Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 13:05
Вау!!! Как интересно, принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chekanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2016 Сообщения: 12 |
18 Дек 2016 13:10
Наконец то дождалась |
||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 13:29
Читала очень медленно,вот как знала,что должно что то случиться.Мне хочется чтобы это была лишь игра разума,но так как Тома его нутром почувствовала,то врятли.Мне кажется она его узнает даже если он пол поменяет.Это наверно как связь у близнецов.Евсеев считал себя не признанным гением,а такие люди быстро со сцены не уходят,возможно он ещё на зоне придумал свою гибель,слишком он хитрожопый.А Ерёму может самого ввели в заблуждение,не стал бы он Томе врать.Но это лично моё мнение, как там на самом деле,знаешь Оля только ты.С нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
za | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.12.2016 Сообщения: 11 |
18 Дек 2016 14:08
Похоже Каренко "убрали", а Евсеев остался?
Кстати, фамилия Каренко, да и другие заканчивающиеся на -о, никак не склоняются. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 14:09
nadya-ya, спасибо большое за чтение и тепло!!!
-------- Sladkaia, Доброго!!! Спасибо большущее за все!))) ------- виктория петруша, спасибо огромное!!! Очень приятно это знать! Надеюсь, не подкачаю! ------- sensa, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции!!! ------- Marishenka, Спасибо громадное за такие эмоции!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ------- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 14:47
chekanova, спасибо большое за все!)
-------- ladyx, Спасибо огромное за тепло и размышления!!! --------- helenas, спасибо громадное за все!!! ------- za, спасибо большущее за все! za писал(а):
Похоже Каренко "убрали", а Евсеев остался? za писал(а):
Кстати, фамилия Каренко, да и другие заканчивающиеся на -о, никак не склоняются. Спасибо огромное за подсказку! На самом деле... тут вышла даже не ошибка, а целый коллапс у меня)) Называется, меньше умничать надо было))) а больше перепроверять)) Я запуталась... какое правило к какому языку относится. И в русском вижу, что так же было - склонение, однако в совр. языке - убрали, причем для двух полов. Спасибо за замечание, надо теперь в себе найти силы провести правку (...везде )) -------- Елена Миллер, спасибо большущее, Ленусь! --------- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 15:29
Дааа, а счастье было так близко. Похоже Ерема "стратил", а ведь он собирал инфу по Каренко, неужели они так похожи? Бедный Томатик, как сердечко только выдерживает. Ох, Гришань, хоть бы тебе не пришлось вырывать Тому, не только из лап маньяка, но и смерти. Елена Миллер писал(а):
вот и верь после этого мужикам... хрен тут побудешь фарфоровой статуэткой... А так хотелось, но я думаю Ерема реабилитируется, туточки ты Лена задела его Эго, он этого так не оставит, лишь бы не поздно было А завтра еще страшнее говоришь, как жить, как жить . Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 15:45
Я в теме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 16:22
Оля, спасибо за комментарии!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 22:15
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |