svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 23:17
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 8:56
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 10:06
Гадала стоит ли читать, так как автор для меня совсем новый, но после отзыва Nadin-ka писал(а): и от того, кто переводит (знак качества) рискну попроситься к вам в читатели. Если возьмёте.
Побродила и узнала, что тут тема есть. Для одной книги создали. Это ж как автор зацепил. Там очень много отзывов, в основном восторженных. Сюзанна Кирсли
Натик, баннеры шикарные! Удачи в переводе 🌹🥀🌷💐🌺 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 9:37
Спасибо за главу!
Джулия решила разгадать загадки прошлого! Нюрочек писал(а):
я с улыбкой последовала за Рейчел через сад к дороге, ведущей прочь от дома Какие встречи впереди? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2019 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 23:15
Бедняга Рейчел (( И Кэролайн тоже очень жаль. Этот Джабез, похоже, считает себя самим Богом на земле.
А Марианну совсем очаровал красавчик Ричард на прекрасном коне. Шустряк )) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2019 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 7:57
Нюрочек писал(а):
Глава 15 Девочки, спасибо за главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 8:56
Спасибо за продолжение!
Нюрочек писал(а):
Я уже начала думать, что дядя не одобряет всех, кто делает хоть что-то для развлечения Джабез не одобряет все. Не только книгу придется прятать, но и браслет. Особенно если дядя узнает, откуда он. Жаль и Кэролайн, и Рейчел. Не рада Рейчел свадьбе с Элиасом Уэббом. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 10:21
О, Лорд де Морней - настоящий змий-искуситель, времени зря не теряет И отчего-то безоговорочно уверилась, читая эту главу, что в настоящем времени всем несложившимся в прошлом судьбам дан второй шанс. Звёзды сошлись, все герои снова вместе, и им ничто и никто не мешает. Всё зависит исключительно от них самих. Или нет? Что-то или кто-то помешает? Кто же будет исполнять роль дядюшки Джабеза? Или всё же не будет этого мрачного типа, будет что-то другое?
Ииии... Как бы Джулия очень надолго погрузилась в прошлое, не находите? Как выбираться будет? Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу и удовольствие от чтения _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 17:52
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Прогулка Марианны и Рейчел на рынок городка Уэксли-Бассет определённо удалась! Нюрочек писал(а):
− Хорошая пьеса, − сказала я Рейчел, когда мы отошли.
− Ага, − согласилась та, − вот только твой дядя бы посчитал иначе. Нюрочек писал(а):
− Не забудьте, − бросил он, − прийти взглянуть на мою библиотеку.
Я задрала голову, дабы встретиться с ним взглядом. − Простите, − выдавила я, − но не получится. − Могу я узнать причину? − Дядя запретил с вами разговаривать. Этот дядя Джабез готов своим домочадцам всё на свете запретить! Нюрочек писал(а):
На одном из прилавков меня поразил искусной работы браслет, и я остановилась полюбоваться. Изысканная вещица была сделана из сияющего золота в виде вереницы причудливых райских птичек с глазами из голубого стекла, сверкающего, подобно королевским драгоценностям. 10 шиллингов - это очень дорогой браслет! Золото во все времена стоило дорого. Нюрочек писал(а):
− Я помолвлена, − медленно и твердо проговорила она, − с Элиасом Уэббом, бейлифом Эксбери.
Х Бейлифа я встречала. Суровый, неумолимый человек с жестким неулыбчивым ртом и мрачным, под стать его темным одеждам, выражением лица. − О, Рейчел, − не сумела я скрыть разочарования. Печально, конечно! Но разве дядя Джабез разрешит Рейчел выйти замуж за человека, который ей нравится? Нюрочек писал(а):
оказалась не готова увидеть тот прекрасный браслет из хоровода голубоглазых райских птичек на своем простом домотканном покрывале. Как романтично! Я почему-то сразу подумала, что лорд де Морней всё понял и захочет подарить Марианне этот браслет. Только вряд ли, Марианна сможет носить этот браслет..... И опять же злополучный дядя Джабез! Прямо, исчадие ада какое-то, этот дядя Джабез! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 19:21
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 22:14
Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 22:22
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|