Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>24 Янв 2016 16:08

Спасибо

Повар из Чихуахуа убил ))) Такой любящий и такой прям весь мексиканец. Действительно, как эти бледные англичане смеют не любить чили?

Вспомнился эпизод из "Васаби", кстати - как главгер, не моргнув глазом, хомячил в японском ресторанчике такие дозы приправы, от которых у обычного человека бы мозг взорвало ))

Сосиски с пюре - да, нормальный диетический вариант для старых и малых, можно сделать по-быстрому. Но вечеринка с тортом? Ух, проблема.

Думаю, Хал утром все равно возьмет себя в руки и поедет туда инструктировать парнишку. Быть трусом - не для него.

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>24 Янв 2016 16:37

Глава 24.

Повар - дебил!
Talita писал(а):
Эти люди пресные. Я пытаюсь приправить их жизнь, а этот мальчишка… - метнул он убийственный взгляд в окно, - мне не дает.

Хорошо, что он смотался. Плохо, что Хал отказался помогать, хотя я все еще надеюсь, что он согласится. как же без него-то? Пенсионеры же с голоду помрут.
Да и старика Дона жалко, день рождения все-таки, какой-никакой, а праздник нужен.

Talita писал(а):
Хал ощущал ее уныние и ненавидел себя больше, чем когда-либо. Он был кем угодно, но не трусом.

Я очень надеюсь, что слова он подтвердит делом.

Девочки, спасибо за главу! Flowers

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>24 Янв 2016 17:35

Темпераментный повар это что-то Представляю, как не хотелось Стиву вставать утром и идти на работу.
Хал, конечно, тоже не будет сыпать шутками и любезностями, если, конечно, согласится руководить процессом. Но, думаю, он-лучший вариант!
Жду следующего утра
Алёна, Маша, Тина, спасибо за продолжение!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>24 Янв 2016 17:40

Сцена на кухне позабавила. Ну и повар! Только что грозно размахивал сковородкой, а через минуту - весь такой мамочкин сынок. К маме он хочет! Ну и ну! Детский сад да и только. Всех мужиков, окружающих Хани, внезапно поразил какой-то вирус инфантилизма. Бедная наша Хани, сколько же на нее навалилось в последнее время.
Обвинение в трусости - это очень серьезно. Но Халл заслужил. Он действительно местами ведет себя как трус. Он должен согласиться помочь Хани, хотя бы в качестве извинения за свои прошлые косяки.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>24 Янв 2016 18:03

Talita писал(а):
Хани задумалась. Технически она-то к кухне отношения не имеет и могла бы удрать. Правда теперь, воочию убедившись, как бегает Стив, она не сомневалась, что паршивец успел бы смыться первым. Вдобавок он был в отчаянии, а Хани не хватило бы духа бросить его в беде.

Ну вот, Хани и обратилась к Халу помочь на кухне. Честно говоря, казалось, что Хал должен был согласится, хотя бы из чувства вины перед Хани. Но, этот сказочный "дятел" снова ей отказал. Очень жаль Хани, добрая и отзывчивая девушка стремится помочь всем.

Talita писал(а):
потом Хани тихо сказала одно-единственное слово, и оно было гораздо хуже:
- Трус.

Вот же придурок редкостный!! Просто помочь ему облом, по каким-то там его причинам. А вот "на слабо" похоже Хани его возьмет. Сказочный "дятел"!! Разозлил он меня особенно из-за этого:

Talita писал(а):
Хани лежала в кровати и плакала навзрыд. Она устала. На ее плечи свалилось столько ответственности, что Хани понятия не имела, сколько еще продержится. Однако из всей гадости, что произошла за день, больше всего ее ранили слова Хала.

Аленыш, Маня, Тиночка!!! Спасибо вам девушки!!! Как бы я не сердилась на Хала, но с нетерпением жду каждую главу!!

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>24 Янв 2016 18:04

Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Да уж повар, размахивающий сковородкой, то еще зрелище... Надеюсь Хани удастся утром вытащить Хала из дома...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>24 Янв 2016 19:48

Жалко нашу Хани. Так старается всем помочь, и хотелось бы на кого-то опереться. А все приходится вывозить самой.

Думаю, дрогнет Хал и пойдет ей помогать. Все-таки не такой он человек, чтобы бросить ее.

Интересно, что же за письмо так долго уже лежит, ждет своего часа.

Спасибо за продолжение!

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>24 Янв 2016 19:52

Спасибо за перевод Flowers

Для Хала наступит скоро момент истины, вернутся к профессии это первый шаг к полноценной жизни.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>24 Янв 2016 20:02

Спасибо за перевод! Flowers
Stella Luna писал(а):
Жалко нашу Хани. Так старается всем помочь, и хотелось бы на кого-то опереться. А все приходится вывозить самой.

Может, не надо за все хвататься именно самой? А если завтра не завезут продукты? Пойдет покупать на 30 человек на свои деньги? А если трубу прорвет? Поваром должна обеспечить администрация, тот самый противный Кристофер, это он не выполняет свои обязанности. И в своих протестах старички вполне могли напирать еще на то, что их не только выселяют из дома, но и морят голодом, уволив повара. Хани могла помочь в первый раз, срочно исправив ситуацию лично, а дальше надо все-таки заставлять работать тех, кому за это платят. А то это Кристофер хорошо устроился: перестал работать вовсе, а зарплату получает приличную. Пусть увольняют этого слизняка за саботаж Laughing . Я думаю, сейчас владельцам этого дома престарелых выгодно найти козла отпущения.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>24 Янв 2016 20:09

Кьяра писал(а):
Спасибо за перевод! Flowers
Stella Luna писал(а):

Может, не надо за все хвататься именно самой? А если завтра не завезут продукты? Пойдет покупать на 30 человек на свои деньги? А если трубу прорвет? Поваром должна обеспечить администрация, тот самый противный Кристофер, это он не выполняет свои обязанности. И в своих протестах старички вполне могли напирать еще на то, что их не только выселяют из дома, но и морят голодом, уволив повара. Хани могла помочь в первый раз, срочно исправив ситуацию лично, а дальше надо все-таки заставлять работать тех, кому за это платят. А то это Кристофер хорошо устроился: перестал работать вовсе, а зарплату получает приличную. Пусть увольняют этого слизняка за саботаж Laughing . Я думаю, сейчас владельцам этого дома престарелых выгодно найти козла отпущения.

Света, согласна с тобой!! Это функционал Кристофера. А Хани всем помочь хочет. Но, если разобраться, она работает в магазине и к обеспечению дома престарелых отношения не имеет. И кроме Кристофера там должны быть еще сотрудники.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>24 Янв 2016 20:56

Вот это темпераментный повар! rofl
Это же надо, чили жевать, как семечки!
А на Хала я злая, Evil or Very Mad я думала, что хотя бы из чувства вины он согласится помочь. Бедная Хани, столько взвалила на себя, что уже не выдерживает! Очень надеюсь, что последняя реплика Хани сделает своё дело и утром за порогом её будет ждать Хал.
Алена, Маруся, Тина, спасибо за продолжение! rose

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Янв 2016 21:51

Talita писал(а):
Глава 24
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, спасибо большое за продолжение!! Serdce Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>24 Янв 2016 22:37

И правда, должна же быть в этом доме какая-то администрация, медики, обслуживающий персонал. А то создается впечатление, что там кроме шеф-повара, его помощника и Кристофера никого нет. Где остальные сотрудники? Ведь родственники платят деньги за содержание стариков.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>25 Янв 2016 9:39

Talita писал(а):
Глава 24
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>25 Янв 2016 10:28

Алена, Маша, Тина, спасибо за перевод rose rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение