KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:58
Машенька, приветик! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:27
Tamata писал(а):
Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост и все остальное сдашь тоже!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 4:30
Танюша, поздравляю, МОЛОДЕЦ!!!
Tamata писал(а):
я сегодня сдала первый хвост , начало положено Юльчик, такими темпами ты быстро всё сдашь. TEZARA ,KALIPSSO добро пожаловать!!! Tamata писал(а):
К тому же мужчины не любят наставниц, долго с ними не живут, на нос намотают интимный ликбез и идут вспахивать необработанные поля, так что моя стратегия несколько другая. как показывает практика, они очень их даже любят, трепитно и нежно к ним относятся, только все полученные знания применяют на других (здесь я согласна с Юльчиком) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 6:38
Tamata писал(а):
Так вот к чему я виду, у меня идеального подходящего мне любовника не было (пока ) Юльчик, хорошо, что приписку "пока" муж не видел Tamata писал(а):
я сегодня сдала первый хвост Умница Поздравляю! Tamata писал(а):
а вот был ли среди них хоть один достойный по своим талантам на визит в нашу постель, у меня вот такого похоже что не было, хотя в целом с сексом у меня все в порядке, но вот что то количество в качество так и не перешло. Хм, ну я все же пока не определюсь в этом вопросе... Критерии бы, анкетирование провести, метод эксперимента, сравнения, анализа использовать... Tamata писал(а):
короче стандартные принципы психологического присоединения, очень между прочим эффективны. Я лучше не буду рисковать)) И так, со взглядом "не подходи, убью" нарываюсь на неприятности, а если еще парочку жестов из арсенала соблазнительницы использовать, меня дома запрут и без охраны на улицу не выпустят(( Смотрите, какую прелесть нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:44
Девочки, с Добрым Утром!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:12
KALIPSSO писал(а):
Девочки, с Добрым Утром!!!!!!!! Ar Ar Ar Ку-ку, зайка!!!И тебе Гуд Монинг!!!! Када твоя прода там наконец будет,а???Я зьдуууууу!!! Кстати, дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!! Подскажите кто-нибудь ссылочку.....или на мыло киньте.....буду очень благодарна!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:13
Всем Доброго утра!!!!
MessalinaVP писал(а):
хорошо, что приписку "пока" муж не видел И не вздумай ее ему показывать!!!! А то потом и на работу ходить не сможешь (скажет там тоже есть интернет, к которому тебе доступ перекроют) MessalinaVP писал(а):
Критерии бы, анкетирование провести, метод эксперимента, сравнения, анализа использовать... У Каплана есть анкета для отбора вампиров, а у нас будет анкета для выбора идеального любовника!!! KALIPSSO писал(а):
Машенька, приветик! Приветик, Лида!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:18
Мавлюда писал(а):
Ку-ку, зайка!!!И тебе Гуд Монинг!!!! Када твоя прода там наконец будет,а???Я зьдуууууу!!! Сонечко, думаю к вечеру брошу!!! Цем!!! (Ха! Теперь и у меня есть такой смайлик ) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:36
Лида и тебе доброго утра посмотрела на кружка и пошла себе за кофем
Мавлюда писал(а):
Кстати, дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!! тут есть качать платно, но читать можно...а если нужен файл там просто копируешь текст, вставляешь в ворд и готово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:12
Cascata писал(а):
Лида и тебе доброго утра посмотрела на кружка и пошла себе за кофем Я уже с пяти утра кофеин потребляю))))) Так что - присоединяйся, Светик!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:52
ПРИВЕТ, мои дорогие!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Мавлюда писал(а):
дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!! Моя любимая библиотека имеет сие творение. Но нужна регистрация. ВОТ ТУТ _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 14:41
Tamata писал(а):
Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено. Главное, чтобы и конец остался таким же) Tamata писал(а):
А у вас? Скажу прямо - был и есть, он у меня один) И мы друг другу подходим во всех планах) Tamata писал(а):
Вот, настоящая женщина!!! Спасибо за комплеман) Я ж так, балуюсь)) KALIPSSO писал(а):
Девочки, с Добрым Утром!!!!!!!! И тебе привет! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:09
Девочки, приветик всем!!!!
Ну во первых Танюша поздравляю - ты умничка TEZARA добро пожаловать! Ну а я хочу с вами поделиться впечатлениями - только что приехала с Затмения, ну я вам и скажу нудятина, уже в середине фильма мне захотелось вскочит и заорать "Хватит базара, давайте уже действовать" Понравилось только 2 момента - обнимашки в палатке на вершине горы ну и сама драка в конце, хоть какое то действие было))) Теперь буду ждать следующие части, может там будет чуть интереснее))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:05
Tamata писал(а): мы в тебе и не сомневались ни капелюшечки!!!! Умница Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено. Lineage писал(а):
я высокая, мне не пойдут короткие волосы... да и обрезать я только сама себя готова (обычно доверюсь профи, все равно сделает не так как я хотела и тогда будешь винить весь свет, а обкромсаю сама - так и винить токо себя и придется , и при этом длину оставляю) так, а че это я портрета не видела? Фото в студию!!! Cascata писал(а):
да и не надо обрезать, были у меня густые волосы сама носила длинные ага, особенно в 40 грудусную жару...я вообще вот думаю о стрижке НОЛЬ! liissa писал(а): во -во...мои ощущения. Даже зевала кое где. Лицо Кабачка, вечно хотящего в туалет и тупая физиономия Криски, которая и заигрывает и зверствует с одним выражением...атас Ну а я хочу с вами поделиться впечатлениями - только что приехала с Затмения, ну я вам и скажу нудятина, уже в середине фильма мне захотелось вскочит и заорать "Хватит базара, давайте уже действовать"
Понравилось только 2 момента - обнимашки в палатке на вершине горы ну и сама драка в конце, хоть какое то действие было))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:07
» Анита Блейк - скоро на экране!Анита Блейк - скоро на экране!Телеканал IFC собирается приступить к съёмкам фильма на основе одной из самых популярных историй об охотниках на вампиров. Для работы над этим проектом IFC рассчитывает на сотрудничество с канадской медиа компанией Lionsgate. Если первый фильм будет успешным, то совместная работа продолжится. Серия об Аните Блейк включает в себя шестнадцать книг. Эта история явно придётся по душе фанатам сериалов «Настоящая кровь» (так как вампиры тоже являются полноправными гражданами общества) и «Баффи – Истребительница вампиров» (ведь тут молодая девушка сражается с силами зла). В качестве сценариста выступит Марти Ноксон («Секретные материалы», «Пункт назначения»). В первую очередь фильм будет направлен на мужскую аудиторию в возрасте от 18 до 34 лет. «Канал IFC известен благодаря своим многочисленным проектам, затрагивающим провокационные вопросы современного поколения. И серия об Аните Блейк как нельзя лучше вписывается в концепцию канала», - считает генеральный менеджер IFC Дженнифер Кассета. В книге Анита Блейк – молодая охотница на вампиров с кучей проблем в личной жизни. Она является консультантом полиции по вопросу паранормальных явлений. Постепенно она развивает свои способности и налаживает свою жизнь. «Лорел Гамильтон создала прекрасную героиню, и мы сразу поняли, что этот проект будет очень удачным, - сказал Кевин Бриггс из Lionsgate. - У нас отличная, очень творческая команда, и мы рассчитываем и дальше вместе с IFC постигать чудесный, захватывающий и эротичный мир Гамильтон». Сюжет первых книг сосредоточен вокруг паранормальных событий. То же самое мы увидим в фильме. В следующих романах не малую роль играют эротические и сексуальные мотивы. Экранизация выйдет в свет летом 2010. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:20
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |