Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2022 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2022 0:00
Буря в душе, буря во вне, таинственный спаситель и правильный вывод, что нет ничего ценее жизни... Как бурно и красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2022 0:49
Маша, привет!
Ах, Эмбер, какая беспечность... так не ценить жизнь и не думать о последствиях... Это правда, что пока не поймешь, что теряешь, не оценишь значение жизни. Хорошо, что желание жить и страх за сына пересилило все остальное и она стала бороться за жизнь. Грустно мне за нее и жалко. Еще эта больная любовь к тому, кто ее не заслуживает. Хорошо, что все обошлось. Спасибо за главу! Она такая печальная, от нее веет грустью, но есть в этом какая-то особая прелесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2022 9:47
Маша, какая красивая глава! Стихия природы и стихия чувств - словно одно целое. Обожаю такие моменты!
С нетерпением ожидаю развязки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2022 15:48
Привет дорогая моя Машенька!!
Глава получилась очень эмоциональная, порой - грустная, порой воодушевляющая!! Спасибо большое, дорогая!! Она дала мне ответы на беспокоящие меня вопросы!! Чувствуя бурю в душе из-за того, что Эштон не уехал, но и не подходил к ней, Эмбер пошла к океану именно в бурю, пожелав таким образом найти успокоение!! Но получилось то, что получилось, и Эмбер поняла и нашла свои приоритеты в жизни!! Эштон, видимо, тоже пришедший к океану за получением ответов на свои вопросы, оказался там (в нужное время и нужном месте) спас Эмбер!! Мне это спасение говорит о многом!! Эштон просто любит Эми, а все гадости и издевательства придуманы им, чтобы скрыть его настоящие чувства!! Он и сам не находится в ладу с собой!! Спасибо!! Будем ждать дальнейшего развития событий!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2022 21:45
Я так понимаю, спаситель, это Эш. Ну хоть какая то польза от него. А вот Эми поступила безрассудно пойдя в непогоду по опасным местам, о ребенке не подумала. Может это происшествие натолкнет ее на мысль рассказать обо всем Эштону, ведь если с ней что нибудь случится, то Райан вполне может жить с отцом и пользоваться всеми благами, что дает титул и богатство отца.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2022 18:07
Маша спасибо за продолжение!
Похоже, что Стивен очень порядочный человек. Откровенно высказал Эштону о его проведении и отношении к ребенку любимой женщины. Надеюсь, что он всё таки немного подумал об этом. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2022 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2022 20:45
Привет дорогая Маша!!
Встретились два очень-очень упрямых человека!! Они спорят не только друг с другом , но даже со знаками судьбы, которые постоянно им сообщают: вы должны быть вместе!! А что у них получается?? Тогда давно, когда Эми говорила, что любит Эштона, он не принял ее объяснение!! Теперь через много времени спустя Эштон объясняется в любви, но Эми не принимает это объяснение и говорит о ненависти, при этом любя его!! Поэтому им так сложно в жизни!! Теперь Эми будет переживать, что она изменила Стивену, хотя это произошло спонтанно, во сне!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2022 20:45
Маша, привет!
Ну вот Эмбер сама и высказала ему всё, что было у меня на уме. Эштон воспользовался ее беспамятством и пошел на поводу своих желаний. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2022 23:10
Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Ну, даже не знаю, однако даже признание и спасение не извиняет Эштона и его отношения к Эмбер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2022 23:28
Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт советов - я могу сказать, что, наверное, лично для меня самым важным мнением является точка зрения нашей натаниэллы (Наталья Жарова). Я вообще считаю её, в какой-то мере, своим учителем. Но я такой человек, которому всегда нужен кто-то "направляющий". Да, ей может что-то не нравится, но она никогда не скажет: не пиши, у тебя ничего не получается. Вместо этого она скажет: я этого не понимаю, но в любом случае поддержу. Это, наверное, очень правильная позиция.
Насчёт того, что сюжеты похожи друг на друга. Думаю, это большое преувеличение. Я хорошо помню, как ты, Марьяша, начинала свой творческий путь здесь, на Леди. Ведь я застала выкладки твоих первых романов - тогда ты писала исключительно и только о Российской империи. Потом случился переломный момент - роман "Одна ложь на двоих", именно после него стали появляться истории об Англии. Сначала две русские героини осваивали Великобританию, потом одна отважная русская девушка влюбилась в молодого француза. Таким образом, мы стали читать не только о русской культуре. Кстати, я жду повторной выкладки романа "Мне не нужна твоя любовь". Этот роман уже стал одним из моих любимых. Мне понравилось читать про США, особенно запомнилось описание Дня Благодарения и вообе подаваемых к слолу блюд. Насчёт повторов - думаю, это явное преувеличение. Здесь можно найти сюжеты на любой вкус и цвет. Драматические в большей степени, но при желании не так уж трудно отыскать даже юмор - достаточно вспомнить, например, роман "Ангел для маркиза". Думаю, новая история "Никогда не отпущу" тоже будет с юмором, судя по началу романа. Герои историй очень разные - есть буквально до зубовного скрежета положительные, есть откровенные мерзавцы. И героини тоже разные - есть бойкие, целеустремлённые и уверенные в себе, а есть застенчивые, робкие и стеснительные. Катя, привет! Очень приятно слышать такие слова поддержки, правда. И я рада, что ты замечаешь, что все мои романы разные,особенно самые новые. Про Оливию я сразу скажу - роман в моём духе, то есть начало очень лёгкое, а дальше драма, такая, что не думаю многим она придётся по душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2022 1:59
Пока отдыхаю от романа "Я больше не твоя". Слишком большая образовалась очередь из книг для чтения.
Взять тот же роман "Жестокий ангел" - в нём есть что-то принципиально новое. Драма, но какая-то необычная и нестандартная. Герои очень интересные, не похожие больше ни на кого. Анджелина, при всех своих недостатках, вызывает восхищение и уважение. Несмотря ни на что, она сумела сохранить чистоту и невинность, даже когда весь мир был против неё. Хотя за свои ошибки, конечно, она заплатила дорогую цену. Впрочем, и не только она, Габриэлю тоже сильно досталось, но он не озлобился и смог посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Один из моих самых любимых романов у тебя, Марьяша. В нём явно чувствуется какой-то переломный для автора момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2022 2:15
Кейт Уолкер писал(а):
Пока отдыхаю от романа "Я больше не твоя". Слишком большая образовалась очередь из книг для чтения.
Взять тот же роман "Жестокий ангел" - в нём есть что-то принципиально новое. Драма, но какая-то необычная и нестандартная. Герои очень интересные, не похожие больше ни на кого. Анджелина, при всех своих недостатках, вызывает восхищение и уважение. Несмотря ни на что, она сумела сохранить чистоту и невинность, даже когда весь мир был против неё. Хотя за свои ошибки, конечно, она заплатила дорогую цену. Впрочем, и не только она, Габриэлю тоже сильно досталось, но он не озлобился и смог посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Один из моих самых любимых романов у тебя, Марьяша. В нём явно чувствуется какой-то переломный для автора момент. Катя, я поняла, что ты отдыхаешь от романа. Его лучше читать когда будет настроение. Насчёт истории Анджелины, ты права, она стала для меня первой полноценной историей об Англии, а потом пошло поехало... Она особенная. Наверное и история Оливии и Мэтью станет такой же необычной драмой, по крайней мере я так её вижу. Оливия необычная и сильна девушка, а Мэтью самый юный мой герой, каким был Габриэлль во время своей первой встречи с Анжелиной. Им обоим придётся взрослеть, а это всегда нелегко и больно. Спасибо большое за то, что продолжаешь делиться своими мыслями, даже о других моих романах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2022 6:39
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ну вот Эмбер сама и высказала ему всё, что было у меня на уме. Эштон воспользовался ее беспамятством и пошел на поводу своих желаний. Спасибо! Лена, с одной стороны - ты права, воспользовался и пошёл на поводу своих желаний. Но вся фишка в том, что это были и тайные желания Эмбер, желания, которые она таит даже от самой себя. Но стоит ли скрывать? Не лучше ли, наконец, разрешить себе быть счастливой? Маша, глава шикарная! Как же я жду их обьяснения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |