laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 23:52
Какая глава! Какая глава!
Хочу, хочу на такой праздник! Посмотреть парад, пошататься по ярмарке, поболеть за метателей туалетной бумаги! Умеют же люди отдыхать и веселиться! А уж дальше! Так все прекрасно и страстно! Шериф не подкачал. Мужчина-мечта. taniyska, Sig ra Elena, Inna,спасибо за главу! Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:13
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:30
ммм... свершилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:23
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:36
taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за восхитительно чувственную главу в великолепном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 14:01
Они счастливы,мы тоже.Спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 14:16
Ninel-ka! Нина! Поздравляю тебя с бирюзовым колечком!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 16:36
Дождь писал(а):
Какие великолепные подборки фотографий, видео, музыки! Какой праздник для души! Спасибо за это огромное! И вам спасибо за добрые слова. Нам нравится, когда наша тусовка с нами читает по главам. Потому как финальный файл Люка был с урезанным количеством картинок. Роба вообще сделали без фото, т.к. у Танюши не было времени. Тая пока вычитываю с картинками, но тоже непонятно - найдет Танюша время или нет их облегчать и вставлять: есть ограничения по весу. Песни в финальный файл вообще вставить нельзя. Конечно, финальный файл еще раз вычитывается. Но сделав уже половину Тая, могу сказать, что правки чисто декоративные, на смысл не влияют. Поэтому красота и всяческие прибамбасы - для подруг по флуду, чистый текст - для всего остального читающего населения. Кстати, обратите внимания на функцию скачать после оглавления в первом сообщении Маши, нашего координатора - скачивается все, оч. удобно. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:34
Привет всем!
Сегодня проводив мужа, прочитала главу во второй раз для того, чтобы написать свой отзыв. Глава, безусловно, очень чувственная и страстная, но при этом еще и сентиментальная. Молодец Р.Гибсон, в каждой главе заставляет читателя становиться не только наблюдателем действа, но и конфидантом героев, узнает их сокровенные мысли, переживания, да и просто какие-то мелочи, о которых человек не задумывается в ежедневной суете. Помните: Sig ra Elena писал(а):
Дилан взял шляпу и надел ее Хоуп на голову.
- Для твоей следующей ночи «две по цене одной», - сказал он. В первый раз за всю жизнь Хоуп мужчина подарил ей дешевый ярмарочный приз. Этот жест тронул ее сильнее, чем должен был бы, что, как она полагала, стало еще одним упреком ее образу жизни. Очень жалкая картинка, когда пивная шляпа может заставить женщину почувствовать себя сентиментальной. И какая чудная гифочка сопутствовала текст в этом месте. Это смущение и радость на лице героини... Я давно уже забыла, что мне не нравилась актриса на роль Хоуп. Даже, если бы это было не так, после такого взгляда и такой улыбки все забудешь! Глава явилась поворотным моментом в отношениях героев. Sig ra Elena писал(а):
- Время выбирать Выбор сделан, теперь только вперед! Девочки, спасибо еще раз за радось и удовольствие! Дорогие девочки, Наташа, Ниночка и Ириша, поздравляю вас с новыми колечками и повышением звания. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 1:01
Ларочка, поздравляю, ты сегодня СЕРЕБРЯНАЯ ЛЕДИ!!!
Очень люблю акварели Виктории Кирдий http://kirdiy.com/ стихи Юнны Мориц и Светлану Крючкову.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tina-iva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 8:59
Дождь писал(а):
Девчонки, огромное-преогромное спасибо вам за перевод! Я теперь не смогу читать обыкновенные романы. Я подсела на Гибсон в Вашем переводе!!!
Читаю даже на работе, вздрагивая от каждого резкого звука... Какие великолепные подборки фотографий, видео, музыки! Какой праздник для души! Спасибо за это огромное! Присоединяюсь. СПАСИБО!!!!! Перевод просто класс! А оформление еще лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 9:16
Да, такое только на работе читать, шифруясь от начальства, при этом делать серьезный и задумчивый вид [/quote],
ага а начальству тоже ведь приходится делать задумчивый вид, читая такое за утренним кофейком... особенно картинки наши выдают- ну совсем они не похожи на какой-нибудь отчет за месяц или на табель !!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 9:31
О, да! Свершилось таки! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|