LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 13:57
Екатерина,здравствуйте!!! Прочитала ваш роман,очень интересный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 19:09
LenaArinka писал(а):
Екатерина,здравствуйте!!! Прочитала ваш роман,очень интересный!!! Спасибо за такую оценку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 2:24
Совершенно не люблю восток, по принципу "в чужой монастырь со своим уставом......."(там, конечно, абсолютно чужой монастырь), не могу понять их загадочную душу, поэтому на протяжении всего романа не могла понять и принять одержимость гг, но когда все прояснилось, настроение поднялось, и, несмотря на то, что во второй половине романа события не менее трагичны, читала очень легко. А вот Италию люблю, особенно часто доводилось быть в Милане, живенько у меня получалось представить Лизу, гуляющую по Монте наполеоне. )))Досталось девушке в жизни, за что была вознаграждена в итоге.
Очень приятные ощущения после прочтения, полная умиротворенность Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 8:34
Обожаю ваши книги!!)))Потрясающе вы пишете!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 19:41
felice cielo писал(а):
Очень приятные ощущения после прочтения, полная умиротворенность Felice cielo, мне приятно, что остались такие впечатления. Значит, happy-end удался, герои нашли свое счастье, а читатель отвлекся и развлекся, читая о перипетиях в их жизнях. felice cielo писал(а):
А вот Италию люблю, особенно часто доводилось быть в Милане, живенько у меня получалось представить Лизу, гуляющую по Монте наполеоне. )) Мне кажется Monte Napoleone - лучшая улица в мире, но это абсолютно женский взгляд на вопрос А по мнению мужчин, там опаснее, чем где-нибудь среди воюющих африканских племен Marina Anohina писал(а):
Обожаю ваши книги!!)))Потрясающе вы пишете!))) Mari, так здорово знать, что твои истории получают отклик. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2015 15:51
» Постэпилог (если такое возможно)))) или с Новым 2015 годом!Солнце медленно опускалось за горизонт. Море, небо, крики чаек – все это было и даже не раз. Ранним утром в Марбелье, когда Лиза впервые увидела ранимого и даже как будто беззащитного Алексея, во время заката на Сент-Барте, когда они все семьей праздновали первый день рождения их любимого сына, в этом сентябре, когда были у Дорофеевых на Сардинии, и смеющаяся Катя заявила, что собирается сделать Сергея папочкой в четвертый раз. Она бывала счастлива и прежде, привыкла к этому чувству, но сегодняшний вечер отчего-то казался совершенно особым, хотя для этого не было никаких причин. Алексей тихо вышел на балкон, Артем наигрался в железную дорогу и уснул почти на полу в гостиной, он отнес сына в кровать и собрался было пойти к жене, когда проснулась крошка-дочь. Лиза, облокотившись о балюстраду, задумчиво смотрела вдаль. Хрупкая девочка со стальным стержнем, его красавица, его счастье. - Привет, - он нежным движением убрал ее волосы и поцеловал за ушком. - Привет, - Лиза обернулась, встав на носочки, чтобы губами коснуться лица мужа, но не удержалась и прижалась к нежной щечке малышки, затихшей на груди у отца. Восьмимесячная Агния пахла молочком, и это тоже был запах счастья. - Мы эгоисты, что вчера разогнали всех по домам, не дав родственникам и друзьям встретить Новый год с нами? – тихо спросила Лиза. - Отменные эгоисты, - улыбнулся Алексей. – Особенно я, я всем четко дал понять, что ни с кем не буду делиться своей женой, своими детьми и своим шоколадным тортом. - Я тоже ни с кем не буду делиться тобой и нашими детьми, а вот весь торт в твоем распоряжении. - Повезло же мне, - Корнилов произнес это легко и даже шутливо, но он искренне верил в то, что говорил. - Я рада, что этот год подошел к концу. Он был очень счастливым, но и трудным одновременно. - Этот год подарил нам Агнию, но едва не отнял тебя у меня, - Алексей до сих пор с содроганием вспоминал, как чуть не потерял Лизу, когда врачи хладнокровно заявляли ему: или мать, или ребенок. - У тебя есть мы обе, а у нас есть ты, - просто ответила Лиза. – И я рада, что Олимпиада и все эти стройки века позади, что теперь ты будешь беспокоиться о чем-то другом, а я вместе с тобой. - Как-нибудь договориться, чтобы ты не беспокоилась, мы не сможем? – со вздохом спросил Корнилов. - Не сможем, - категорично заявила Лиза и забрала проснувшуюся малышку у отца. - Ну и ладно, - Алексей притянул улыбающуюся жену к себе, положив подбородок ей на макушку. - Папа, мама, - раздался из глубины дома голос Артема, и взъерошенный малыш выбежал на балкон. – Салюта еще нет? – встревоженно спросил сын. - Нет еще, - ответил гордый отец. - Мой маленький бананчик, - смешно картавя, проговорил Артем и потянулся к сестренке. - Пойдем в дом, там подержишь Агнию, - сказал Алексей, беря на руки сына. Над Ниццей разрывались фейерверки, Корниловы сидели на веранде, тесно прижавшись друг к другу и накрывшись меховым одеялом. Агния спала на руках у задремавшей Лизы, а Алексей с сыном с восторгом смотрели, как небо озаряют яркие всполохи и в свои права вступает 2015 год. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:07
Катя, спасибо за такой подарок
С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:26
Катюшка, солнышко! С Новым Годом!
Желаю любви, здоровья, благополучия! Спасибо тебе агромаднейшее за такой новогодний подарок. В Новый год "такое возможно", не сомневайся. Очень приятно встретиться со старыми друзьми - Катюшей, Лизой, Алексеем - и знать, что у них всё хорошо. Я надеюсь, что они хоть иногда появятся в "В кредит у любви". Хотя в этом постэпилоге видно, что у Лизы и Алексея, не смотря на некоторые сложности Etoile писал(а): ,
Этот год подарил нам Агнию, но едва не отнял тебя у меня, - Алексей до сих пор с содроганием вспоминал, как чуть не потерял Лизу, когда врачи хладнокровно заявляли ему: или мать, или ребенок. всё просто замечательно. Etoile писал(а):
Корниловы сидели на веранде, тесно прижавшись друг к другу и накрывшись меховым одеялом. Агния спала на руках у задремавшей Лизы, а Алексей с сыном с восторгом смотрели, как небо озаряют яркие всполохи и в свои права вступает 2015 год. Катюша! Спасибо за какое теплое ощущение от прочтения! Желаю тебе вдохновения, вдохновения и ещё раз вдохновения! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2015 20:11
Аня, Svetusi, я рада, что вам понравился этот маленький кусочек про жизнь после свадьбы
С Новым годом вас!!! Пусть всегда все сбывается и удается! svetusi писал(а):
Очень приятно встретиться со старыми друзьми - Катюшей, Лизой, Алексеем - и знать, что у них всё хорошо.
Я надеюсь, что они хоть иногда появятся в "В кредит у любви". появятся обязательно! должны же будут мужчины в нужный момент "вправить мозги" Егору, а девушки поддержать Зою. svetusi писал(а):
у Лизы и Алексея, не смотря на некоторые сложности, всё просто замечательно. Они выстрадали свое счастье и никто его не отнимет svetusi писал(а):
Спасибо за какое теплое ощущение от прочтения! так здорово, что смогла передать тепло их отношений и их радость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 20:13
Катя, балуете вы нас!! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2015 22:07
felice cielo писал(а):
Катя, балуете вы нас!! Маленькое баловство - это весьма полезно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 22:14
Катя, спасибо!!!
Как же приятно вновь встретиться со столь полюбившимися героями! Спасибо за маленькое чудо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2015 18:12
alen писал(а):
Катя, спасибо!!!
Как же приятно вновь встретиться со столь полюбившимися героями! Alen, я так рада, что мои герои стали "полюбившимися", что мои любимые читатели помнят их и перипетии их судьбы! писать о них - радость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adelaida-Adela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 23:13
Спасибо за такой приятный сюрприз! С удовольствием прочитала, очень приятное ощущение осталось. С Новым годом!!! Вдохновения и всех благ Вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 12:11
Adelaida-Adela писал(а):
С удовольствием прочитала, очень приятное ощущение осталось. Я очень рада, что удалось подарить немного радости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[16856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |