kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 23:08
Спасибо за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 15:56
Всем привет!
Автор, я навеки Ваща со всеми потрахами! Выпала на целые сутки из реальности *не шучу* и погрузилась в такой мир страстей, эмоций, новых знаний, что сумела оторваться только после слова "конец". Сижу под большим впечатление и не знаю как словами выразить... все это. Спасибо за эту искраметную историю! Буду перечитывать, смаковать и наслаждаться послевкусием от этого романа! Удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Сабо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2017 Сообщения: 5 |
18 Окт 2017 22:53
Хочу выразить свое восхищение Автору. Я, хотя и любитель "розовых соплей", прочла обе книги с удовольствием. И , обязательно, когда-нибудь перечитаю. Понравились оба главных героя. Больно было читать в начале, как Шон относился к Джо. Особенно,"добила" сцена с Кариной. Но, потом, незаметно для себя, Ггерой начал исправляться. За этим приятно было наблюдать. Ггероиня совершенно не раздражала, просто взрослела и старалась правильно определить свое место и границы с Ггероем. В этих произведениях, как и в жизни, поднимается вопрос достижения цели и цены, которую готов за это заплатить. Джоанна расплачивалась очень долго и Шон ей очень доходчиво это объяснял и показывал. Но, вот пришлось заплатить и ему, хотя, наверное, думал, что этого никогда не случится. Спасибо за такой оптимистический и счастливый конец, хотя пришлось изрядно поволноваться. Успехов Вам! |
||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 23:32
Вика, Оксана, спасибо огромное за теплые слова! Я очень рада, что частичка моего творчества вам понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 17:48
Прочитала, очень понравилось. Запоминающаяся история. Спасибо вам, Саша! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 17:55
Прикольная Лулу писал(а):
Прочитала, очень понравилось. Запоминающаяся история. Спасибо вам, Саша! Спасибо большое! Приятно, что сумасшедшая парочка пришлась вам по вкусу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|