Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 8:05
Катя,Маша,Аня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 8:48
Большое спасибо за продолжение! Очень жаль Кэди, Лон её очень обидел. Его, конечно, понять можно, он переживал за ребёнка, но спускать всех собак на девушку - это не по мужски . Очень надеюсь, что он скоро одумается и поймёт, что был неправ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 10:20
Ух, как завертелось.... спасибо,девы |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 18:03
Я, конечно, с одной стороны понимаю Лона, но вот так все вываливать на Кэди тоже не дело. Жаль ее, совсем в безвыходном положении находится.
Маша, Катя, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 11:52
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 23:10
Жаль. Только между Лоном и Кэди что-то начало происходить, как явилась эта Райли Купер и все испортила.
Бедный Юп! Мало того что напугала мальчика, так еще и руку сломала ему. Безжалостная тварь! Она конечно заслужила этот удар по голове столешницей, но Лон прав- мальчик не должен такое видеть. Лон очень переживал за сына, но надеюсь скоро остынет. Доля его вины в происшедшем тоже есть. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 23:35
Nadin-ka писал(а): Вот именно что есть. Кто же ему мешал еще раньше наложить защитное заклятье.
Лон очень переживал за сына, но надеюсь скоро остынет. Доля его вины в происшедшем тоже есть. Я долго размышляла после этой главы, да страшно за сына, ну так если переживаешь за него почему еще раньше на перед не подумал о том что у того могут быть неприятности. И даже не будь он знаком с Кэди, кто-то другой тоже мог навлечь на него беду. Честно говоря я все же на стороне Кэди и за нее мне больно и обидно. Девочки огромное спасибо за перевод и редактуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 23:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 5:41
KattyK писал(а):
Глава 23
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Оформление - Анна Би Катя, Маша, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 6:47
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 7:00
Катя,Маша,Аня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 8:08
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Оформление - Анна Би Спасибо за перевод, оформление и редактуру KattyK писал(а):
Я похитила дочь главы «Люкса». Еще неизвестно: либо я совершила самую ужасную ошибку в жизни, либо заполучила ценный козырь для переговоров. Просто прелесть... встряла так встряла.. И кто же прав..каждый считает другого виновным во всем... А Лон все так и дуется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 8:19
Спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 9:11
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 9:36
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Оформление - Анна Би Девочки, большое спасибо за продолжение! Вот это пленницу отхватила Кэди на свою голову! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[22449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |