Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 20:32
Инночка, хочу поздравить с днем рождения тебя и твоих родителей. Пожелай им от моего имени здоровья. Пусть судьба хранит Вас от невзгод.
Я, наверное, выпаду ненадолго. Завтра - святой вечер, 12 постных блюд и т.д. А в Рождество у нас по традиции собираются все - крестники мои и мужа и крестники уже наших детей, и крестные наших детей, хотя они уже выросли. Светлый, веселый праздник для детей и их родителей, и это моя любимая традиция, но гостей очень много, по этому буду все время готовить. Главное постараться ничего не упустить на любимом форуме. Всех люблю _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 13:01
LUZI писал(а):
До чего дошел прогресс-всем привет с "поезда" Аллегро (Хельсинки-Санкт -Петербург). Ух-хты!!! LUZI,завидую белой завистию, ибо "Аллегро" еще не освоен, а стояние по несколько часов на границе уже Желаю приятного путешествия, множества впечатлений и отличных фоток ! Были там в прошлом году перед их рождеством - КРАСОТАААА!!! Девушки, с наступающим светлым праздником Рождества Христова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 13:48
Танюшка, Леночка, спасибо за новогоднюю главу!!!
Оказывается Марка, совсем не правильно лечили, тока острая на язык, с большой грудью в придачу, ассистентка, смогла пробудить мужеские позывы Теперь, до всеми любимой 13 главы, просто обязательны похотливо-озабоченные муки , в южной части организьма А уж потом будет Маркуша с огурцом!!! Насчет Цепеша и его , не, недостаточно его полировали , даже не озабоченность, а на одержимость смахивает , что настораживает уже не по детски. Где бы взять копию, в полный рост, да преподнести Рэйчел в подарочек, может успокоится ужо, а? Марьяшик , поправляйся, кушай витаминчики , сама болела перед праздниками 2 недели, а как выздоровела отлежаться мне не дали, устроили экстрим с зимними развлечениями , родственнички блин, я уже серьезно подумываю, что меня в роддоме подменили, потому что не может у чокнутой семейки родиться такая возвышенная и утонченная я А праздники продолжаются... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 22:15
Спасибо, за продолжение и всех с Рождеством Христовым!!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 10:29
Поздравляю дорогих подруг с Рождеством !
Все свершилось , все давно свершилось, Но событий потрясает суть. Вспыхнула звезда Ерусалима И к младенцу указала путь. Звездочеты из страны далекой Поспешили сразу к сыну Бога, Всю дорогу со звездой сверялись , Чтоб достичь заветного чертога. Золото царю несли в подарок- Самому великому на свете, Для богослужений ему ладан, Смирну потому что тоже смертен. На задворках града Вифлиема Отыскали скромную обитель. Преклонив колени, поздравляли- Иисус пришел в наш мир-Спаситель. Все свершилось , все давно давно свершилось, Предначертан испытаний путь. С Рождеством друг друга поздравляем, Понимая жизни его суть . |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 10:56
Ninel-ka писал(а): Видимо да, неровно она к нему дышет
Насчет Цепеша и его , не, недостаточно его полировали , даже не озабоченность, а на одержимость смахивает , что настораживает уже не по детски. Где бы взять копию, в полный рост, да преподнести Рэйчел в подарочек, может успокоится ужо, а? Придётся какому-нибудь художнику портрет заказать (с требуемыми параметрами )[/quote] А может, Гибсон таки напишет про него отдельную книжку? Вот забавно было бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 14:10
С Рождеством Христовым!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 20:31
Спасибо за продолжение!
Всех с Рождеством!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 23:50
Девочки, у вас такие красивые рождественские картинки! Спасибо за удовольствие для глаз.
taniyska писал(а):
Она провела маленькой ладонью по его обнаженной груди и поднялась на цыпочки и поцеловала его в шею. Жаркое влажное прикосновение ее рта к коже отозвалось у него в груди, выбив весь воздух из легких. taniyska писал(а):
ее руки скользят по его мышцам, должна была до чертиков испугать Челси. Почему-то этого не случилось. Наоборот, мысль о том, чтобы коснуться Марка, потянула за собой мысли о жарком поцелуе. О том, чтобы смотреть в темно-карие глаза, пока Челси будет зарываться пальцами в темные волосы. О том, чтобы коснуться губами его теплой шеи и прижаться горячей кожей к его. И кто теперь больше близняшки в мыслях? Уже на одной волне, пора и плыть друг к другу. taniyska писал(а): Какая мысль! Кто первый начнет действовать?Мысль о встрече с ним была не такой пугающей, как должна была бы быть. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 8:43
Irysya писал(а):
Giacint писал(а):
Сегодня НХЛ и профсоюз игроков подписали предварительное коллективное соглашение, которое теперь должно быть одобрено владельцами клубов и хоккеистами. Спасибо, Giacint, за хорошую новость! Посмотрим после 15 января. Нам надо переместится в тему Хобби/Хоккей, а то флудим, получим по тыкве. поймала себя на мысли, что зря вы так обзываете флудом, все написанное про локаут и НХЛ воспринимается в этой темке оч-ч-чень органично, как человеку далекому от хоккея мне лениво было бы ку-да-то лазить, а здесь практически все воспринимается как часть романов Гибсон, очень оживляет картинку. Так что, уважаемые модераторы, не выкидывайте , а то мне, темному человечку и не познать свет истины... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 11:08
taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за потрясающую главу в прекрасном переводе!!! С Рождеством Христовым!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 2:37
|
|||
Сделать подарок |
|