Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Svetulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2014 10:40

Девочки, вышел новый тизер от лица Лора (маленький, конечно, но что поделаешь) Sad
Если ты не можешь трахать это, съесть это или использовать это как оружие - убей это".
~Лор.

Как всегда - немногословно, зато интересно каааааак Wink
Еще вот что нашла (может уже выкладывал кто - но я не видела) с официального сайта Монинг
«Они заменимы, все до одной»,-настаивал Фир-Дорча, его темный спутник через безумие. -«Вы забудете ее».
Но он никогда не смог.
«Горе пройдет»,-шептала Алая Ведьма, одно из его наиболее изящно-ужасных созданий.
Но это никогда не происходило.

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>23 Фев 2014 12:18

Svetulka писал(а):
Девочки, вышел новый тизер от лица Лора (маленький, конечно, но что поделаешь)
Если ты не можешь трахать это, съесть это или использовать это как оружие - убей это".
~Лор.
Как всегда - немногословно, зато интересно каааааак
Еще вот что нашла (может уже выкладывал кто - но я не видела) с официального сайта Монинг
«Они заменимы, все до одной»,-настаивал Фир-Дорча, его темный спутник через безумие. -«Вы забудете ее».
Но он никогда не смог.
«Горе пройдет»,-шептала Алая Ведьма, одно из его наиболее изящно-ужасных созданий.
Но это никогда не происходило.

Это все уже было. Smile Второй тизер это про Темного короля и его возлюбленную. Он вообще больше, а это маленький кусочек и картинка к нему.
В понедельник должен появится новый тизер от Монинг от лица Лора. Хотя Монинг любит дразниться и может его не выложить в понедельник. Вот все тизеры,которые Монинг выложидла в Сеть:

>23 Фев 2014 12:33

Цитата:
Это все уже было. Smile

Я даже не знала Sad Про Лора, если бы увидела - точно бы запомнила! serena-tessa, огромное спасибо за тизеры на русском! [/quote]

Пчёлка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2010
>23 Фев 2014 22:04

serena-tessa писал(а):
Перевод Интервью КММ

Лена, спасибо большое пребольшое Flowers
Вот прочитала и встревожилась немного. Карен говорит, что:
serena-tessa писал(а):
Я начала с юной Дэни, потому что есть невинность и волшебство в детстве - потеря которого - это история о себе - и когда Вы разделили это время с любимым героем, наблюдали, как она потеряла его, затем добрались, чтобы увидеть некоторую часть восстановления после периода страдания, это приносит очень большое удовлетворение.

serena-tessa писал(а):
Секс будет более горячим, более примитивным, здесь будет его больше и есть огромные последствия из части того, что было сделано. Я обожаю исследовать последствия для секса, который не должен был быть.

serena-tessa писал(а):
Q: Действительно ли это было уступкой из-за раздраженного читателя?
A: Единственное,что я сделала. Я вероятно возьму компенсацию, находя другие способы раздражить читателя.

И я думаю, а не ждёт ли Дэни участь Мак! Только вместо Круса тут Кристиан будет или ещё кто похуже... Меня просто пугают её слова про потерю детства и восстановление после перенесённых страданий у Дэни. Про последствия секса, которого не должно было быть. А ещё этот ответ про уступку с возрастом Дэни, но найденными другими способами подействовать на читателя! Блин, Монинг она такая, что может устроить!

Зато радует, что она не пошла на поводу у читателей и не стала писать 8,9,99 и т.д. книги. Молодец, что знает, где нужно вовремя остановиться. Да я лично и не хотела знать события от лица Бэрронса, тогда бы вся эта тайна окружающая его раскрылась и интерес пропал. И так в конце почти всё узнали. А романы о каждом из 9-ки вообще бред!
serena-tessa писал(а):
Простите. Только Девятка не сотрудничает таким способом.

Ответила так ответила

>23 Фев 2014 22:21

KattyK писал(а):
раньше она говорила только про 5 книг "Лихорадки", потом про трилогию о Дени, потом еще про книги про Мак и Бэрронса, то теперь опять только трилогия. Ей же зарабатывать как-то надо, будет писать, пока покупают, так что будут и другие книги про тот же мир.

Не знаю не знаю... Всё же 2 книги она писать не будет, хотя знает, что читатели хотели бы их получить и деньги бы она заработала на этом не плохие... А там, может что-то и придумает новое, как в своё время с Лихорадкой было.

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>24 Фев 2014 2:43

serena-tessa, спасибо большое за интервью
Ну знаете ли, после таких слов... она вызывает уважение, если это не "наваливание" (извините за выражение)
Как узнала, что в 2015 году выйдет следующая книга... эх я не знаю, насколько меня хватит, но первую книгу про Дэни я все еще не прочла. Бывает открываю ее на какой-то странице... ии наслаждаюсь крохами, а потом снова закрываю) Последняя страница - это что-то... любимка-Мак) Вот про нее наверное (до выхода следующей книги) и буду перечитывать)
Пчёлка писал(а):
А романы о каждом из 9-ки вообще бред!

Аха и что бы это было - нечто такое же однотипное, как про Горцев) Хотя, должна признать, что иногда от полюбившегося автора и этому была бы рада.
Мне, конечно, книги о них понравились... Но со временем видишь - однотипно и шаблонно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 9:38

For Heart писал(а):
Мне, конечно, книги о них понравились... Но со временем видишь - однотипно и шаблонно.

Вот и я о том же)) Начинала с Горцев и понравилось очень, но когда руки до Лихорадки дошли, поняла, что ни в какое сравнение не идёт...

>25 Фев 2014 2:29

>25 Фев 2014 13:17

Пчёлка писал(а):
но когда руки до Лихорадки дошли, поняла, что ни в какое сравнение не идёт...

согласна))) книги непредсказуемые, постоянно держат в напряжении. Да и, эта серия, наверное, одна из первых, которые у меня "пошли" отличненько от первого лица)))
serena-tessa, спасибки))) бааалин мой инглиш Сильно интригующий и горячий тизер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Фев 2014 13:24

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 13:41

For Heart писал(а):
Сильно интригующий и горячий тизер?

Горячий тизер. Embarassed Лор думал,что просто по развлекается с очередной блондиночкой на столе у Риодана,но она оказалась Принцессой невидимых,которая была заточена в Библиотеке Короля невидимых, она сумела очаровать Лора и заставила признать себя его хозяйкой, он назвал ее своей госпожой, та превратилась в фейри с зубами,как у акулы, черными волосами и бледной кожей,вообщем страшная,как смерть, но Лор не смог ей противиться и снова назвал ее хозяйкой и она его "изнасиловала"на столе и превратила своего секс-раба. Он уже ей протвиться ни в чем не может,правда мечтает убить раз 10. Как-то так.Лор был в шоке,он-то думал секс чары не действуют на 9-ку, а нет,подействовали. Принцесса-Фейри заявила,что она особенная и скоро всеми будет править,долой власть мужчин. Риодан думаю лора убьет за это, если узнает конечно.
KattyK писал(а):
, но непонятно, то ли это флешбек, то ли то, что произойдет прямо по ходу следующей книги

Это глава из книги и не флэшбек точно. Из библиотеки выпустила и Принцессу, и Алую Каргу Дэни, так что это не воспоминания Лора о прошлом. это настоящее. Монинг говорила, в своем интервью, что некоторым героям спонтанный секс принесет большие проблемы и видно Лор один из них.

>25 Фев 2014 14:37

Ох, как же я разочарована в Лоре. Ай-я-я-й, прям мальчик какой-то :scoff: Подумаешь, горячая штучка попалась, сколько их было за время существования 9-ки, а тут прям особенная (ладно, если бы чувства, а то просто шпили-вили) .... Даже не представляю, чтобы Бэрронс или Риоданчик кому то говорили "О, моя хозяйка". Бэрронс бы ответил Мак "Мисс Лейн, прекратите трепать языком и используйте его по назначению". А Риоданчик "Здесь я Хозяин", а про себя бы подумал "а ты одна из многих ша**в на моем столе". А Лор, блин, растекся по столу Риоданчика (уже представляю его вспышку ярости). Эх, разочаровал ты меня, Лорчик, разочаровал...

serena-tessa писал(а):
Из библиотеки выпустила и Принцессу, и Алую Каргу Дэни

Про Алую Каргу точно помню, причем очень ярко, а вот про Принцессу - нет, хоть убейте, не помню.

>25 Фев 2014 14:43

Svetulka писал(а):
Даже не представляю, чтобы Бэрронс или Риоданчик кому то говорили "О, моя хозяйка". Бэрронс бы ответил Мак "Мисс Лейн, прекратите трепать языком и используйте его по назначению". А Риоданчик "Здесь я Хозяин", а про себя бы подумал "а ты одна из многих ша**в на моем столе". А Лор, блин, растекся по столу Риоданчика (уже представляю его вспышку ярости). Эх, разочаровал ты меня, Лорчик, разочаровал...

Меня Лор тоже разочаровал, то всем он говорит: "я супер-мужик,альфа-самец",а тут "хозяйка, госпожа"...Получит он от Риодана хороших люлей. И Бэрронс.и Риодан просто убили бы эту стерву,но этого не сказали бы,вот поэтому думаю Принцесса и на Лора решила "напасть" своим гламурным-блондиначатым видом.

>25 Фев 2014 14:48

serena-tessa писал(а):
Меня Лор тоже разочаровал, то всем он говорит: "я супер-мужик,альфа-самец",а тут "хозяйка, госпожа"...Получит он от Риодана хороших люлей. И Бэрронс.и Риодан просто убили бы эту стерву,но этого не сказали бы,вот поэтому думаю Принцесса и на Лора решила "напасть" своим гламурным-блондиначатым видом.

Вот-вот, я его себе представляла так как и описывала его Монинг "дубинкой по башке и трах-тарарах-тах-тах", а тут прям ... слов нет

>25 Фев 2014 23:40

KattyK serena-tessa Девы, спасибо за изложение!
Svetulka писал(а):
Бэрронс бы ответил Мак "Мисс Лейн, прекратите трепать языком и используйте его по назначению". А Риоданчик "Здесь я Хозяин", а про себя бы подумал "а ты одна из многих ша**в на моем столе". А Лор, блин, растекся по столу Риоданчика (уже представляю его вспышку ярости).

вхаха я представляю))) но если честно, хотелось бы увидеть и их в какой-то слабовольной роли, хоть на мгновение, на одно-короткое))) что бы они выдавали или что делали) Ваши предположения уморили) Вот реально очень смахивает на них)))
Ну, видимо, Лор - трепло знатное
Я чуток теперь понастальгировала... за теми временами, когда Мак была прийей, диалоги в ту пору, некое бессилие Бэрронса, но неизменные целеустремленность и непоколебимость_ ахх
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:49

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Куртц Кэтрин»: Читала сразу после школы, потом долго искала продолжение. Интересная серия, но первые книги мне понравились больше. Любимый персонаж... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 404 405 406 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение