Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо большое тебе и Тане за потрясающий арт! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx писал(а):
Спасибо, Мила, Танюша!
Красивейший арт. Красавчики наши прелесть, как хороши! Анюта Власова писал(а):
Привет Мила ![]() ![]() diamond писал(а):
Мила, спасибо большое тебе и Тане за потрясающий арт! ![]() ![]() ![]() Таня, Анюта, Люда, очень рада, что арт вам понравился ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() еще одна доза твоего творчества))) Сначала Юлька меня дико злила, молоденькая самоуверенная королевишна, а потом настолько начала ей сопереживать, что бесить стал уже Сережа! И если честно, то очень была за нее рада, когда она стала Князевой, пусть без искры и огня, но уважение и дружба - одни из кирпичиков крепкого брака. В эпилоге уже понятно, что с Сергеем ей по пути, но через что она прошла, пока этого достигла.... мамадорогая.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiskaAliska писал(а):
еще одна доза твоего творчества))) Сначала Юлька меня дико злила, молоденькая самоуверенная королевишна, а потом настолько начала ей сопереживать, что бесить стал уже Сережа! И если честно, то очень была за нее рада, когда она стала Князевой, пусть без искры и огня, но уважение и дружба - одни из кирпичиков крепкого брака. В эпилоге уже понятно, что с Сергеем ей по пути, но через что она прошла, пока этого достигла.... мамадорогая.... Привет, моя хорошая! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю с удовольствием! Пока жду фениксов, вернулась сюда! Интересно, как поведут себя герои? Очень интригующий сюжет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
Читаю с удовольствием! Пока жду фениксов, вернулась сюда! Интересно, как поведут себя герои? Очень интригующий сюжет. ![]() Аня, рада, что тебе нравятся мои истории. Я вот планирую ( как закончу одну из начатых) написать бонусы к имеющимся историям. есть пара задумок. так что надеюсь порадую ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АРТ - суперрррр!!!! Мила, какая ты молодец- все для нас, читателей! Истинный художник, творец!!!! Обожаю твои истории! Бонусы - это здорово. Ты и сама знаешь, как не хочется расставаться с понравившимися героями! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
АРТ - суперрррр!!!! Мила, какая ты молодец- все для нас, читателей! Истинный художник, творец!!!! Обожаю твои истории! Бонусы - это здорово. Ты и сама знаешь, как не хочется расставаться с понравившимися героями! ![]() Я тоже тащусь от Артов, Танюшка у нас настоящая Марья Искусница! Творит красоту и оживляет истории. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()