IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:03
Про ангела- Габриэль Гарсия Маркес?Был у него похожий рассказик.
Рози, рыба моя, привет! Мурлен, суши подойдут? "Очень старый человек с огромными крыльями" Мадам жутко ответственная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:04
Мирна, жду рыбку в подарок
Девочки, у кого не показывают картинки, видна только иконка и красный крестик. Правая кнопка мыши, в меню появится функция "Показать рисунок", если и после этого глухо, тогда правая кнопка мыши - "свойства" - там адрес будет указан с расширением jpg, копируете его в новом окне, и видите в нем изображение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:06
IreneA писал(а):
Про ангела- Габриэль Гарсия Маркес?Был у него похожий рассказик. ну а название? :( что-то вы так мадам не ответственно ... И я жду рыбку в подарок а можно жареную? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:09
IreneA писал(а): Ирэн! Спасибки! А ты ведь тоже рыбка? А когда?
Запоздавшие поздравления: Мурлен писал(а): Мася! Скажи,здрям открылась Я бы все равно не отгадала
Давай другой вопрос! Ой! Розочка, молодец какая! Девочки, вот вам смешинки...есть ну...не очень приличные анекдоты Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - значит, вы тонете в аквариуме. Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!.... Пошёл мужик на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Отпусти, говорит рыбка, три желания исполню. Отпустил мужик золотую рыбку. И говорит: хочу много денег, и чтобы с женой оргазм одновременно был. А третье желание завтра загадаю........! Приходит на следующий день и говорит рыбке: отмени второе желание. А то сидим с мужиками, пиво пьём......а у меня оргазм за оргазмом! Приходит НР к другому, а тот на участке играет в БОЛЬШОЙ ТЕННИС на суперсовременном корте. -Слушай, откуда такая крутизна? -Да у меня появилась золотая рыбка. -А можно и я у нее что-нибудь попрошу? -Иди, она в доме в аквариуме плавает. И попросил НР у рыбки, чтобы у него было много БАКСОВ! БАКСОВ!!! Приходит домой, а у него кругом стоят ФАКСЫ!, ФАКСЫ! Звонит хозяину рыбки. -А!-отвечает тот,- понял, она у меня чуть-чуть глухая. Думаешь мне нужен был БОЛЬШОЙ ТЕННИС? В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит мужик в окружении десяти красивых голых девушек... Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз горестно вздыхает: - Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! Да уж - загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке... Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле водку спасли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:14
наконец-то я доплыла до вашего аквариума, рыбки! чудесные загадки!
Есть стpаны моpские, есть гоpные, есть лесные. Россия - страна речная. Обильные судоходные реки Восточно-Европейской равнины были колыбелью нашей родины. Поскольку от Рюрика до сегодняшних дней дороги на Руси строить ленились, то реки были главными путями сообщения, связавшими вятичей, кривичей и даже белоглазую чудь в одну великую дер-жаву _ от Кубы ло Афганистана. Из этого следует один важнейший кулинарный вывод - рыба. Да, именно замечательная пpесноводная рыба стояла на первом месте в российской гастрономической традиции. Нигде в мире не было таких осетров, белуг, стерлядей или хотя бы пескарей. И никто лучше русских не знал, как с ними обходиться. Но все это в прошлом. Сегодняшние россияне, за исключением писателей-деревенщиков, считают, что лучшая рыба - колбаса. Хотя и колбаса утрачена вместе с национальными корнями. В Америке под рыбой обычно понимают куски ваты, обжаренные в сухарях до такой степени, чтобы спекшаяся корка вызывала изжогу и стойкую неприязнь, к любой еде, отличающейся от хамбургеров. Что делать, Америка тоже забыла о своих корнях. А ведь в "Моби Дике" Мелвилл упоминает ресторан, где подавали 200 (двести) блюд иэ вареной рыбы. Мелвилл вообще знает, что писать. Не зря в его романе рыбу едят вареной. Нежная pыбъя субстанция нуждается не в пережаренных сухарях, а в деликатном обхождении. Предположим, что вам не хочется водиться с костями, и вы покупаете свежее филе. Теперь его следует сварить. Но делать это надо с умом. Сначала создайте для рыбы подходящую среду. Она нуждается в этом не меньше, чем вы. Сварите бульон из кореньев - петрушка (корень и зелень), лук, морковь, сельдерей, стебли укропа, одна картофелина. Конечно, лавровый лист, черный и душистый перец, соль. Хорошо добавить в бульон отдельно прокипяченный огуречный рассол. Он придаст рыбе плотность и белизну. Тепеpь можно класть нарезанное крупными кусками филе. Дальше начинается самое трудное: не переварить рыбу. Минут пять-семь и она готова. Подайте ее "фри", то есть свободной. Только полейте расплавленным сливочным маслом, смешанным с лимонным соком. Вот это будет уже нечто. Но если не останавливаться на достигнутом, то припустите рыбу - и это будет тоже нечто, но уже на следующем головокружительном уровне. Влейте в глубокую сковороду с плотной крышкой стакан сухого белого вина. Добавьте туда тонко нарезанный лук, зелень сельдерея, укропа, петрушки. Опять же лавровый лист, перец, соль. Хорошо добавить эстрагон (tarragon) и настой шафрана. Когда все это закипит, осторожно разложите на сковороде куски филе, предварительно сбрызнутые лимоном. Жидкость должна покрыввать рыбу. Теперь уменьшите огонь настолько, чтобы рыба ни в коем случае не кипела(!). Плотно накройте крышкой и через минут 10-12 подавайте к столу. Может быть, на чей-то грубый вкус такое блюдо покажется слишком нежным. Что делать, если теперь даже в женщинах все ценят не слабость, а силу и выносливость. Но не сдавайтесь. Правильно приготовленная рыба - шедевр кулинарии. Опять-таки, память о славянских предках. http://kuking.net/8_8.htm ЕДА http://www.youtube.com/watch?v=jZJ8CuXF4vw Вкусные истории (Рыба жареная - соус сметанный) http://www.youtube.com/watch?v=l46LS90YmN8&feature=related Рыба с соусом http://www.youtube.com/watch?v=hAnuv2oEa_s&feature=fvw Норвежская семга со сливочно-грибным соусом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:16
Юльчик, шубка под стать тебе! Ну о-о-о-очень СЕКСИ!!! Понятно, почему ты пироги рыбные не любишь! Фигуру все бережешь... Ну и пожалуйста! Я пироги страсть как люблю! А тебе по спец заказу самый натуральный способ приготовить рыбу. Говорят - обалденно вкусно! Я мечтаю попробовать. (но говорят, для этого нужна очень свежая рыба... Эх, где ж ее взять! Но может, еще повезет. Это мечта моей жизни! Так хочется попробовать! А главное - приготовить проще некуда. Понятно даже по-испански. Дорада а ла сол Мне нравится, как в головах у вас смешалось все: кони, люди... рыбы, млекопитающие... Генетически эмбрион человека проходит через стадию рыбы. Гениальное решение эволюции, да? оптимизация и унификация После этого я поверила в Бога-творца \ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:17
Эльфи, у меня все еще впереди. После 8-го, но не ранее 11-го.
Мурлен, исправила ответ. А вот моя любимая картинка на русалочью тему.Я ее даже нагло срисовала в большом формате. (Рози, правда, мне бы тогда побольше знать о технике акарели ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:20
Микеланджело "Давид"
Или в чем-то подвох? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:21
Статуя Давида работы Микеланджело на фото!
РЫБЫ В ИСКУССТВЕ http://caravaggio.ru/?item=802134ff-4d0c-4399-98af-3f3dbc4dae13&termin=82ab30cc-4caa-4aba-aafe-d1eba6add2ee образ рыбы в искусстве http://www.animalin.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=47&TOP_SECTION_ID=22 рыбы в прикладном искусстве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:21
Влада, привет! Я уже тебя потеряла.
Vlada писал(а):
http://www.animalin.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=47&TOP_SECTION_ID=22 рыбы в прикладном искусстве Очень красивые вещи. Я бы от тарелочки такой не отказалась с рыбками. Раздаю рыбки. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:26
IreneA писал(а):
Или в чем-то подвох? Ирэн, нету подвоха )))) Кто из них рыбка чтоли спросить? Ещё загадка: Это рыбка-Франческа. Когда у неё день рожденья? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:27
Давид это, я его лицо везде узнаю В Москве находится копия этой статуи. Он очень красивый... в гипсе, ага. просто глаз не оторвать
Ирена, ни в коем случае не бросай рисование!!!! Хочешь, я тебе настоящую акварель пришлю???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:28
Мурлен писал(а):
Кто из них рыбка чтоли спросить? ыыы..... насчет Давида - сложно сказать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:29
А у статуи Давида самое интересное внизу Франческу не знаю...
ИЗ РЫБЬЕЙ КОЖЫ Покушать рыбку любят многие. А вот рыбью кожу не едят, ей придумали особое применение. Используют ее давно, это давний промысел населения поморских стран, но только в наши дни дизайнеры начали осознавать особую ценность рыбьей кожи. Промышленное производство изделий из рыбьей кожи началось во времена Первой Мировой войны в Норвегии. Из рыбьей кожи делали обувь, отличавшуюся особой прочностью, но не отличавшуюся красотой. Ныне технология выделки рыбьей кожи серьезно усовершенствована. Великобритания, Дания, Италия, Франция подошли к вопросу выделки кожи со всей ответственностью. Кожа средних акул и скатов считается неплохим обивочным материалом в производстве мебели. Из шкуры больших акул делают водолазные костюмы и сверхпрочную обувь. Бедные рыбки! Шкуры рыб по своему составу и свойствам схожи с кожей других животных. Шкура рыб обычно невелика по размерам, и у нее экзотический внешний вид. Богатая цветовая гамма (от черного и жемчужно-серого до золотистого оттенка) и уникальный рисунок на поверхности делают кожу эксклюзивным материалом. Поскольку она довольно дорога, разумней использовать кожу рыб в качестве отделки элитных изделий. Рыбья кожа пользуется популярностью в мире высокой моды. Фирма Кристиан Диор выпускает туфли из кожи лосося. Уникальный материал – оригинальный цвет: розовый. Аргентинская компания по производству обуви Юнисол выпустила кеды из рыбьей кожи. Для изготовления спортивных тапочек использована кожа американского шэда (рыбы из семейства сельдевых). Производители уверяют, что тапочки из такой кожи более прочные и мягкие, чем из коровьей. Кожа лосося прочнее и долговечнее кожи других рыб. Из нее производят не только обувь, но и сумочки, портмоне. Главным достоинством таких изделий является красивый внешний вид и экологическая чистота. Компания Скини (Шотландия) начала выпускать бикини из кожи лосося. Многих потребителей интересуют эксклюзивные модели мобильных телефонов. И китайцы тут же представили на рынке телефон, обтянутый кожей рыбы гурами жемчужной. Стоит такой телефончик 650 долларов. Японские медики научились делать искусственные кровеносные сосуды, используя коллаген из кожи лосося. Лабораторные крысы с такими сосудами чувствуют себя неплохо. Кожа лосося для опытов была выбрана не случайно. Просто японцы потребляют значительное количество рыбы, надо же куда-то девать отходы. Из двух тысяч тонн лососиной кожи можно получить 600 тонн коллагена. Кроме того, кожа лосося менее опасна, чем кожа коров и свиней, от которой можно заразиться. Да и вообще, вирусы, передающие от лосося к человеку, неизвестны. В начале опытов коллаген из кожи лосося таял при температуре 19 градусов, что не позволяло применять его для изготовления изделий медицинского назначения для людей. Но японцы изобретательны, они научились формировать коллаген в нити, не плавящиеся до температуры 55 градусов. Несмотря на то, что выделкой кожи из рыбы издавна занимались жители прибрежных районов, эксперименты в промышленном масштабе были начаты в России только в 30-х годах прошлого века. Зато была обстоятельно исследована возможность использования не только морской рыбы, но и промысловых рыб внутренних водоемов – сома, щуки, карпа, толстолобика, белуги, осетра. Российские производственные мощности позволяют заготавливать миллионы квадратных дециметров рыбьей кожи в год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |