Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 0:10
Charisma писал(а):
Олежка... "Безумству храбрых... венки со скидкой"))))) Натулечка, что ж ты так про мальчика? Мы тут слюнки пускаем всей темой, а ты...)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 0:29
Лена Кулёминатор писал(а):
он мне с Ягодкой приглянулся И не только нам! Две страницы уже понаписали, какой Олежек лапочка и милаха))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 1:01
Вечер добрый девочки)))
я падлюка, я песню не прикрепила... если что состав главы обновлен!))) Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Мне нравится его отношение к ней. Не просто похоть. Спасибо)))) ой как приятно, я стараюсь именно на это упор делать... innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Спасибо Инна!))) Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Ай да Олег - стратег! Поймал девушку на котенка Спасибо Натусь))) Ну я ведь предупреждала что будет шантаж)))) Annet писал(а):
Наташа,спасибо за главу! Спасибо Анечка)))) Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду! Спасибо Калипсо))) Fifachka писал(а):
Наташа, привет! Спасибо большое за главу Привет Маришенька)))) Fifachka писал(а):
Олег бедный, держался из последних сил , а Мариша даже не поняла в чем дело. Ох уж эти девушки. У Марины все притуплено пока... Fifachka писал(а):
А на самом деле хорош Олег, скорее бы Марина сменила гнев на милость. Радует, что она уже движется в этом направлении, поняла, что он явно не такой, каким она себе его представляла. Да ведь она уже по сути)) Она ведь тоже не дура Fifachka писал(а):
Котенок прелесть. Даже удивлена, что Марина раздумывала взять его или нет. Это же комочек счастья, что тут думать. Хватай и беги! ну я тоже думала прежде чем Сепаратюгу брать)))) Fifachka писал(а):
А стратег Олежка еще тот. И надо же было так быстро план придумать и так яро оборону держать. Молодец парень. И Леська красотка. Вон как сразу все просекла. Но большое видится на расстоянии или как там говорят. Надеюсь, что эта прогулка еще больше изменит отношения Марины к Олегу. Олежка... "Безумству храбрых... венки со скидкой"))))) Изменит... но не сразу))) Fifachka писал(а):
Эпиграф хорош. Сразу песня в голове заиграла) И герои такие улыбчивые, приятно их такими видеть! Спасибо... Я лошара песню не прикрепила((( Fifachka писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Вдохновения
спасибо огромное))) kanifolka писал(а):
Ай да Олег!
с котенком он, конечно, рисковал. она могла и не так отреагировать. спасибо за долгожданное продолжение! я ж говорю безумству храбрых...)))) могла и в бой порулить)))) ma ri na писал(а):
Ну да, в любви, как на войне , всё средства хороши) Это да)))) ma ri na писал(а):
Бог мой, Олег такой милАха))) Не обратить на него внимания, Марина, конечно, не могла, но.... свежо ещё в памяти и в душе предательство и обман жениха, в тяжкое для Марины время случилось их знакомство. Вот и осторожничает девушка, но хитрость Олега сработала) Ура!!!! Идём на свидание))) Олежа еще много сторон раскроет))) не расслабляйтесь)))))) да))) таки идем! Надевайте парадные костюмы и берите бУнокли))))))))))))))))))) ma ri na писал(а):
Спасибо, Наташа, за продолжение, очень понравилось) Классный коллаж и строчки в тему))) спасибо Маришенька)))))) Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа. Привет Иришенька)))) Марфа Петровна писал(а):
А Марина молодец. Она не только с куклами управляется, но умеет и отверткой крутить, и технику проводами соединить. Честно, как человек который паяет, крутит вертит, сам себе ставит подоконники и меняет набойки на туфлях я в этом сложности не вижу... у меня в детстве цяцьки любимые были - папины отвертки и прочие штуки... Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Олег ревниво отнесся к музыкантам на экране монитора, решив, что если его облить водой, то он будет выглядеть лучше. 3а основу брала это: Ни дня кого не секрет что я люблю Раммов. Все люблю. Клипы, выступления, голос Тилля... ну все. И в их музыке все именно то что я описала... Ну и если учесть сколько дяденькам лет и в какой они форме то вообще...)))) А третий клип как раз и вдохновил, полуобнаженные интересные мужики (особенно Тилль и Рихард(с подтяжками мелированный такой))... одержимый вокал... секс-секс...)))) Марфа Петровна писал(а):
Серьезно заинтересовала девушка Олега! Даже начал скучать, не видя ее.
И тут представился такой случай: временно оставленный без присмотра котенок, который стал поводом приглашения Марины на свидание. Молодец Олег! Правильно все рассчитал! Не рассчитал а симпровизировал)))) рискнул))))) Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Олег решил пойти на хитрость и у него получилось. Надеюсь, Марина оттает наконец Спасибо большое))) да, процесс пошел)))) Юлия М писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!!! Спасибо Юлечка))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! спасибо Марина)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Натка, Ангел мой, спасибо за главу! фурфур Внемли голосу Метотрона... Ой еееее... опять понесло))))) Привет Ленусь)))) СПасибо тебе))) Лена Кулёминатор писал(а):
Коллаж такой солнечный! Это случайно вышло)))))) Лена Кулёминатор писал(а):
От главы я в полном восторге!
Олег сдерживается из последних сил, конкретно его Марина зацепила. Но и её отношение потихоньку меняется. Спасибо)))) он еще долго будет сдерживаться... а она да... не по словам а по делам видит какой он Лена Кулёминатор писал(а):
И ведь какой жучара!
Как провернул дело с котёнком Ой не то слово... аферист! Ejevichka писал(а):
Олежка рискует стать нашим самым любимым персонажем у Наташи) Такой романишшшный! Погодите))) мало ли чего автор по рукавам наныкал)))) Shaurita писал(а):
Наташа спасибо за новую главу! Спасибо Мариш)))) Shaurita писал(а):
Олег действительно романтик, так всё провернул))) Я на самом деле до конца не верила что именно так следует поступить, ну именно так пригласить ее на свидание... но времени прошло не мало а картинка все та же и я решила не думать... а рискнуть Shaurita писал(а):
Очень жду продолжение, умничка! спасибо большое))) siuzi писал(а):
Натали,спасибо за главу.Симпатия к Олегу набирает обороты,а как мне нравится его искренность! Спасибо Сюзанна)))) Да, Олежка что то у меня вообще... не похожий совсем... на типичного героя... siuzi писал(а):
С таким как Олег в жизни ничего не страшно.Марине он тоже нравится,просто рана пока кровоточит,вот и признаться себе она пока не может Марина это поймет... только счастье не долго продлится... Diamant писал(а):
Спасибо за главу! Олег такой пусик! Я бы его
я бы его Спасибо Монечка))) venechka писал(а):
Наташенька, девочки добрый вечер! Привет Танюшка)))) venechka писал(а):
Глава здоровская Спасибо солнце)))) venechka писал(а):
Бедный Олег и за что такие муки, девочка рядом, а потрогать низя Ой да... а мужчинам вообще воздержание вредно))) venechka писал(а):
И я смотрю маленькому рыжему существу почти главная роль в главе досталась, да и на коллаже на первом плане
Так и представляю сидит Наталочка за ноутом, а Сепар сидит рядом и контролирует: *кот должен быть рыжим, и здесь меня добавь, и здесь, и еще вот здесь* О тиграх не слова!))))) никто не знает анекдот про Лелика? Так вот эта морда где то здесь, а именно под боком у меня))) урчит и отжевует мне руку)))) Скотыняка)))) А если серьезно... История рождалась в июле... все основные линии... и герои... и рыжий котенок... который ксати немалую роль сыграет... а своего рыжего я взяла в сентябре вот даже скрин с датой фотки которую мне хозяйка его кидала)) так что мистика и не иначе)))) ollia писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу!!! Спасибо большое)))) василена писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Спасибо большое Натусь))) natin писал(а):
Наташенька, огромное спасибо за главу! Читаю и балдею)) Так все нравится! ой Надюш спасибо тебе))))) рада что нравится)))) natin писал(а):
Олег такой... приятный... вот точно приятный.. читаю про него и улыбка не сходит с лица, очень он мне нравится А с котенком так круто все провернул ))))))) ниче... он еще зубки покажет))))))))))) natin писал(а):
Скорее бы продолжение, так хочется почитать про прогулку я и сама быстрее хочу... но Серго хочется прикончить))) Diamant писал(а):
О,да! У меня уже столько вариантов событий в голове покрутилось. И хороших и не очень)))
Натунь, ждуууу продуууу) ))))) не... все хорошо будет)))))) Ejevichka писал(а):
Натулечка, что ж ты так про мальчика? Мы тут слюнки пускаем всей темой, а ты...)))))))))) а я падлюка))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 1:12
Charisma писал(а):
Погодите))) мало ли чего автор по рукавам наныкал)))) зная тебя... точно наныкала что моя любвеобильная душа будет разрываться между мужиками Charisma писал(а):
а я падлюка))))))))))) от явно прорезается пухлик с луком а по попе _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 2:52
Наташа, привет!
Спасибо большое за главу. Ах, уж этот Олежка. Ну такой милый. Вот как в него можно не влюбится? И мебель собрал, и котенка похитил... И все ради сближения с понравившейся девушкой. Интересно, как у них свидание пройдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 9:15
Наташа,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:17
Всем привет!
Мне вот интересно,Марина совсем не замечает,не чувствует,что она нравится Олегу) Или она до такой степени абстрагировалась,что вообще не хочет, в свою сторону, никакой романтики.Тогда Закревскому придётся нелегко) Мне тоже нравится,что Олег испытывает к Марине,не только физическую тягу,но и более глубокие чувства) История с котиком,просто класс))Олег молодец,что проявил инициативу,действовал по наитию,как итог долгожданное свидание, с девушкой своей мечты))) Наташа,спасибо! Замечательная глава,с нетерпением будем ждать их первое,так сказать,свидание)) П.С. Оформление главы очень красивое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:47
Наташа, спасибо за главу, ответы и комментарии! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 13:04
Наташенька, дорогая моя!
Ты и так всё знаешь, что тебе говорить. Глава очень солнечная , как и твой коллаж! Обаятельный Олег , скромная Мариночка и котёнок , который поспособствовал их сближению. Как ты это всё провернула ...уметь надо , ну очень понравилась глава . Читала с огромным удовольствием! Вот прям на глазах у меня эта картина , Марина и Олежик с котёнком , его взгляд . Читаю и вижу его , её . И в душе бабочки читая, и сразу настроение... И забываешь обо всём. О своём ... Только их и вижу, и слышу Спасибо!!!!! Думаю растает Марина и забудет о прошлом. Скоро , скоро , я чувствую ! Как можно устоять перед такими искренними чувствами. И думаю она всё видит и чувствует. Просто пока рано... Спасибо за главу и вдохновения ! Жду с нетерпением продолжения! Не затягивай , нуууу поооожалуйста! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
toma n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 9:03
Добрый день,Наташа! Очень понравилось то,что Вы уже написали, с удовольствием прочитаю продолжение. Принимайте в читатели,если можно.Заранее спасибо и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:42
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Alexsasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 22:28
Доброй ночи, примите в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 16:39
Доброго времени суток! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Golden Princess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:26
Ух,очень интересный роман читаешь и балдеешь от каждого слова ....А Олежа какой...ммм |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:43
Спасибо за продолжение.
Как то главу эту пропустила, не простительно. Глава получилась интересная. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |