|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 12:57
Приветик!
itaniya писал(а):
Как денюху отметила, опять с родаками, или на этот раз с бой-френдом?! Та куда там. С родителями. Шашлыки с томатным соком рулят itaniya писал(а):
рада, если доставила маленькое удовольствие я старалась Доставила, и немаленькое itaniya писал(а):
Алена, смотрела 5 сезон ДВ? и как тебе? Неа, все никак не доберусь. Я сейчас вся в переводах, вылезаю тока СПН поглядеть, это святое itaniya писал(а):
Дженсен Лапа моя Насчет формы - 100%, глядя на такого мужчину, самой в армию пойти хочется itaniya писал(а):
Джастин Вот какой все-таки обаятельный парень! И как здорово, что востребован. itaniya писал(а):
фотки из Мести Еще пара таких фоток - и я таки пойду смотреть этот сериал itaniya писал(а):
Р.S/ комплект, Аленочка, шикарный! Пасибки, Лати меня вообще балует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 3:58
Всем привет!
Поздравляю с Хеллоуином! сделала себе костюм эльфийки, пойдем сегодня, или завтра с бой-френдом в клуб Talita писал(а):
Та куда там. С родителями. Шашлыки с томатным соком рулят его ждешь? Кстати, опять говорят , что Том разводится... может на этот раз правда Talita писал(а):
Доставила, и немаленькое Talita писал(а):
Неа, все никак не доберусь. Я сейчас вся в переводах, вылезаю тока СПН поглядеть, это святое 4 серия мне не очень... эта дымовая ведьма Talita писал(а):
глядя на такого мужчину, самой в армию пойти хочется ну может не в армию, но пойти с ним точно хочется... Talita писал(а):
Еще пара таких фоток - и я таки пойду смотреть этот сериал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:35
Пробач сонечко, что давно не заходила ,была проблема на работе, которая только усугубилась и сижу в неведении, что же будет дальше (наше предприятие реорганизовывают и расфомировывают), вообщем весело мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:44
itaniya писал(а):
Да у меня таж хрень, только устроилась и кранты... А че случилось, та, что за кранты ? itaniya писал(а):
Не пропадай, приходи, поболтаем, хоть душу отведешь... Пасибки дорогая, что понимаешь, вот сижу и не знаю : либо турнут либо оставят, быть в неведении хуже всего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:51
Пиздец (другого слова просто не подобрать), а я проработала 4 года , нервы так вымотала (последний месяц на валерьянке сидела, а то такая нервная стала )
itaniya писал(а):
мне за 1.5 месяца задолжали и не знаю отдадут или нет... так ты там еще работаешь или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 4:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 9:28
Всем доброе утро (если оно у вас доброе )
Линуся дорогая пасибочки тебе за поддержку , будем надеяться на лучшее. Жаль что у тебя так получилось с твоей, но как говориться : что не делается всё к лучшему А ты смотрела новый сериал Дракула |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 14:18
itaniya писал(а):
а ты смотришь Американскую историю ужасов. Если нет начни, начни с 3-его сезона. Он просто жуть какой интересный! Я на него заглядывалась, но еще не начинала смотреть. Ты не поверишь, я начала заново смотреть ДВ , чичас досматриваю 1й сезон. А еще так жалко что НК закончат на 7 сезоне, я в печальке . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 15:46
itaniya писал(а):
я просто некоторые моменты по несколько раз смотрю, в этом сезоне пока таких не было)) ты говоришь про пересмотр моментов, я недавно смотрела СПН 9 сезон (вроде 2 или 3 серия) когда ангел в Сэме впервые использовал супер ангеловскую силу и шандарахнул демонов , мне оч понравилось, я даже пару раз перематывала itaniya писал(а):
А если в НК не будет Эрика, если он сгорел, то могли бы и на 6-м закончить... Ну че сразу сгорел, слегка подзолотился и покрылся корочкой , ну не могли они его убить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 16:30
Акира писал(а):
ну не могли они его убить может Саша решил покинуть сериал, блеснув напоследок своих хозяйством?! Я извиняюсь, что долго не отвечаю, я тут серии вышедших просматриваю Люди будущего смотришь? тоже интересный сериал Акира писал(а):
когда ангел в Сэме впервые использовал супер ангеловскую силу и шандарахнул демонов , мне оч понравилось, да, очень классный момент! А ты ангела узнала? это ж наш смолвильский Уэсс Кинон первая любовь Лоис Хочу чтоб он вернулся 2.11.2013 г. Всем привет! Сегодня поздравляем нашу Светочку, нашего модера, с днем рождения! Светлана! С днем рожденья тебя поздравляю За здоровье пью вино Пусть немного сумбурно желаю, Но от чистого сердца оно: С днем рожденья, прекрасная фея, Пусть твой сказочный мир оживет, Всех на свете милее, румяней, белее, Здоровее, любимей. А ещё пусть везет! Повезет пусть во всех отношениях: На работе, в любви, и в раю, В совершенстве, в мирских воплощениях, Попадай в золотую струю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 19:12
itaniya писал(а):
я тут серии вышедших просматриваю ой, а я чет запустила это дело,столько нуна пересмотреть ........ itaniya писал(а):
Люди будущего смотришь неа еще не смотрела, попзже начну, а ЩИТ ты смотрела, стоящий сериал? itaniya писал(а):
А ты ангела узнала? это ж наш смолвильский Уэсс Кинон первая любовь Лоис
Хочу чтоб он вернулся сонечко, хоть убей, но я его не помню, но он симпатюля и если честно такого ангела в сериале не хватает Присоединяюсь к поздравлению : с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Светочка !!!!! Желаю больше ярких дней , Чтобы от счастья билось сердце . Одежды больше по модней , И чтоб был характер с перцем . Задачи жизни разрешать , Когда штормит стоять, не падать . Купюрой крупною шуршать , И сердце от любви не прятать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 20:13
Акира писал(а):
сонечко, хоть убей, но я его не помню, но он симпатюля и если честно такого ангела в сериале не хватает Акира писал(а):
а ЩИТ ты смотрела, стоящий сериал? да, смотрю, пока особого восторга нет Молодец, Юлечка, классную поздравлялку замутила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 20:25
itaniya писал(а):
Уэс Кинон, универсальный солдат Лекса, который обладал всеми способностями фриков, мог становиться невидимым усе вспомнила, симпатюля, а может он еще вернется в СПН, а? Я еще 4 серию не смотрела только скачала, може завтра посмотрю...... itaniya писал(а):
да, смотрю, пока особого восторга нет а так рекламировали его, може посмотрю когда полностью выйдет itaniya писал(а):
классную поздравлялку замутила пасибки , надеюсь Светик тоже заценит . Уже вышла 2-я серия Дрякулы только в оригинале, сто пуд завтра будет в переводе, я так долго ждала этот сериал, первая серия мне оч понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 5:36
Всем привет!
Акира писал(а):
Уже вышла 2-я серия Дрякулы только в оригинале, сто пуд завтра будет в переводе, я так долго ждала этот сериал, первая серия мне оч понравилась Акира писал(а):
усе вспомнила, симпатюля, а может он еще вернется в СПН, а? тоже на это надеюсь Мне он нра, Изеркиилем , конечно, когда он в Сэме просыпается тоже здорово А теперь мальчики: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |