MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:44
Лин, вау! Мне первый приглянулся
Lineage писал(а):
тоже мэдальку с надписью "Миротворец VC" Поддерживаю! Танюше в самый раз! RedQueen писал(а):
и Юльчику надо забацать дипломат ))) Юльчику давно надо чего-нить забацать |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:59
Ксара у меня пока еще не загрузилась (инет готова убить, *опа одна!!!! вечно надо платить за это. так что я через свой Торрент. а там медляк)
А в принципе, девАчки, надо выбрать всем вместе, что делать Танюшке и Юльчику, а я тады уже забацаю |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:06
медальки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 12:22
Lineage писал(а):
Рыж, вот как по заказу: выбор есть! Лин, рукодельница ты наша!!! Lineage писал(а):
А в принципе, девАчки, надо выбрать всем вместе, что делать Танюшке и Юльчику так вроде выбрали, Танюшке-миротворец, Юльчику-дипломат... или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 12:55
Девчонки, извиняйте, что я опять выпала из общения, но у меня "радостная" весть из моего института которая подкинула мне целый воз проблем. Короче в место законных каникул мне придется до 23 числа текущего месяца ликвидировать все академические задолжности. УЖАСТЬ!
Учитывая, что у нас аж две почти что именинницы я с мешком подарков: Лина, любовь моя , вот тебе презентик: Танюша, крошка, с Янтарем MessalinaVP писал(а): RedQueen писал(а): и Юльчику надо забацать дипломат )))
Юльчику давно надо чего-нить забацать RedQueen писал(а):
медальки На лоб Хочу комплект (скромненько так ) авку и банерок Ilaya писал(а):
RedQueen писал(а): Пы.Сы. Корону возьми у Юльчика. Юляша, имей совесть - поносила сама, дай поносить другому ))))))
не надо у Юльчика забирать, вот тебе твоя собственная))) Ну Рыжик, ну анархистка , уже государственный переворот замыслила, корону передать требует Спасибо, Ксю, что сохранила мне мою цацку, а то я с ней уже срослась, даже сплю не снимая, а чуть муж права качать начнет я его холопа на каторгу ссылаю . Гриффит, Sabina, Принцесса Пиратов, очень рада приветствовать в нашем уютненьком склепе!!! Светик, твои вареники, поразили меня в самое сердце, желудок так вообще молчу, он по моему тихо устроил забастовку, тоже жаждет вкусить небесные дары, а ты как на них тесто замешиваешь? Аленка, посмотрела твои фотки, какой у вас красивый ухоженный город! И вы с мужем хорошая пара, хотя ты конечно же краше и такая молоденькая . А сериал Врата меня заинтересовала, девчонки дайте кто ни будь на него ссылочку, а то что то ни чего не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:01
Танюша. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРНОЙ ЛЕДИ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:05
Юльчик, во-первых, рада твою мордашку видеть! Ты там скорее убей эту гидру-сессию, у которой невовремя головы (они же хвосты) вылезли и к нам, в родные пенаты!
А во-вторых, спасибо за поздравление! Tamata писал(а):
Для баловства... Виктория Сикрет! Обожаю! Tamata писал(а):
Для солидности ;) О! И я нынче коронована! Офигеть! То есть, какая честь, какая честь Никому не отдам Tamata писал(а):
В знак любви Ой, какая прелесть! Лю тя Tamata писал(а):
а чуть муж права качать начнет я его холопа на каторгу ссылаю Ну как всегда в своем репертуаре! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:07
Tamata писал(а):
Короче в место законных каникул мне придется до 23 числа текущего месяца ликвидировать все академические задолжности. УЖАСТЬ! сдашь все! Tamata писал(а):
Светик, твои вареники, поразили меня в самое сердце, желудок так вообще молчу, он по моему тихо устроил забастовку, тоже жаждет вкусить небесные дары, а ты как на них тесто замешиваешь? я их кучу заморозила, приезжай а тесто просто: яйца, мука и вода Tamata писал(а):
А сериал Врата меня заинтересовала, девчонки дайте кто ни будь на него ссылочку, а то что то ни чего не нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:45
Талина, спасибо!!!
Lineage писал(а):
может тебе тоже мэдальку с надписью "Миротворец VC"? А я и не знаю.... Но если сделаете, с удовольствием буду носить!!!! Тэмари, дорогая, спасибо!!! Комплект - обалденный!!! Туфли - мечта!!! А телефон.... Слов нет... ПРЕЛЕСТЬ!!! Юльчик, спасибо, милая!!!! И за нарядик, и за множество украшений, и за иконку!!! Стефани, какая прелесть!!! Я его уже люблю!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:03
Tamata писал(а):
Хочу комплект (скромненько так ) авку и банерок Получите... распишитесь! Код:
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1007/ab/d775ffcc023d.gif[/IMG] Код:
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1007/da/08a8a4bfa09b.gif[/IMG] khomutyanska писал(а):
А я и не знаю.... Но если сделаете, с удовольствием буду носить!!!! *задумалася* лады, покукарекаем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:50
Lineage писал(а):
Tamata писал(а):
Хочу комплект (скромненько так ) авку и банерок Получите... распишитесь! Код:
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1007/ab/d775ffcc023d.gif[/IMG] Код:
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1007/da/08a8a4bfa09b.gif[/IMG] khomutyanska писал(а):
А я и не знаю.... Но если сделаете, с удовольствием буду носить!!!! *задумалася* лады, покукарекаем)))) Ой, ой, красотень то какая Талина умница, кудесница)))) я тебе вечерком в ЛС брошу пару банеров для уменьшения, можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:06
Талина, прелесть!!!!
Спасибо большое!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:27
Захвалили прям, не знаю, куда девать свои цвета вареного рака щечки (благо не такое же сморщенные ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |