Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:29
Людочка, смотрю твое кино просто на одном дыхании
Такое милое семейное продолжение И Мишка такой... другой. Заботливый, нежный, веселый Большое тебе спасибо за хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 18:15
Всем привет! Мне что-то сообщения не приходят, я уж думала, что никому не понравилось
SolnceSveta писал(а):
Прямо идиллия такая!!!Не нарадуюсь! Света, не сглазь Дельфин писал(а):
Люда, спасибо за новую главу ! Зарядилась позитивом перед началом рабочего дня. Я вместе с Катей немного опасалась, что Миша вспылит или будет корчить из себя мученика из-за того, что приходится смотреть мультики и общаться с Кириллом. Но, к счастью, Миша оказался не таким, он крепкий орешек Саша, Мишка все-таки другой немного. И так бы он делать не стал бы Дельфин писал(а):
Кто бы сомневался. Да при такой комплекции на Мише пахать и пахать надо ! Предлагаешь подумать на этот счет? vincento писал(а):
Мммм…. Утро выходного дня и всё такое семейное, уютное, неспешное и пропитанное счастьем. Когда никуда не надо бежать и мультики вместе, совместный неспешный завтрак и разговоры, и планы на день. Илона, все строго по-семейному vincento писал(а):
Как тебе великолепно удалось передать эту атмосферу – вроде ничего необычного, но как счастливое утро выходного дня в отдельно взятой семье. И Мише видно это нравится. И во всём прямо ощущается гармония. Спасибо, я очень старалась vincento писал(а):
Оооо, наш любимый Nikelodion Он самый Людочка писал(а):
Спасибо за продолжение! Такая нежная, теплая глава! Супер! Людочка, благодарю polinast писал(а):
спасибо за главу Very Happy очень симейная Полина, рада стараться Sia писал(а):
Ты как-то упоминала, что Орлов - чем-то напоминает твоего мужа. Так муж - лучший стимул для вдохновения Laughing Муж то да - как и первый отвлекающий фактор, но все-таки хоть Орлов и похож чем-то, все равно история будет не наша. Sia писал(а):
Меня всегда восхищает и в некоторой степени пугает такая удивительная проницательность. Конечно, хорошо иметь рядом с собой человека, который понимает тебя не то что с полуслова, а просто посмотрев на тебя. Но и ты должна любить этого человека без оглядки, открыться и довериться ему полностью и бесповоротно, потому что каждая твоя мысль, желание будет видны как на ладони. А это не каждый человек выдержит, ведь всем время от время хочется заползти в свою раковину и затаится там, чтобы никто не видел и не трогал. На это все нужно время. И у Кати с Мишкой оно будет, но не сразу. Поэтому сейчас идея о безграничном, полном доверии Катю пока не особо вдохновляет Sia писал(а):
Ложка дегтя все таки будет? Вот интересно с Катиной стороны или откуда нибудь еще? К сожалению, будет. А с какой стороны - тайна Juliette писал(а):
Люда, спасибочки за замечательную главку! Pester Юля, пожалуйста Juliette писал(а):
очень понравилось! Неимоверный заряд позитива! Very Happy Так рада за Мишу с Катей! tender Они такие по-сейменому милые и трогательные! И главное, что не токько Кате, или Кюрюше это нравится, это нравится и Мише! Что не может не радовать! Это точно. Ве счастливы- все довольны Кузя писал(а):
Людочка, смотрю твое кино просто на одном дыхании Very Happy Танюш, в краску вгоняешь Кузя писал(а):
Такое милое семейное продолжение Laughing tender
И Мишка такой... другой. Заботливый, нежный, веселый Mr. Green Хороший он, с ними он всегда хороший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:07
uurta писал(а):
Но это недолго будет длиться, правда. Тем более, конец скоро - относительно скоро - будет эх ну что же у них не так пойдет! На ХЭ все-такие надеюсь! да, Людочка? |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:43
Люда, глава просто чудесная, просто пропитана нежностью и теплом
Так приятно читать о таких вроде бы обыденных радостях как совместный завтрак, но насколько это внове и для Кати и Кирилла, а уж для Миши скорее всего первый такой семейный завтрак. Насмешило, что Кирилл подражая взрослому мужчине пытается съесть полностью весь завтрак, скорее всего перед Катей он еще повыпендривался бы, а тут хочешь не хочешь надо показывать свою крутость и съесть все. Не хочу никакой ложки дегтя и так Кате досталось за ее короткую жизнь, но что поделать - жизнь вообще подлая штука. Люда, спасибо огромное, что пишешь!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:52
Аpple писал(а):
эх ну что же у них не так пойдет! Аpple, делаю загадочное лицо Аpple писал(а):
На ХЭ все-такие надеюсь! да, Людочка? Можешь в ЭТОМ не сомневаться Lilian писал(а):
Люда, глава просто чудесная, просто пропитана нежностью и теплом Люда, спасибо большое. Я очень старалась. Но страшнее всего за правдоподобность, если честно Lilian писал(а):
Так приятно читать о таких вроде бы обыденных радостях как совместный завтрак, но насколько это внове и для Кати и Кирилла, а уж для Миши скорее всего первый такой семейный завтрак. Что есть, то есть Lilian писал(а):
Насмешило, что Кирилл подражая взрослому мужчине пытается съесть полностью весь завтрак, скорее всего перед Катей он еще повыпендривался бы, а тут хочешь не хочешь надо показывать свою крутость и съесть все. Он хочет на Мишку походить. Во всем. Для него сейчас Мишка - это божество. Идеал. И КИрилл во всем будет его копировать. Lilian писал(а):
Люда, спасибо огромное, что пишешь!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 7:52
Людочка, спасибо тебе огромное!!! Каждый раз, когда читаю, не могу сдержаться и не улыбнуться!! Все трое - настоящая семья, одно загляденье А Кирилл - лапочка Теплое нежное утро прервано незапланированным вторжением ребенка А мальчишка, как само собой разумеющееся, требует мультиков и ни в какую не желает делать так, как того хотелось бы взрослым, хи-хи… и че это они в самом деле, разве им не интересно, все шушукаются, ерзают Это же так здорово с утра в выходной смотреть всей семьей мультики Упасть не встать Забавно, сколько еще таких ситуации ждет нашу влюбленную парочку? А завтрак
uurta писал(а):
- А ты как думал? Кто как работает, тот так и ест.
И только через пару секунд поняла, о чем вообще сказала. Глаза от ужаса расширились, а каша стала комом в горле. Подольский из-под ресниц на нее посмотрел и вопросительно изогнул бровь. А у самого такое чувственное обещание, что ее снова в жар бросило. - Это точно, - негромко согласился он. – Я ведь хорошо поработал? Видно, Миша хорошо постарался, раз Катя такое говорит Ведь обычно она сначала думает, а потом… Да уж ситуация совсем не стандартная и далеко непривычная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:33
Erina писал(а):
Людочка, спасибо тебе огромное!!! Каждый раз, когда читаю, не могу сдержаться и не улыбнуться!! Все трое - настоящая семья, одно загляденье Иришка, это пока все вроде бы хорошо Erina писал(а):
Теплое нежное утро прервано незапланированным вторжением ребенка А мальчишка, как само собой разумеющееся, требует мультиков и ни в какую не желает делать так, как того хотелось бы взрослым, хи-хи… Crazy и че это они в самом деле, разве им не интересно, все шушукаются, ерзают preved Это же так здорово с утра в выходной смотреть всей семьей мультики tease Упасть не встать rofl Забавно, сколько еще таких ситуации ждет нашу влюбленную парочку? А завтрак Действительно, прямо с утра эти мультики так к месту Без них день становится ущербным Erina писал(а):
Видно, Миша хорошо постарался, раз Катя такое говорит Ведь обычно она сначала думает, а потом… Да уж ситуация совсем не стандартная и далеко непривычная Да, Миша, наверное, очень хорошо постарался. В принципе, Катя тоже не промах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:02
» ОбъявлениеВспомнила, пока не забыла.ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ? У МЕНЯ СЕЙЧАС СО ВРЕМЕНЕМ СОВСЕМ ТУГО, А ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕТ-НЕТ, ДА И ПОДХОДИТ К КОНЦУ. а РОМАН ГОЛЕНЬКИЙ Огромное спасибо тому, кто откликнется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:06
uurta писал(а):
В принципе, Катя тоже не промах. Нуу, в этом даже сомневаться не приходится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:10
uurta писал(а):
ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ? Эх, умела бы - помогла, а так буду с нетерпением ждать результаты трудов других леди. uurta писал(а):
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕТ-НЕТ, ДА И ПОДХОДИТ К КОНЦУ _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:31
uurta писал(а):
ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ? Люда, я бы с удовольствием попробовала что-нибудь сделать, только вот опыта в подобном деле совсем никакого, так одним глазком когда-то видела)) Так что что-то исключительное вряд ли получится, но чем чёрт не шутит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:41
» Обложка (Vитаминка)мойра писал(а):
Эх, умела бы - помогла, а так буду с нетерпением ждать результаты трудов других леди. Erina писал(а):
Люда, я бы с удовольствием попробовала что-нибудь сделать, только вот опыта в подобном деле совсем никакого, так одним глазком когда-то видела)) Так что что-то исключительное вряд ли получится, но чем чёрт не шутит Wink Мне вот Витаминка сделала. Выношу на ваш суд, но мне понравилась обложка. ОЧень атмосферная. Класс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:53
Невероятно, как красиво Великолепная обложка!!! Шикарно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:55
Крайняя слева - нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:05
soling писал(а):
Крайняя слева - нравится! Что такое "крайняя слева"? Если это про обложку, так здесь обложка одна, только в полном развороте. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |