liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 16:57
katana писал(а):
Вот вылезла из под стола и решила вам дать посмеяться Ага - очень актуальный клип _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:12
Мари, насмешила, ой, не могу))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:26
Temarka писал(а):
Мари, насмешила, ой, не могу))) Да мне самой этот трейлер понравился больше, чем к "Сумеркам"!!!! И заметили - это оригинал!!!! Такую пародию сняли!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 18:26
katana писал(а):
Вот вылезла из под стола и решила вам дать посмеяться Мне понравился момент, когда этот мальчик идет и поправляет цвет лица с помощью пудры |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:36
katana писал(а):
Девочки, посмотрела ВОТ ЭТО и была просто в шоке!!! шедевр. Мне на счёт снятия футболки каждые две минуты фильма особенно понравилось) Просто меня обычно выносит, когда либо Эдвард эффектно появится, либо Джейкоб рубашку снимет, и по всему залу такие ахи с придыханием прокатываются) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 22:14
я этот шедевр хочу посмотреть больше, чем Затмение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 22:53
Ахахаха)))клипчик что надо))мне понравилось когда Джейк превратился в чиха-хуа и где Элис пристрилили)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 9:25
Cascata писал(а):
я этот шедевр хочу посмотреть больше, чем Затмение Я тоже. Здесь хоть Белка не с разинутым ртом и посимпотяшнее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 13:04
что-то у нас затишье в выходные))0Видать все разъехались кто-куда)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 13:22
Прошу прощение за опоздание, но лучше поздно, чем никогда...
Настенька, с повышением!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:17
Танюша, привет, как съездила? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:38
Temarka писал(а):
привет, как съездила? Привет, дорогая. Съездила нормально. В смысле - сам переезд "туда-сюда в автобусе" - самый приятный момент за выходные. Хоть и ехала стоя, держась зубами за потолок, и какая-то бабуля возмущалась моим внешним видом (якобы с таким декольте только на панель, и куда родители смотрят) , но доехала домой без приключений.... А потом суббота "удалась" на славу... Весь день что-то собирала... То по вишню на дерево лазила, то смородину в крапиве отыскивала.... Но гвоздем программы стала моя любимая малина... Каждый год воюем с бурьяном, но он все-равно умудряется вырасти такой, что малины не видно... Вот и я как забралась в эти заросли... Все колется, чешется, комары озверели.... И я - посреди всей этой радости.... Сегодня утром - за сумку - и поскорее в город! Вернулась вся поцарапанная, в синяках... (вот где я стукнулась, что поставила на руке синяк размером с сливу???) Одним словом - кошмар... Руки так оцарапала, что самой смотреть противно... А как представлю, что с этими руками нужно будет ещё и на выпуск в пятницу идти.... То хоть паранджу покупай... Не создана я для сельской жизни.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:49
khomutyanska писал(а):
Хоть и ехала стоя, держась зубами за потолок В наших автобусах по другому и не бывает)) khomutyanska писал(а):
и какая-то бабуля возмущалась моим внешним видом (якобы с таким декольте только на панель, и куда родители смотрят) Бабульки эти могут только на лавочках сидеть и семечки щелкать, ну, ещё в автобусе трындеть, и подбирать себе жертв)) khomutyanska писал(а):
Руки так оцарапала, что самой смотреть противно... До свадьбы заживёт) Не расстраивайся! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 17:33
Танюша спасибо, теперь и правда чувствую себя даже не принцессой, а королевой _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 21:14
Настя, всегда пожалуйста!!!
Тэмари, спасибо!!! Будем залечиваться.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |