A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 9:37
Маша,девочки,всем привет!
Добралась я до этого романа и как же мне нравится. Я пока в самом начале,но я вчера ночью пыталась громко не смеяться во время их знакомства.''Кто такой долбаный Гари Поттер'' меня добил окончательно! Интересная история,чувствую приключений у них еще будет не мало. Пошла читать дальше,вернусь с отзывом! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 11:23
!!!!! КАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН СЛОВ НЕТ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|||
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:16
Девочки, спасибо всем за такие чудесные отзывы. Не представляете как они греют душу и вселяют уверенность в свои силы.
Спасибо, спасибо, спасибо,мои хорошие! ПадшаЯ писал(а):
из каких фильмов составлено видео? Викинги (фильм, 2008)( его еще пишут как "Викинги против пришельцев" ) Ярослав. Тысячу лет назад сериал "Молодой Волкодав" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 21:13
Ура, я вернулась, чтобы прочитать снова этот прекрасный роман. Прочитала его прошлым летом, сказать что он мне понравился, значит ничего не сказать, побольше таких замечательных романов, Машенька спасибо преогромнейшее Вам. Пишите и не останавливайтесь. А вообще лучше издать эти две книги (Лента в твоих волосах и Ветер в твоих волосах), я бы сразу купила)))), чтобы периодически перечитывать. |
|||
|
ПадшаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 14:34
ПадшаЯ писал(а): Викинги (фильм, 2008)( его еще пишут как "Викинги против пришельцев" )
из каких фильмов составлено видео? Ярослав. Тысячу лет назад сериал "Молодой Волкодав"[/quote] спасибо, прочитав и привыкнув к героям, захотелось и фильмы с ними посмотреть) |
|||
|
пушиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 17:38
классный роман. очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 0:38
Маша,
какая же замечательная история... Так соскучилась по героям... Как хорошо,что можно перечитать любимые книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 20:33
Привет, Маша.
Опять на глаза попался твой роман Бег по кругу. Перечитала с удовольствием, захотелось еще чего-нибудь из твоего творчества. Так я попала на эту страничку. Роман Лента в твоих волосах понравился неимоверно. Очень увлекательно, оторваться невозможно. Неординарные герои, увлекательный сюжет. Спасибо огромное за творчество!!! Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 10:54
Еще раз с большим удовольствием прочитала это произведение Спасибо автору за проделанную работу |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 15:53
Здравствуйте!
Изумительно, просто изумительно! Уважаемый автор, получила незабываемое удовольствие от прочтения. Волшебная история о настоящей любви между мужчиной и женщиной. Я в диком восторге! Спасибо большое за вашу фантазию и реализацию, а также выношу благодарность тем, кто помогал вам в создании этой сказки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 5:51
Проглотила за два дня, это шедевр! Столько эмоций от прочитанного.. прям.. ух)) Мне все понравилось, а в конце я даже расплакалась от счастья что все хорошо. Хотя я еще и рыдала когда читала про "Льва умирающего в одиночестве»", про Лисье озеро... вообщем этот пред конец шикарен |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 1:57
Обложка очень красивая!!! Гг видные такие,особенно мужчинка! Он актер, зовут Александр, фамилию не подскажите? Принимайте в читатели!
Начала читать, все так тихо, спокойненько, без суеты, но достаточно интересно. Поражает спокойствие героини, тут бы истерику устроить, а она так еще более ли менее спокойна. психбольниц еще не было, не упекли бы?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 0:42
Мужчины во все времена не меняются, хорошо хоть за беременность вовремя подумала,мало ли ей сколько придется там жить , Ну какая самая главная польза того времени:дичи и рыбы много, ягод, грибов...получила уединение,ничего не скажешь.
Читаю 13 главу, все интереснее и интереснее, Игорь значит в Янку влюблен, посмотрим что будет дальше!!! рада что Горыню вылечили!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|