Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 19:27
Девочки, милые мои, как я вам рада!)
Natalie Sun писал(а):
Я предлагаю всем нам отметить такое замечательное событие... Спасибо девочки, что вы доставляете нам радость... Натали, спасибо тебе! Вот это ты стол организовала! Присоединяюсь ко всем словам в адрес Ирины! И всем нам желаю такой же сладкой жизни, как на картинках)) Кактусова Екатерина писал(а):
Ох, девчонки! Жаль мы в разных городах, а так бы от души повеселились бы! Я так рада нашей теплой компании! Катя, согласна на все 100%! Девочки, завтра приду с новой порцией коллажей )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 12:36
» Коллажи от Мастерицы))Девочки, дорогие мои, сегодня выходной и в этот чудесный солнечный день мне хотелось бы порадовать всех нас целой коллекцией коллажей, которые для нас сотворила наша трудолюбивая Мастерица
А теперь обещанное |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 12:40
Всем добрейшего!
Ух-ты, сколько прекрасного, браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 13:22
очень-очень красиво и едином стиле! Отличные коллажи! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 17:15
Диана, девочки, добрый вечер. Спасибо Вам за такую красоту.
Коллажи изумительные, чувственные, прекрасные и т.п. Отдельное спасибо нашей скромной мастерицы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 11:25
Девочки, всем доброго дня!
Рита, Нат, Натали, спасибо вам, дорогие мои, что оценили коллажи, сделанные нашей Мастерицей и спасибо всем за сердечки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:18
» Обложки от МастерицыДевочки, дорогие мои, всем прекрасного дня! Мое утро началось с неожиданного и приятного сюрприза! Прямо настоящий праздник! И для нас его подготовила наша Мастерица! Только посмотрите, какие чудесные титульные обложки она сделала к роману!
Благодарю дорогого Автора |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:29
атмосферно и передает впечатление от романа. От первой обложки вообще тащусь))
Спасибо за красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:37
Какая мастерица умница.Коллажи все великолепны,просто нет слов |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:37
Красота! Наша Мастерица, радует нас каждый день! Очень красиво! Ждем еще! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 13:06
Дорогие Леди, добрейшего! Ну, просто праздник какой-то, и в этой теме сколько прекрасного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 17:20
Диана, девочки, добрый вечер. Поздравляю с новыми обложками . Они просто чудесные и т.п. передают атмосферу той эпохи, а также романа это изумительно ...
Мастерице большое спасибо за красоту в теме... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 19:52
Всем привет! Это надо сразу в каталог, ещё одна официальная обложка!)
Очень здорово! Даже не знаю, какая больше тронула - первая или вторая. Мастеру респект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 21:20
Девочки, всем доброго вечера! натаниэлла писал(а):
атмосферно и передает впечатление от романа. От первой обложки вообще тащусь)) cata писал(а):
Какая мастерица умница.Коллажи все великолепны,просто нет слов Кактусова Екатерина писал(а):
Красота! Наша Мастерица, радует нас каждый день! Очень красиво! Ждем еще! :tender Margot Valois писал(а):
Ну, просто праздник какой-то, и в этой теме сколько прекрасного :tender Natalie Sun писал(а):
Поздравляю с новыми обложками :tender :flowers Они просто чудесные и т.п. передают атмосферу той эпохи, а также романа это изумительно ... Мастерице большое спасибо за красоту в теме... Irenie писал(а):
Очень здорово! Даже не знаю, какая больше тронула - первая или вторая. :oops Мастеру респект! :flowers Девочки, спасибо вам большое, что оценили работы нашей Мастерицы и спасибо за поздравления! Это восхитительно! Столько красоты появилось в теме! Irenie писал(а):
Это надо сразу в каталог, ещё одна официальная обложка!) Я сразу обе эти обложки внесла в каталог )) Ну, а теперь по заведенной традиции у нас фуршет! Девочки, угощаемся))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:28
» Коллаж от МастерицыДевочки, приветствую вас, дорогие мои! Праздник у нас в обеих темах, а потому спешу порадовать всех нас новым коллажем от Мастерицы Автору с благодарностью |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:53
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |