Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 0:19
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Ну надо же , какие прыткие девочки... Всё равно продуете. - Ничего, зато заставим побегать вас мальчиков, синьор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 0:20
Диана Крэйн писал(а):
Мяч летел довольно низко поэтому приходиться отбивать его уже в полусидячем положении и из-за этого он не пере летает за сетку, а плавно переваливается, Первым у сетки оказывается Валентин... Кортес отбил мяч блоком на Маргарет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 0:26
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он увидел Алисию и радостно помахал ей рукой Элис улыбнулась в ответ брату и подняла сжатые в кулаки руки, с поднятыми вверх большими пальцами, показывая что как всегда болеет за него. Она опустилась на песок, потянув за собой Сэма: - Давай посмотрим? - не столько предложила, сколько констатировала факт. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:27
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Предлагаю играть до пяти! - крикнул Кортес, тревожно поглядывая на затягивающие небо тучи. - До пяти, так до пяти... - Марго, тоже посмотрела на небо... как не удачно, они вполне могут ещё отыграться, этим ... хм... просто невероятно повезло. Чисто случайно. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес отбил мяч блоком на Маргарет. Марго приняла мяч от груди, и сильным ударом направила его на мужскую половину, в последний момент уже поняв, что находится слишком далеко от сетки. Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:30
Маргарет Картер писал(а):
Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине... Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю: - Какой счет? 4:2? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:33
Маргарет Картер писал(а):
Марго приняла мяч от груди, и сильным ударом направила его на мужскую половину, в последний момент уже поняв, что находится слишком далеко от сетки. Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине... - Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:35
- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 0:36
Эстелла Росс писал(а):
Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю:
- Какой счет? 4:2? - 5:2 в нашу пользу. - Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
04 Фев 2013 0:37
Валентин Кортес Монрой писал(а): -Дождь? - подняв голову к небу я не увидела ни одной грозовой тучи, только на горизонте небо немного темнело...- Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем! _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:38
- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было... - У любого соревнования должен быть проигравший, - философски пожала плечами Эшли. - Даже если силы команд равны. Валентин Кортес Монрой писал(а):
А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем! Эшли взглянула на небо, где действительно начали собираться тучки. У себя дома она не посчитала бы такое чем-то серьезным, но она не знала какие привычки у погоды в Испании. Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:44
Рейес Каньо писал(а):
- 5:2 в нашу пользу.
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей. - Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то одной из них предпочтение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:45
- Ну вот 5:2. Рейес Каньо писал(а):
5:2 в нашу пользу. Усмехнувшись, я повернулась к нашей команде: - Девушки, все молодцы. Хорошо держали удар сильного пола. Эшли Джадд писал(а):
Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом. Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней: - Я Стелла, будем знакомы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:47
Эстелла Росс писал(а):
Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней:
- Я Стелла, будем знакомы. - А я Эшли, - она протянула руку симпатичной девушке, игравшей недалеко от нее. - Будем знакомы! Рейес Каньо писал(а):
- 5:2 в нашу пользу.
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то из них одной предпочтение. - Это вы о чем? - развернувшись к ним с подозрением спросила Эшли. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 0:49
Эшли Джадд писал(а):
- У любого соревнования должен быть проигравший, - философски пожала плечами Эшли. - Даже если силы команд равны. - А разве они были? - тихо спросила Делия, не обращаясь ни к кому конкретному. Эшли Джадд писал(а):
Эшли взглянула на небо, где действительно начали собираться тучки. У себя дома она не посчитала бы такое чем-то серьезным, но она не знала какие привычки у погоды в Испании. Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом. - Эшли, подожди меня! - Она быстро схватила свой блокнот, карандаш и... солнечные очки сеньора Гомеса, неуверенная стоит ли оставлять их здесь. Делия быстро последовала за новой знакомой, надеясь избежать дождя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
04 Фев 2013 0:51
Из вещей у меня ничего с собой небыло, так что я была готова отправится в дом сразу по окончанию игры.
Рейес Каньо писал(а):
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей. Не поняла... - Игра была на спор? И какие же были условия? - с любопытством спросила я. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:18
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |