Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 17:11
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 17:22
taniyska писал(а):
Если честно, сегодня не нашлось ни одного мало-мальски приличного праздника, способного удовлетворить взыскательный вкус редактора и переводчика. На наш взыскательный вкус встреча с вашей командой - всегда праздник taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактора: Sig ra Elena Спасибо за новую главу Slavochka-sh писал(а):
Блейку нужно вручить значок "Готов к труду и обороне" Лучше и не скажешь. Майкл может спокойно жить дальше своей жизнью... Девочки, ещё раз _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
deddulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 18:37
Спасибо большое, девочки! Я с нетерпением жду горячее продолжение... |
|||
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 18:41
Эх сколько дел может натворить одна маленькая шапочка
Если бы не она...не знали бы люди счастья...но может в этот раз и не узнают)))но уж точно теперь не отвертятся |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 19:51
Спасибо жаркая глава получилась |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 20:39
Спасибо большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 20:54
Надеюсь, им никто не помешает. Спасибо за прекрасный перевод главы |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 21:00
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Первая половина главы звучит в миноре, вторая - в мажоре! Я бы так охарактеризовала! Минор - это семейка Куперов, а главное - Майкл! Если он вернулся из тюрьмы, это не значит, что Натали должна его простить! Он ей устроил большую подлость, причем намного лет вперед, и Натали ему ничего не должна! По-моему, Шарлотта тоже не в восторге от такого папаши, он ей чужой! Ей Блейк гораздо ближе, чем родной отец! Все, связанное с ним, у Натали имеет мажорную окраску. Блейк не удержался, нашел повод, и пришел к Натали. Волновался, вдруг там уже Майкл свои права на Натали предъявил? Ну, теперь, все между ними согласовано, наконец, разрешение получено, и бац, на самом интересном месте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 21:18
Ну, За Светофоры!!!
Они дают разрешение на движение, и Натали тоже дала разрешение на действия Блейку!!! Следующая глава будет наверное У-У-УХ! Спасибо за перевод, девочки!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 21:26
Удивительно - Спарки практически не попортил шапочку. Может, щенок не при чем, а на самом деле Блейк организовал повод зайти к Натали?
Самонадеянность Майкла удивительна: неужели он всерьез допускает, что после такого предательства, да еще слов "с тобой стало скучно" Натали его простит? Честно: я бы и ребенка подальше от такого папаши держала. Блейк стратег - затуманил глаза девушке и действует. Но мне почему-то кажется, что сейчас кто-нибудь явится и кайф голубкам обломает... Таня, Лена, огромное спасибо за главу вне всяких праздников! Она сама по себе - праздник! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:03
|
|||
|
[22384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |