Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 12:53
LuSt писал(а):
Глава 26
Перевод Булатова Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 14:11
По ходу, Лоре в принципе плевать с кем быть. Был Лео - ок, красавчик, хорош в постели, да и собеседник интересный. Приехал Мэтью - ок, он такой милый, такой друг и вообще с ним неплохо. Тем более, что Лео-то уехал, позабросил, а Мэтью рядом, не тусить же одной
И явное избегание скользких тем, нежелание разбираться и принимать решение. Вот это уже сложно оправдать сложившейся ситуацией, потому что очень легкомысленно Лора поступает и даже подло. С другой стороны, ведь всё это время в компании Лео Лора именно тем и занималась, что избегала сколькой темы, не желала в чём-то разбираться и принимать решение. Просто пошла путём наименьшего сопротивления и отвлеклась другим мужиком. Потому что так проще, а принимать решение страшно. Но и страх Лору не оправдывает, чай не девочка уже, чтоб прятаться от монстров под одеялом. Да и нужно ей что-то делать с её зависимостью от мужиков - это же ненормально цепляться за каждого мужика, оказавшегося рядом. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 14:38
Это прямо театр абсурда какой-то, одновременно
LuSt писал(а):
Сумею ли я когда-нибудь простить Мэтью? Возможно. Но я не уверена, что смогу двигаться дальше. Однозначно, не с ним. Слишком уж серьезно то, что он сделал. Разве не так? а за завтраком с Мэтью LuSt писал(а):
Дрожь пробегает по телу, когда я вспоминаю, как сильно хотела Лео, как сильно хочу его сейчас. Я рисую в воображении нас в постели, и у меня начинают гореть щеки Ревнует то одного LuSt писал(а):
меня бесит мысль о том, что Лео в Майами без меня. С Эшли. Что, если он к ней вернется? Что, если он попытается успокоить свою боль, найдя утешение в ком-то еще, в ком угодно? то другого LuSt писал(а):
... наблюдаю, как Мэтью складывает свои вещи. На нем сегодня темно-синие шорты и рубашка с бледными узорами.Интересно, о чем думает Тесса, когда его видит? Спорю, ей все еще хочется стащить с него штаны, разве может быть иначе? Меня захлестывает ревность Ага, буду страдать, ревновать, но никаких решений принимать не хочу. А еще посмешило вот это LuSt писал(а):
— Это не так, — беспомощно возражает он. — Она была настроена относиться ко мне, как к настоящему козлу, что недалеко от правды, поэтому была в шоке, когда меня узнала.
Что-то в его тоне заставляет меня смягчиться. — Ты не козел. — Его взгляд яснеет. — Я знаю, ты не хотел это делать. — Не хотел, — быстро вставляет он. Если женщина занимается сексом с пьяным мужиком в туалете бара, то почему козел только он? А чем она, простите, лучше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 15:05
LuSt писал(а):
Перевод Булатова Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! Ситуация не улучшается- что и ожидалось... Лора в полном " раздрае " ...Ревнует и Мэтью и Лео... Не знает сама чего и кого хочет. У Мэтью,хочет он или нет ,появляется новый круг общения,вот и общие с мамочкой сына знакомые нашлись... Если Лора не вернется в скорости, он в новой семье найдет утешение...Лео активно " ухаживать " не будет.Как понимаю,Лоре самой надо определиться,а именно этого она и не хочет,бежит от проблемы и необходимости что-то решать...Долго ли эта неопределенность продлится...Думаю - да ( все предыдущие произведения Тун заставляют так думать). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 15:59
Как бы Лоре не остаться у "разбитого корыта".
Спасибо большое за продолжение! Прекрасный перевод, замечательное оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 16:25
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Лора сама точно не знает, чего хочет. Она так и не определилась, с кем она дальше хочет быть. Ей нравятся и Лео, и Мэтью, и ревнует она обоих. Она предается ностальгическим воспоминаниям и думает о чем угодно, но только не о том, что надо уже решать что-то с ее браком с Мэтью. Это может сделать только она сама, как бы ей не хотелось этим заниматься. Ни ее воспоминания о мужчинах в ее жизни, ни прогулки с Мэтью, ни горячие моменты с Лео, и даже не ревность не помогут ей избавиться от этой проблемы. Но это Лора! Вот такая она! Вот совсем не удивлюсь, если такое неопределенное положение сохранится еще достаточно долго. В результате и не с Мэтью (он сам уйдет к Тэссе и сыну), и не с Лео (из-за нерешительности Лоры он вполне может замутить чего-нибудь опять с Эшли). В отличие от Лоры, Эшли умеет, похоже, добиваться своего! Она-то точно знает, кто ей нужен! А вместе с Лео Лора возможно будет только в самом конце романа. Если приложит сама к этому усилия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 17:00
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 20:32
Автор, конечно, молодец, подкидывая тонкие намеки. Мэтью познакомился с сестрой Тэсс, которую оказывается знал когда-то, эм, а для чего это было надо? Каким образом суррогатный отец оказался вхож в семью, и вот все считали его козлом, а он теперь не хочет этим козлом быть, и? Лора большая дурочка. Ситуацию с Мэтью от себя отдалила, мы с ним такие друзья, вот Марти встретила новую подругу на 3 курсе, но я же простила ее, это каким-то боком оправдывает поступок Мэтью? Вообще, нечего здесь решать, либо она выбирает мужа и летит с ним домой, либо разводится и начинает строить совместную жизнь с Лео. Парень тоже под каток попал, хотя его побег в Майями мне не по душе.
И я что-то не очень поняла, что за великий подвиг совершил Мэтью, когда дал ей выплакаться в годовщину смерти жениха? Еще и не приставал. Ой-ей, повезло, да. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 10:03
Все-таки мне так и не перестала быть неприятной Лора ... Как то легко она партнеров меняет : Уилла забывала в объятьях Мэтью, от вопроса, что делать с Мэтью и их браком скрывается в постели с Лео ... Незрелые поступки какие-то, и работа заброшена на помощницу. Наверно просто не моя героиня и не мой автор. Большое спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 12:43
Большое спасибо за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 20:45
Столько информации к размышлению.
Она значит будет навещать Мэтью в отеле, а Мэтью собрался за это доплачивать. Понятно о чем подумал портье и я тоже об этом подумала. Гуляют себе по Ки-Уэсту, за ручки держатся, в щечки друг друга целуют... лучшие друзья, ага. И с Уиллом помнится тоже друзья были. И Тесса оказывается вовсе не случайная знакомая. С сестрой Тессы знаком был, а может и самой Тессой. Что там он еще скрывает? Может спектакль такой для Лоры - не ты ли тот самый Мэтью? Я так долго тебя искала. LuSt писал(а):
— Но затем я подумал: если я смогу простить тебя, тогда, возможно, и ты сможешь простить меня. А вот это интересно. Специально не ехал, выжидал пока Лора подальше с Лео зайдет. В предыдущей главе Лора называет Мэтью манипулятором. Манипулятор он и есть. И после того благотворительного приема так хитро к ней подобрался. Эти куры бегающие под ногами у туристов так меня умиляют. Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 22:28
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2019 0:24
А ведь ребенок на два месяца раньше родился. Так думает Лора. Значит тусил Мэтью с Тессой задолго до злополучного мальчишника.
Просто рождение ребенка раньше срока - это старая как мир отмазка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 0:51
Nadin-ka писал(а):
А ведь ребенок на два месяца раньше родился. Так думает Лора. Значит тусил Мэтью с Тессой задолго до злополучного мальчишника.
Просто рождение ребенка раньше срока - это старая как мир отмазка. Я об том давно говорю, ибо слишком щепетилен Мэтью к ребёнку от якобы неизвестной девицы. Можно, канеш, предположить, что он просто сверх ответственный, но тогда не вяжется измена. Ну не бывает так, чтобы мужики так проникались к детям от не пойми кого, всё-таки должна быть какая-то связь с матерью ребёнка для такой реакции - он же будто ждал этого ребёнка. Такой восторг, что не верится, что связь случайная... Но тогда возникает вопрос - на Лоре он чего женился? Она ему зачем? Он ведь и приехал, чтобы вернуть жену, а мог с новой семьёй тусить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2019 1:02
alenatara писал(а):
Ну не бывает так, чтобы мужики так проникались к детям от не пойми кого, всё-таки должна быть какая-то связь с матерью ребёнка для такой реакции - он же будто ждал этого ребёнка. Такой восторг, что не верится, что связь случайная... Да и сам Мэтью не похож на человека способного так надраться, чтобы себя не помнить. И на скорой женитьбе Мэтью настаивал. Зачем-то ему очень надо. Расследование продолжается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |