Собора Св. Петра. Семья ждала у входа в Капеллу, а ей надо спешить... -Креция! - ударил ей в спину изумленный окрик Цезаря. Проклятье, он бросился за ней следом! Издевательский смех Хуана едва не заставил её остановиться. Ничего, с ним она позже разберется, сейчас времени почти не осталось. Она молила всех святых, чтобы не начинали без неё... - Креция, не дури! Это же всего лишь бастард отца... -Оставь меня! - бежать на онемевших ногах было выше её сил. Пусть её скорость хороша, но у Цезаря ноги длиннее, очень скоро он её нагонит. - Не беги за мной! ОНИ «вели» её, вынуждая петлять по узким улочкам в попытках оторваться от преследования Цезаря. Наконец-то ей это удалось. Привалившись к стене каменного дома, она безуспешно пыталась отдышаться. Сердце гулко билось в висках. -Смотрю, ты своим привычкам не изменяешь, - услышала она откуда-то сверху. Низкий мужской голос так отличался от того, что она запомнила. Невыразительный и убийственно невозмутимый. Легкий холодок пробежал вдоль её позвоночника - как шаталась по злачным закоулкам без охраны, так и продолжаешь. Однажды это принесет тебе большие неприятности, море головной боли и трагический конец... -А говорят, могила горбатых правит, - насмешливо ответила девочка, задирая голову вверх. Джеронимо сидел на перилах балкона второго этажа, располагаясь прямо над ней, - видимо, это правило не касается ворчливых зануд. Кстати, я тоже рада тебя видеть. - Бессмертный резво спрыгнул с высоты и так быстро подскочил к Креции, невольно заставив её вжаться в неровную кладку. Его привычно серые глаза теперь были багрово-красного цвета. Если верить россказням Горацио, это дурной знак! - Ты что, недавно питался? - И тут она ощутила едва слышную нотку зловония. - Ты тут кого-то убил? - Мужчина сохранял молчание, глядя на неё в упор и тяжело дыша. - Ты что, рехнулся? - она ударила его кулачком в живот, осознав, что он стоит слишком близко, потом заметила, что его одежда испачкана кровью и подумала, что не стоило ей его бить. По глухому рычанию, зародившемуся из недр его грудины, стало понятно, он настроен крайне агрессивно. Может, она помешала его трапезе? - Даже не думай! -Ты не знаешь, о чем я думаю. - когда полные губы Джеронимо изогнулись в жестокой ухмылке и она заметила, что его зубы перепачканы кровью, к гортани подкатила желчь. И почему она всегда думала, что стоит ему все вспомнить, он станет её послушным союзником без лишних вопросов и отличной от её точки зрения? Почему она даже не подумала о том, что смерть и обращение могут сделать его совсем другим? - На самом деле, ты меня не знаешь. В то время чахотка уже скрутила меня в бараний рог и умертвила задолго до нашей первой встречи. В ту ночь, когда ты пришла убить меня, я не сопротивлялся тебе, так как жаждал освобождения. Ты обещала мне вечную жизнь без боли, мучений и забот о том, как себя прокормить. Но скоро будет уже год, как я не могу думать ни о чем другом, кроме как о пропитании. Голод пожирает меня изнутри. Сколько бы я ни питался, насыщение так и не приходит!!! -Ах ты бедненький, - язвительно протянула Креция, с силой отталкивая его от себя. - наестся не может! Вот проблему же ты себе нашел! Конечно, гораздо лучше самому быть кормом для опарышей в гробу! Яркий пример, твой брат, Пьетро Луис... -Причем тут этот везунчик? - грубо перебил её хищник. - У него как раз все хорошо! Я видел его в компании красивой девушки. Ходят слухи, что в конце месяца они женятся, и что её отец дает приличное приданое за своё единственное чадо... -Свадьба, думаю, состоится, но без Пьетро Луиса. - девочка сделала шаг навстречу Джеронимо. - Могу поспорить, что место жениха займет хорошо знакомый тебе мой старший брат Хуан, а твоего сегодня закопают, если мы с тобой не позаботимся о нём. -Ааа... - язвительно протянул хищник, агрессивно продолжая нависать над ней, - я понял. Хочешь, чтоб я сыграл роль наивного и добросердечного Мефисто и после твоей продолжительной мольбы пошел и обратил его? Нет, я не потрачу свой единственный шанс обрести желанного спутника вечности на этого самодовольного индюка! -Ха! - Креция улыбнулась, но вместо улыбки получился звериный оскал. - Мольбы не дождешься. Зачем мне просить о том, что ты и так сделаешь, если прикажу? -Все говорили, что ты та ещё сука, а я не верил. Со мной ты всегда была добра... Но разве стоит ожидать от собственной убийцы чуткости, тактичности и понимания? -Ну и кто тут самый наивный? - Девочка рассмеялась. - Ты... помни всегда, кто я! То, что я тебе дала, могу забрать... Поэтому пойдешь и сделаешь то, что я велю! Ты понял меня? _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 23:36
Привет
Najia писал(а):
Золотце ты моё! Походу, Музик сливает тебе информацию...
Блинааа, так же совсем, должно быть, не интересно. Шо?! Нет, я всё сама *в тихоря пишет письмо музу "Нас раскрыли, меняем пароли и явки* В вообще радая, что отгадываю, хотя трудно это, у тебя такая интрига, что никогда не знаешь куда залипнишь)) Гору только дай повод поговорить Ох, Цези весь в чувствах и совершенно не замечает того, что может выкинуть Кесси, любовь слепа Ну было бы странно, если бы Джаронимо после обращения раскрыл бы братские объятия сестре, учитывая, что у них за семейка, он сразу понял, что бессмертие досталось ему не за просто так. Вопрос только как далеко Кесси зайдёт в своих планах. Она похоже собирает союзников, против борьбы с Хуаном, план коварный, но что выкинет он пока опрос. Мне кажется он тоже будет изобретателен Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 7:34
Dizel писал(а):
Привет Доброе утро, Ева!!! Dizel писал(а):
Najia писал(а): Шо?! Нет, я всё сама *в тихоря пишет письмо музу "Нас раскрыли, меняем пароли и явки* Золотце ты моё! Походу, Музик сливает тебе информацию...Блинааа, так же совсем, должно быть, не интересно. Надеюсь лишь, что интерес к прочтению проды в связи с ожидаемым поворотом сюжета не пропадет))) Dizel писал(а):
Гору только дай повод поговорить Он не теряет попыток расположить к себе нашу душеньку и пока не понимает о какую гранитную стену лбом бьется... Dizel писал(а):
Ох, Цези весь в чувствах и совершенно не замечает того, что может выкинуть Кесси, любовь слепа Ну было бы странно, если бы Даронимо после обращения раскрыл бы братские объятия сестре, учитывая, что у них за семейка, он сразу понял, что бессмертие досталось ему не за просто так. В этой жизни за все надо платить. Кеси учит этому правилу остальных, не сознавая, что придет и её время за все платить! Dizel писал(а):
Вопрос только как далеко Кесси зайдёт в своих планах. Она похоже собирает союзников, против борьбы с Хуаном, план коварный, но что выкинет он пока опрос. Мне кажется он тоже будет изобретателен Время покажет) Dizel писал(а):
Спасибо за главу Всегда пожалуйста)))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 16:19
Огромное спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 20:01
Калипсо писал(а):
Огромное спасибо за проду. На здоровье, Калипсо! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 22:15
» ГЛАВА XII Джонни Сфорца: во что мы будем играть?***Несколько часов спустя. Катакомбы под Сан-Себастьяно-фуори-ле-Мура. Дождавшись, когда из катакомб выйдут последние из прощающихся, Креция незаметно проскользнула внутрь. Следуя ИХ наставлениям, девочка спешно петляла по бесконечным узким туннелям. Четырехметровые стены, в нишах которых по обеим сторонам спали вечным сном давно упокоенные в саркофагах, деревянных гробах или обмотанные в лен, сужались к потолку, нервируя её. У Креции возникло ощущение, что они сдвинутся в любой момент и она угодит в ловушку. Бисеринки пота выступили на висках девочки, она глубоко вздохнула, остановившись на распутье трех троп. ИХ роптание затихло и полукровка услышала, как сильно, гулко бьется её перепуганное сердечко. «Можешь сколь угодно изображать перед другими безжалостную суку, но себя тебе не обмануть. Маленький, насмерть перепуганный котенок испугался мертвых душ...» Креция резко развернулась, ища в Потьме того, кто не постеснялся залезть в её голову: -Черта с два я боюсь! - Зарычала она, хватая одинокий череп с нижней полки и швыряя его в черное зево тоннеля. - Это ты прячешься во Тьме, трусливо подкрадываясь сзади! «Храбрящийся котенок прячет дрожь в коленках, показывая зубки и р-ррр-рря-яча...» Полукровка судорожно стала искать в складках черной юбки свое кольцо - самозащиту и тут её накрыло удушающей волной. Она вспомнила, что оставила его в Градаре. -Я не собираюсь играть с тобой в «Догони, если сможешь», сопровождая свою попытку убежать истеричными воплями и обещаниями сокровищ, если ты отпустишь меня... -Тогда во что мы будем играть? - когда из тени вышел... мальчик, волна облегчения окатила её, но в тоже мгновенье ей на смену пришла неконтролируемая ярость. Черт возьми, этот маленький засранец с виду младше её, а умудрился так напугать! -Я сейчас поймаю тебя и придушу! - сердито сверкая глазами, прошипела Креция. -Хм... - мальчик насмешливо усмехнулся. - Ловко же ты перешла от паники к угрозам. Вдруг в воздухе разнеслось зловоние и жуткое, злобное, громкое рычание сотрясло стены катакомб. Земля зашаталась под ногами Креции. Она обернулась, но кроми вековой пыли, зависшей в воздухе, ничего разглядеть не смогла. Она сделала шаг назад и громко завизжала, наткнувшись на препятствие. Чужие руки зажали её не замолкающий рот: -Тише, идиотка, - зашипел парень, тряся её, словно тряпичную куклу, - не дай Бог этот новообращенный услышал тебя! Ты понимаешь, что он сделает, если нагонит нас? -Съест и не подавится. - Креции удалось высвободится из удушающего захвата. - Ты откуда знаешь о том, кто такие...- ещё один душераздирающий рев разнесся по тоннелю. -Нашла время на разговоры, - он толкнул её за себя, - двигай ножками. Беги, скорей! И тут все закрутилось: послышался адский вой изголодавшегося новообращенного, она, подхватив юбку, побежала так быстро, как могла, парень бежал следом, подталкивая её в спину, на одной из развилок, она свернула влево, а он - вправо и через пару десятков метров они столкнулись лбами в тупике. Креция не удержалась на ногах, упав на спину. -Проклятье, - выдавил парень, хватаясь за голову, - черт дернул меня заговорить с тобой! В голове загудело от боли. Креция могла поклясться, что видит звезды над собой. -Поздно сокрушаться, ты, болван. Зачем было толкать меня в спину? Это ты виноват, что завел нас в тупик! - она заметила, что ниша справа от неё пуста, если не считать полуистлевшего скелета и большой паутины в правом углу. - Поэтому, иди и отвлеки его, пока я спрячусь здесь. - она потащила скелет за кисть, но она оторвалась. -Я бежал за тобой, дура! Если кто и виноват, что мы оказались здесь, так это ты! Рев повторился и теперь звучал так, будто хищник уже совсем близко. Схватив её за голову, парень толкнул её в нишу, залезая следом и притесняя заскрежетавшую зубами девочку к скелету, а затем и к хладной, покрытой плесенью, каменной стене. -Ты об этом ещё пожалеешь... - его руки снова оказались на её губах. «Тише, котенок, ты нас выдашь!» - раздался в её голове голос малолетнего засранца. Что-то пронеслось мимо них со скоростью света. Креция замерла, вытаращив глаза и выглядывая за плечо парня. В этот момент она даже обрадовалась, что он полез за ней следом, образуя своим телом живой щит между ней и новообращенным, следующим зову голода. Она схватила его за руку и заставила ослабить хватку, взглядом показывая, что ей нечем дышать. Чьи-то грязные сапоги остановились буквально в одном футе от них. Креция окаменела, боясь просто дышать. Когти чудовища противно заскребли вдоль каменной кладки между нишами. Девочку передернуло и она непроизвольно вцепилась ногтями в руки парня, он беззвучно заорал, непроизвольно сжимая её в ответ. -Вот ты где! - Услышав знакомый голос Джеронимо, Креция обессилено обмякла. -Я чую здесь есть мясо, - просипел новообращенный Пьетро Луис, - давай его найдем! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:17
Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:51
Привет
Хороший урок для Кесси наделала монстров, а последствиях похоже не особо печётся Это за ней отправился, часом не Альфонсо? Похороны Пьетро Луиса похоже закончатся очень своеобразно Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 4:37
Dizel писал(а):
Привет Доброе утро))) Dizel писал(а):
Хороший урок для Кесси наделала монстров, а последствиях похоже не особо печётся Похоже, наша душечка впервые испугалась по-настоящему. Dizel писал(а):
Это за ней отправился, часом не Альфонсо? А кто ж ещё? Он родимый))) Dizel писал(а):
Похороны Пьетро Луиса похоже закончатся очень своеобразно Ну, ещё не вечер! Dizel писал(а):
Спасибо за главу Очень надеюсь, что их первая встреча получилась незабываемой не только для наших деток, но и для моих читателей тоже) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 18:42
» ГЛАВА XII Джонни Сфорца: Лично я... пасЖар стремительной волной пронесся по телу Креции, глаза девочки приобрели зловещий черный цвет и маленький рот исказился в угрожающем оскале. Альфонсо невольно зашипел, когда кожу его рук обожгло в местах крепкого захвата. Он видел, что с девчонкой что-то не так, и его внутренний Зверь, как назло, хранил молчание...-Я не любитель тухлятины и не важно в какой стадии разложения находится тело. -Ты не понимаешь, я чую живых. Они прямо здесь! Я слышу, как испуганно бьются их маленькие сердечки, будто два воробышка угодили в клетку, из которой выхода нет. Позади мальчишки мелькнуло что-то и его вдруг резко потянуло от Лукреции прочь. Инстинктивно девочка дернула его за руки на себя, издав пронзительный горловой звук. Внезапно, мертвая хватка на ноге Альфонсо разжалась и по инерции он налетел на девочку, ударившись вместе с ней о могильную плитку. Чертыхнувшись, он слез с неё и осторожно выглянул наружу. От увиденного его глаза изумленно распахнулись. Новообращенный застыл в неудобной позе наклона, протянутая к ним рука сжата в кулак, одна нога приподнята от пола, другая сильно согнута в колене. В такой позе невозможно продержаться несколько секунд и не упасть. Он был похож на изваяние. Другой хищник стоял рядом с первым, сложив руки на груди и глядя на проем, где они прятались, со странной смесью ужаса, печали и страдания. Было совсем не похоже, что он собирался вмешиваться в затевающуюся заварушку. Абсолютную тишину склепа нарушало его надсадное дыхание и стук сердца, отдающийся в висках. «Долго собираешься их разглядывать? У нас несколько секунд до того, как начнет течь время. Вылезай отсюда и помоги нам. Следует убираться отсюда, как можно скорее!» Альфонсо запретил себе думать о происходящем. Понять, что это было, он сможет потом, сейчас нужно действовать. Он вылез из ниши, на коленях прополз мимо «статуй» и обернулся. Какого черта девчонка продолжает там валяться? Или со страху её ноги отнялись и «помоги нам» заключается в том, что он должен на себе её тащить? Использовав пару любимых ругательств, он вернулся за ней, схватил за... Боже! Какие кипяточные у неё руки! Он резко потянул её на себя и, протащив вдоль стены, забросил на плечо. От неё шел поистине невыносимый жар, будто он прижался к раскаленной докрасна печи. Игнорируя её невнятное бормотание он выбрался из тупика, мучительно соображая в какой стороне выход. Он не имеет права на ошибку! «Направо» - послышался тихое урчание в его голове. Он обернулся, попытавшись заглянуть в лицо безвольно свисающей с его плеча девчонки. Похоже, что она в глубоком обмороке. - «Твое промедление будет стоить жизни вам обоим и если твоя для меня ничего не значит, то за хозяйкину погибель гореть тебе в аду целую вечность»... «Не отвечай ей! - услышал он утробное рычание своего Зверя, - просто исполняй!» Мысленно велев заткнуться обеим драным «кошкам», он поспешил к выходу, но внезапно наткнулся на препятствие. Третий хищник налетел на него словно тайфун: -Убери от неё руки! - от сильного толчка в плечо он едва устоял на ногах. - Креция... - Альфонсо ошарашенно ахнул, узнав в дрожащем голосе нападавшего родные нотки отца. Он стянул её с рук сына, суматошно ощупывая на наличие повреждений. - Почему она без сознания? Кровь? Чья на ней кровь? Что ты... - вот тут, узрев с кем говорит, Горацио потрясенно затих. - Ты?!? - Он сделал глубокий вздох, пытаясь казаться спокойнее, чем был. - Ты... откуда здесь? К матери пришел? - как удобно, когда тебе подсказывают, какая ложь лучше всего сойдет. В ответ Альфонсо просто кивнул. - Э-э, это моя невестка. - Альфонсо продолжал молчать, уже с горькой иронией наблюдая, как далеко чудачества заведут отца. А то он не знал, кто она?!? Рядом с ней, похоже, все становятся идиотами, Джованни, теперь отец. Видимо, это заразно... - Её нужно вынести на улицу, здесь такой затхлый запах... - «А ещё тут один очень голодный новообращенный, который скоро возобновит ваши поиски. Ничего ему не объясняй, просто сделай так, чтобы вы как можно скорее оказались снаружи склепа!» -Так поспеши! - спокойно отозвался Альфонсо, привыкший доверять зову своего Зверя. Он вышел на улицу сразу за отцом и пока возился с запирающим устройством на двери, его и девки след простыл. Кто бы мог подумать, что его папаша такой шустрый? -Все в порядке? - позади к нему подобрался Хуан Борха, укрытый черным плащом с головы до ног. - Кто это вынес мою сестру из склепа? Ты что, с кем-то сговорился? - Ну вот, еще один несчастный идиот на его голову! - Он надежно спрячет её тело? Её не найдут прежде, чем не станет слишком поздно? Они не поймут, что это сделали мы? -Прежде, чем ты выскажешь ещё одно идиотское предположение, - раздраженно перебил юношу Альфонсо, отстраняя его от себя, - я тебя сильно расстрою. Твоя сестра жива и относительно невредима. Хочешь закончить начатое? Дерзай! Лично я... пас. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 22:41
Привет
Эта я так понимаю Хаус взяла дело в свои руки. Дамочка с характером Сочувствую Альфонсо, вся эта ситуация для него непросто болезненна, он чувствует себя преданным и понимает, что отцу на своих детей наплевать. А как Гор распереживался, вот точно курица наседка, это он боится, что опять придётся ждать перерождения Креции или есть ещё причины Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 5:13
Dizel писал(а):
Привет Доброе утро, Ева))))))) Dizel писал(а):
Эта я так понимаю Хаус взяла дело в свои руки. Дамочка с характером Не совсем. До Хаус ещё далеко. Хаус - Сила, дарованная Кеси при обращении. С Альфонсо говорил её Зверь. Это немного другое. Но скоро и эта тема будет раскрыта. Dizel писал(а):
Сочувствую Альфонсо, вся эта ситуация для него непросто болезненна, он чувствует себя преданным и понимает, что отцу на своих детей наплевать. А как Гор распереживался, вот точно курица наседка, это он боится, что опять придётся ждать перерождения Креции или есть ещё причины Тут ты во многом права. Но заметила ли ты, куда клонил Хуан? Их альянс с Альфонсо против зловредной сестрички распался до того, как успели наступить необратимые негативные последствия для одной из сторон. Было ли просто совпадением преждевременное пробуждение Пьетро Луиса и его охота за мясом? Либо кто-то из приближения Хуана руку приложил? Первая попытка решить затянувшийся спор окончилась для Хуана не так славно, как он хотел: задача не решена и союзник вышел из коалиции. Как ты считаешь, что заставило Альфонсо выйти из игры? Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу Всегда на здоровье, душа моя))))))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 15:37
Najia писал(а):
С Альфонсо говорил её Зверь Ааа, я думала Хаос её зверь Najia писал(а):
Но заметила ли ты, куда клонил Хуан? Заметила Хуан прошёл по простому пути, решил убить Креция, но так, чтобы никто не заподозрил его, а Альфонсо в данном случае был сообщником, вполне возможно, что если бы смерть Креция вызвала слишком много вопросов, Хуан мог бы обвинить помощника. Только вот не думаю, что убить Креция можно так легко, за ней как за полукровкой точно наблюдают, впрочем, думаю, и Хуана устранить будет не просто, так что тут нужна более тонкая игра. Najia писал(а):
Было ли просто совпадением преждевременное пробуждение Пьетро Луиса и его охота за мясом? Не исключено, Хуан не идиот и вполне мог просчитать несколько вариантов. Najia писал(а):
Либо кто-то из приближения Хуана руку приложил? А кто у него настолько близкий. Если это кто-то третий, значит он знает, кто такая Креция, и кто её отец, такая открытая вражда Najia писал(а):
Как ты считаешь, что заставило Альфонсо выйти из игры? Тут наверно и шок сыграл свою роль, папа откровенно говоря послал его куда подальше. Во-вторых, возможно вся ситуация красноречива показывала, что Креция не так проста, а может и любопытство взяло своё, они оказались вместе в такой ситуации, что как-то не до момента скормить ближнего, мне так кажется. Но не исключаю, что Лукреция так бы и сделала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[16228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |