PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 11:47
Лера, спасибо за продолжение!
Очень неожиданная встреча. Действительно, как он вовремя появился? А мне жаль Энди, самоуверенный был, но смерть не заслужил. Опасность не прошла, теперь главное добраться до дома и поговорить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 13:37
PinaKolada писал(а):
мне жаль Энди, самоуверенный был, но смерть не заслужил. Полина, спасибо, что пожалела моего любимого героя, он и правда, наверно, не заслужил. PinaKolada писал(а):
главное добраться до дома и поговорить Вот разговоры не то, что им нужно. Некоторые вещи лучше не знать. Lady O писал(а):
авантюра Энди не удалась -золото не досталось Оксана, привет Ну насчёт золота не знаю. А Энди мне жалко. Я таких люблю, без башни. НатаЛис писал(а):
Надеюсь, с ними больше ничего страшного не случится Наташа, привет, Смотря что считать страшным НатаЛис писал(а):
И дядюшка Питер найдёт покой, а то всё за Кэрри носится, пожилой человек, пора бы отдохнуть Мне кажется, он тоже авантюрист по натуре. Рано ему на покой. НатаЛис писал(а):
Как бы Кэрри опять не нашла проблем Впереди третья часть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 4:14
» Глава 9. Обратный путь. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 4:51
Путешествие оказалось опасным, чувства обострились и они отдались навстречу им. Изменения Эдвина видно невооружённым взглядом, раньше бы он себе такого не позволил. А Кэрри сама поняла, что винила бы себя, если бы лорда Эдвина всё же убили. Рада что опасность позади. Но впереди семейная жизнь и ещё пока непонятно, как она сложится Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 5:02
НатаЛис писал(а):
Путешествие оказалось опасным, чувства обострились и они отдались навстречу им. Изменения Эдвина видно невооружённым взглядом, раньше бы он себе такого не позволил. А Кэрри сама поняла, что винила бы себя, если бы лорда Эдвина всё же убили. Рада что опасность позади. Но впереди семейная жизнь и ещё пока непонятно, как она сложится Вдохновения! Наташа, привет, Да, чувства обострилась, все наносное осталось в цивилизации, в джунглях невозможно выжить, ещё и изображая кого то. Энди не смог. Главные опасности внутри, а не снаружи. И скоро придёт осознание произошедшего |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 5:56
Опасное путешествие и все горести произошедшие с Кэрри привели к тому, что она стала лучше и превратилась из девчонки в женщину. Может это Эдвин и разглядел в Кэрри. Но уж все равно как-то быстро ее простил, хотя во многом сам виноват и это начал понимать?
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 10:07
Наконец-то они выбрались. Очень рада этому. Путешествие было опасное, но сейчас всё позади. Их отношения вышли на новый уровень. Эдвин изменился - это видно. Кэрри задумалась о прошлом, ведь Энди мог его убить. Но сейчас всё позади. Интересно, что будет дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 10:27
Alenychka писал(а):
Опасное путешествие и все горести произошедшие с Кэрри привели к тому, что она стала лучше и превратилась из девчонки в женщину. Может это Эдвин и разглядел в Кэрри. Но уж все равно как-то быстро ее простил, хотя во многом сам виноват и это начал понимать?
Лера, спасибо за продолжение ) Алёна, привет, Он её не простил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 10:28
PinaKolada писал(а):
Наконец-то они выбрались. Очень рада этому. Путешествие было опасное, но сейчас всё позади. Их отношения вышли на новый уровень. Эдвин изменился - это видно. Кэрри задумалась о прошлом, ведь Энди мог его убить. Но сейчас всё позади. Интересно, что будет дальше Полина, привет, Они оба изменились, но пока что отношения в начальной стадии и между ними много недосказанного |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 12:36
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за продолжение!
Прекрасные описания чувств и близости - эта глава будет одной из моих любимых не только в этой истории, но и в творчестве автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 12:37
Спасибо за главу! Как бы вернувшись домой снова все не стало хуже. Боюсь, что Эдвин опять превратится в статую. А Питер с ними поедет? Он остался в джунглях с племенами? _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 13:17
Валерия, спасибо за главу!
Путешествие и пережитые опасности заставили Кэрри по-другому взглянуть на себя, свои поступки. Да и лорд Эдвин вышел из своего кокона. Валерия Ильященко писал(а):
А Питер с ними поедет? Он остался в джунглях с племенами? Вот тоже интересует судьба дядюшки Питера. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 20:04
Вот поэтому лорд Эдвин смотрит и пытается понять новую Кэролайн, которая растеряла по дороге к сокровищам все свои детские представления о приключениях и стала взрослой, умной, пройдя одним махом через кучу испытаний и греховного нравственного выбора.
Эдвина и Керри сблизили их страдания, которые лорд прошёл несколько раньше, чем Кэрри, хотя очнулся он всё же поздновато. Ведь не зря он просит у неё прощения за своё равнодушие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 20:25
Margot Valois писал(а):
эта глава будет одной из моих любимых не только в этой истории, но и в творчестве автора Спасибо, Рита, пойду перечитаю в этом ракурсе Валерия Ильященко писал(а):
Как бы вернувшись домой снова все не стало хуже. Боюсь, что Эдвин опять превратится в статую Лера, привет, Отношения и правда остались непроясненными. Но в статую Эдвин больше не превратится, выводы он сделал Lady O писал(а):
пережитые опасности заставили Кэрри по-другому взглянуть на себя, свои поступки. Оксана, привет, Кэрри пришлось очень быстро повзрослеть. gallina писал(а):
поэтому лорд Эдвин смотрит и пытается понять новую Кэролайн, которая растеряла по дороге к сокровищам все свои детские представления о приключениях и стала взрослой, умной, пройдя одним махом через кучу испытаний и греховного нравственного выбора. Привет. Насчёт умной я бы все же поспорила gallina писал(а):
не зря он просит у неё прощения за своё равнодушие Эдвин умеет делать выводы. Про дядюшку Питера отвечаю, дядюшка Питер жив, мы ещё встретимся с ним, у него все будет хорошо. Не переживайте за старика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|