Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 13:43
Нюрочек писал(а):
*выныривая на поверхность* дорогие, надеюсь скоро быть. Извините, не серчайте, подождите еще немного. Весна какая-то... гм... Нервничать я перестала, иначе вся была бы в аллергии уже. Просто истерически хихикаю иногда. Ничего-ничего, мы подождем... Да, весна какя-то... Лично у меня сил ни на что не хватает и спать хочется(авитаминоз, что ли, подкосил?). Присоединяюсь к Ирине, тоже удивляюсь тому, что вам все успевать получается . |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:35
Цитата:
Глава 12 (часть первая)
Часть I Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Спасибо за продолжение. Наконец-то Эйвери начинает ревновать . Шансы Джо растут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 15:28
жду с нетерпением новой главы. Большие перерывы плохо влияют на восприятие романа, но надеюсь, что перевод скоро будет продолжен |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 17:23
Нюрочек писал(а):
Дорогие, привет! на выходные грандиозный план не вылезать из кровати с ноутбуком и в понедельник прибежать с главой. Приложу все усилия, чтобы удалось! Мы все здесь и никуда не ушли. Я пока еще помню содержание предыдущих глав, значит все нормально. Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 16:28
Нюрочек писал(а):
*и снова выныривая *
Дорогие, привет! на выходные грандиозный план не вылезать из кровати с ноутбуком и в понедельник прибежать с главой. Приложу все усилия, чтобы удалось! Ждем с трепетом и нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 18:53
Большое спасибо за перевод продолжения Тревисов. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 20:10
Девушки, спасибо за перевод редактуру и оформление! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Luka-zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:08
Девочки , хорошие мои перевод заброшен и все-таки будет продолжение ? _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:15
Luka-zluka писал(а):
Девочки , хорошие мои перевод заброшен и все-таки будет продолжение ? Скажите, нам можно на праздники отдохнуть? Заболеть? Аврал на работе выдержать? Или в отпуск уехать? Что за отношение такое? Все будет в свое время. Наберитесь терпения, мы тут не за деньги переводим, а в свое удовольствие, и 99% переводов на сайте доводятся до конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:33
Ластик, мы все понимаем, реал он такой, и тихо-тихо ждем-ждем)) Дорогие наши переводчицы и редакторы, на праздники нужно отдыхать, скорейшего выздоровления заболевшим, аврал на работе обязательно пройдет, а отпуск должен удастся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:49
Мы вас не в коем случае не торопим , отдыхать в праздники святейшая обязанность ) просто с конца апреля на форуме было тихо и в голову забрались нехорошие мысли . Ну может же человеку надоесть бывает же такое .
Я просто спросила... Ну вдруг действительно забросили перевод на кокаете время , все мы люди . _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 15:13
LuSt писал(а):
Больше всего меня удивляет: пока выкладывались главы, перевод вы, Люка, читали молча, даже спасибо не сказали ни разу, а как только небольшой простой - так сразу вопросы "а где?". Я лох что ещё можно сказать . _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 15:25
Чем полезно долгое отсутствие - появляются прежде молчащие читатели Люка, добро пожаловать!
Дорогие, я на Пасху сломала ногу. В Киеве пока приехала в Москву, один врач, второй, третий... пять врачей! Ибо часть из них грозила операцией, а я не хочу, ясен перец. В общем, последний сказал, что подождем резать, будем смотреть. Ласт знает всю эту историю. Ластик, Это я к чему... сижу дома, врачи пока приостановились, так что время есть, скоро возобновимся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 15:40
Нюрочек писал(а):
Дорогие, я на Пасху сломала ногу. В Киеве Вот уж у кого праздники удались) скорейшего выздоровления с наименьшими последствиями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 15:53
Нют, скорейшего тебе выздоровления. У меня тоже праздники удались надо срочно к стоматологу, а денег нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |