Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
10 Окт 2012 10:07
Мыш писал(а):
Я не маф. Поживём - увидим. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
10 Окт 2012 10:16
Кстати, я понимаю, почему не сразу сказали проверку Мышки. У нее мало что найти можно. Только не пойму, почему списка не дождались. Хоть какого-то.
Мышка раз ты чиж,напиши всех жителей в порядке убывания подозрительности. |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:23
В общем-то это, я не вижу смысла его уговаривать ускоряться. По сути, сейчас все идут у него на поводу, уговаривая, "ну ускорься, пожалуйста, ну что тебе стоит?"
Весь вчерашний вечер был как раз этому и посвящен. И так как продвижения в этом деле не видится, предлагаю заняться делом. Нужно это хотя бы по той причине, что если мы тут до вечера промаринуемся без дела, то в игру втягиваться будет сложно, и может возникнуть ситуация, когда мафы "пересидят" чижей. Во-первых, всем вскрыли проверку. Мыш был не слишком активный, но вполне можно по его словам, и по словам/голосованиям других игроков за него сказать с кем он может быть, а с кем нет. Во-вторых, у нас есть реакции на приказ (и кстати с Вовой тут не очень согласен, реакции на наличие проверки иногда тоже замечательные бывают, не так ли, кое-кто? ). Так что вперед и, как говорится, с песней, господа и дамы. |
|||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
10 Окт 2012 10:32
Мыш, не знаешь правил не играй, не умеешь - попробуй учиться. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:37
Сима Марковна писал(а):
Только не пойму, почему списка не дождались. Хоть какого-то. Да не будет он ничего писать, палить тем самым подельников. Просто тупо кричит, что не маф. Ума и фантазии больше ни на что не хватает. Плюс затягивание игры. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Мыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:41
Банни Цукино писал(а):
Мыш, не знаешь правил не играй, не умеешь - попробуй учиться. Банни Цукино писал(а):
Да не будет он ничего писать, палить тем самым подельников. Просто тупо кричит, что не маф. Ума и фантазии больше ни на что не хватает.
Плюс затягивание игры. Банни у меня в черном списке. Полный игнор. Причина - неигровуха, наезд на личность. Толян тоже в черном списке. Причина - та же. |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:44
Мыш писал(а):
Толян, это неигровуха. Неигровуха - это неигровые методы, позволяющие узнать статус больше чем одного игрока, за исключением "проверки". А мы имеем на руках комиссарскую проверку. В чём заключается моя неигровуха? Или родным языком владеем в недостаточной степени? Короче, я не собираюсь с тобой спорить и дискутировать - это ниже моего достоинства. Просто учти на будущее, проигрывать тоже нужно уметь. Ждём 20:00. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:44
Мыш писал(а):
Причина - неигровуха, наезд на личность.
Ты понимаешь, что такое неигровуха? или просто так кидаешься такими словами? Тебе наезжать можно на рупком, а нам на тебя нельзя? Ну ты, молодчик... _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:54
Я перечитала уже Мыша.
Могу сказать одно - он точно не мафит с .....БАННИ ))) По остальным все обтекаемо. С Вовой мало вообще контачил. С Цилей был большой пост-разбор, но как итог - все равно ясности по Циле нет. И опять меня по Алконавту цапнуло. То, что Мыш чего-то извинятся захотел, потом обращение "что у тебя с головой", хотя в сторону других игроков не особо позволял такие вольности. И когда в голосовалке тыкала, у меня вместо Мыша изначально на Алконавта тыкнулось. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:57
Уважаемый Роман Романыч, а можно ли перенести ли этот ход на более раннее время, например, на 17-18 часов, а не на 20? |
|||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
10 Окт 2012 10:59
Алконавт Виталик писал(а):
Во-вторых, у нас есть реакции на приказ (и кстати с Вовой тут не очень согласен, реакции на наличие проверки иногда тоже замечательные бывают, не так ли, кое-кто? ). Это ты про кого? Мыш писал(а):
Банни у меня в черном списке. Полный игнор.
Причина - неигровуха, наезд на личность. Толян тоже в черном списке. Причина - та же. Если честно, то это уже ребячество, мы же взрослые люди. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:07
Сима Марковна писал(а):
Я перечитала уже Мыша.
Могу сказать одно - он точно не мафит с .....БАННИ ))) По остальным все обтекаемо. С Вовой мало вообще контачил. С Цилей был большой пост-разбор, но как итог - все равно ясности по Циле нет. И опять меня по Алконавту цапнуло. То, что Мыш чего-то извинятся захотел, потом обращение "что у тебя с головой", хотя в сторону других игроков не особо позволял такие вольности. И когда в голосовалке тыкала, у меня вместо Мыша изначально на Алконавта тыкнулось. А по реакциям остальных на Мыша? И что скажешь по поводу того, кто как реагировал на отмену приказа и затем на его смену? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:10
Студентка Маша писал(а):
Алконавт Виталик писал(а):
Во-вторых, у нас есть реакции на приказ (и кстати с Вовой тут не очень согласен, реакции на наличие проверки иногда тоже замечательные бывают, не так ли, кое-кто? ). Это ты про кого? Я чуть позже скажу, про кого А то вот кое-кто, наверное, догадывается, что я говорю про него, и мне хочется посмотреть, как он отреагирует. Кстати, у тебя вчера был хороший анализ по послеходовым реакциям. Что скажешь по поводу реакций на смену приказа? Можешь изложить новые мысли? |
|||
Сделать подарок |
|
Мыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:13
Один момент, Толян и Банни Цукино. Вы позволяете себе непозволительное в игре - наезд на личность. На ту личность, что под маской. Это неигровуха.
Я на вас лично не наезжал. Играть тоже надо уметь, а не жаловаться на игроков. Каждый играет так, как считает нужным, а наезды на личность потому, что кому-то не нравится манера игры - неигровуха. Поэтому Банни и Толян у меня в черном списке. Я понятно выразился? Без обид. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:14
Сима Марковна, а тебя ничего в Циле не смущает, а в Маше?
Тимур как тебе по отношению к Виталику? _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |