Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 8:25
Dione писал(а):
Ольга, вот точно, я тоже маленькая считала, что юбка должна путаться в ногах и быть как можно шире. И современную моду долго принимала для себя. Да и сейчас хожу в длинном😀 И я долго не принимала современную моду Любила пышные юбки и делала замысловатые причёски из длинных волос. Кстати! Наши современники (обоего пола) часто удивляются, как женщины 19 века носили все эти неудобные наряды, корсеты, кринолины, турнюры и т. д. А на самом деле нормально они их носили и чувствовали себя вполне комфортно. Я даже не могу вспомнить из литературы 19 века, чтобы кто-то жаловался на неудобства. А ведь литература отражает жизнь Но в книгах встречаются сетования не на неудобства нарядов, а только на их дороговизну и быстротечность моды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 22:03
Здравствуйте, спасибо за главу. Очень страстно и красиво. Любящие люди понимают друг друга с полуслова, приятно читать такое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 22:22
Dione писал(а):
Здравствуйте, спасибо за главу. Очень страстно и красиво. Любящие люди понимают друг друга с полуслова, приятно читать такое Валерия, добрый вечер! Я рада, что Вам понравилась новая глава Денис и Лариса, действительно, уже начали понимать друг друга с полуслова. А насколько это понимание глубокое - покажут новые главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 23:12
Это было естественно и закономерно - воссоединение мятущихся душ.
Лора, нырнувшая в омут с головой, и мило смущающийся Денис - очень гармонично) А теперь вдвоем им сам черт не страшен. Терять-то уже нечего - только обретать счастье и приобретать благосостояние) Оля , спасибо за долгожданное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 23:19
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Лариса взяла всё в свои руки и правильно сделала. Денис бы сам никогда не решился сделать первый шаг, боясь навредить Ларисе. Алиса, привет! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Денис мог и не решиться сделать первый шаг, это верно. Так что Лариса поступила, хотя и в нарушение всех возможных приличий, но стратегически правильно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 23:36
digori писал(а):
Это было естественно и закономерно - воссоединение мятущихся душ.
Лора, нырнувшая в омут с головой, и мило смущающийся Денис - очень гармонично) А теперь вдвоем им сам черт не страшен. Терять-то уже нечего - только обретать счастье и приобретать благосостояние) Оля , спасибо за долгожданное продолжение. Привет, Тата! Я рада, что тебе понравилась новая глава! digori писал(а):
Лора, нырнувшая в омут с головой, и мило смущающийся Денис - очень гармонично) Ты, как всегда, точно охарактеризовала ситуацию И это абсолютно верно, что Денис смущался гораздо больше Ларисы А вот страшен им кто-то или нет - будущее покажет Роман ещё не кончается, впереди четыре главы плюс эпилог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 0:06
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Искренне рада, что герои объяснились и пришли к взаимопониманию, только сама лексика фраз в разговоре на мой личный вкус показалась грубоватой, но, возможно, так и задумывалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 3:39
Какая Лариса молодчинка, что сама приехала и призналась в своих чувствах Денису, а то бы он еще мог долго ходить вокруг, да около...
Олечка, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 8:42
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Искренне рада, что герои объяснились и пришли к взаимопониманию, только сама лексика фраз в разговоре на мой личный вкус показалась грубоватой, но, возможно, так и задумывалось. Рита, добрый день! Просмотрю диалоги героев ещё раз на свежую голову, возможно, что-то подправлю Я сейчас, под конец мая, так на работе замотана, что плохо чувствую текст. Поэтому и главы стала размещать редко, хотя черновик романа у меня написан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 8:49
Alenychka писал(а):
Какая Лариса молодчинка, что сама приехала и призналась в своих чувствах Денису, а то бы он еще мог долго ходить вокруг, да около...
Олечка, спасибо за продолжение ) Пожалуйста, Алёна! Лариса молодец, это да Не дождалась решительных действий от Дениса и сама взяла своего избранника в оборот Возможно, её поведение выглядит излишне раскованным и смелым. Но, поскольку терять ей уже нечего, то, наверное, она повела себя разумно и правильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 19:32
Оля, спасибо за долгожданное продолжение! Слог мне очень понравился.
Свершилось наконец то, чего я с таким нетерпением ждала - искренняя любовь устранила все препятствия между Ларисой и Денисом, и чистосердечный разговор способствовал полной ясности между ними. Мне кажется, не будь Денис разорен инициатива в сближении с Ларисой принадлежала бы ему. Но поскольку совесть не позволяет ему добиваться взаимности любимой девушки, пришлось Ларисе отдаться смело отдаться ему. Теперь Курганов просто обязан жениться на ней. Надеюсь, горячее участие любимой вдохновит Дениса настолько, что его посетит удачная идея как вернуть свое богатство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 20:42
Виктория В писал(а):
не будь Денис разорен инициатива в сближении с Ларисой принадлежала бы ему. Полностью согласна. Мужчины, потеряв богатство, становятся почти инвалидами))ощущают себя ущербными) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 21:02
Привет!
Оля, спасибо за изумительную главу! она чудесна, просто чудесна. мне даже и сказать нечего, разве что поделиться, что прочтя, сижу и улыбаюсь. Цитата:
На самом деле слишком раскованной может показаться лишь женщина, которую не любишь. А когда так ведет себя любимая женщина, это умиляет и наполняет душу восторгом. Очень верно сказано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |