Дело Пентагона (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Авг 2017 9:07

Саша, привет!
очень хотела перечитать всю серию, но не могу найти "Дневники"... ты нам готовишь какой-то сюрприз?)
и очень интересно, когда можно надеяться на новую книгу?)

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>03 Сен 2017 23:08

Спасибо за творчество
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>09 Окт 2017 15:56

Всем привет!
Автор, я навеки Ваща со всеми потрахами! Выпала на целые сутки из реальности *не шучу* и погрузилась в такой мир страстей, эмоций, новых знаний, что сумела оторваться только после слова "конец".
Сижу под большим впечатление и не знаю как словами выразить... все это.
Спасибо за эту искраметную историю! Буду перечитывать, смаковать и наслаждаться послевкусием от этого романа!
Удачи и вдохновения!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана Сабо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.10.2017
>18 Окт 2017 22:53

Хочу выразить свое восхищение Автору. Я, хотя и любитель "розовых соплей", прочла обе книги с удовольствием. И , обязательно, когда-нибудь перечитаю. Понравились оба главных героя. Больно было читать в начале, как Шон относился к Джо. Особенно,"добила" сцена с Кариной. Но, потом, незаметно для себя, Ггерой начал исправляться. За этим приятно было наблюдать. Ггероиня совершенно не раздражала, просто взрослела и старалась правильно определить свое место и границы с Ггероем. В этих произведениях, как и в жизни, поднимается вопрос достижения цели и цены, которую готов за это заплатить. Джоанна расплачивалась очень долго и Шон ей очень доходчиво это объяснял и показывал. Но, вот пришлось заплатить и ему, хотя, наверное, думал, что этого никогда не случится. Спасибо за такой оптимистический и счастливый конец, хотя пришлось изрядно поволноваться. Успехов Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>19 Окт 2017 23:32

Вика, Оксана, спасибо огромное за теплые слова! Я очень рада, что частичка моего творчества вам понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>23 Окт 2017 17:48

Прочитала, очень понравилось. Запоминающаяся история. Спасибо вам, Саша! Flowers

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>23 Окт 2017 17:55

Прикольная Лулу писал(а):
Прочитала, очень понравилось. Запоминающаяся история. Спасибо вам, Саша! Flowers

Спасибо большое! Приятно, что сумасшедшая парочка пришлась вам по вкусу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2017
>09 Ноя 2017 23:40

Саша, огромное спасибо за интересный роман! thank_you Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дело Пентагона (СЛР) [19849] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение