Тайны Смолвиля

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой сезон ваш самый любимый?
1 сезон
30%
 30%  [ 30 ]
2 сезон
5%
 5%  [ 5 ]
3 сезон
9%
 9%  [ 9 ]
4 сезон
12%
 12%  [ 12 ]
5 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
6 сезон
13%
 13%  [ 13 ]
7 сезон
6%
 6%  [ 6 ]
8 сезон
3%
 3%  [ 3 ]
9 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
10 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
Всего голосов : 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>06 Дек 2013 8:39

Привет!Давненько не заглядывала!Опять моего красавчика ругают и критикуют,а он молодец!Развивается и прогрессирует!

Недавно посмотрела нового супергероя Человек из стали с Генри Кавиллом,совсем не то!Я люблю Кавилла,но с Томкой он не сравнится!
Посмотрела почти половину второго сезона Стрелы - Кристинка возмужала!Похудела,"постарела" немного,но симпатяжка все равно!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>07 Дек 2013 6:57

Всем привет!
О, Енка, заглянула!
Енка писал(а):
Опять моего красавчика ругают и критикуют,а он молодец!Развивается и прогрессирует!

После просмотра последней серии все будут ругать Дея, проявившего небывалые чудеса тупости! ай-я-яй! на прутьях вербена - не дотронуться А ногой вышибить, а накинуть рубашку? Полный маразм!

Кстати, после терапии Кер и Кет есть большая надежда, что Стеф станет нормальным мужиком, без крайних вывертов!
Енка писал(а):
Недавно посмотрела нового супергероя Человек из стали с Генри Кавиллом,совсем не то!Я люблю Кавилла,но с Томкой он не сравнится!

Похоже Кларк - это звездная роль Томки, и да, переплюнуть его вряд ли кому удастся!
Я посмотрела Паркленд, роль у Тома на 3-4 минуты... и развернуться негде, то он тележку с умирающим президентом катит, то мелькает в окне машины....

Енка писал(а):
Посмотрела почти половину второго сезона Стрелы - Кристинка возмужала!Похудела,"постарела" немного,но симпатяжка все равно!

да и с ролью справляется нормально! dont

Сделать подарок
Профиль ЛС  

k-sana-anasko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2012
>07 Дек 2013 18:05

Bella-Elena,

Юля! Хоть и немного задним числом, но

С Днем Рождения!

>07 Дек 2013 18:53

Ксана спасибо!
А я что-то и не знаю, когда у Юли ДР!
Юленька, солнышко , прими запоздалые поздравлялки от клуба и меня!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2013 19:23

Всем привет!
Сегодня, а оно ещё не кончилось, мы отмечаем ДР Йена!

ну и остальным мальчикам уделим чуток внимания:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2013 5:39

Всем привет!
Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима* зато в избытке отключений света, воды, тепла *прелести ноября*продолжаются и в декабре...
да, лан, чет я все о грустном... Может у кого-нибудь с зимой пришла сказка, например такая...

или такая...

Что-то Маришка совсем пропала, я её раньше на других темах встречала - сейчас нет нигде
пара видюшек с Оли новая и из Юлиных...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>10 Дек 2013 10:47

Мать моя! Shocked Позор, позор на мою пока еще не седую голову! Юлька! С днем Варенья (хоть и прошедшим)!

Море счастья тебе, любви и бабла Laughing
Заодно и любимку того с днюхой! Верных почитателей, интересных ролей! Very Happy
Енка писал(а):
Опять моего красавчика ругают и критикуют

Я больше не буду Embarassed Да и ругала, собсна, не актера, а ту роль, которую его заставляют изображать.
itaniya писал(а):
Йен, и похоже он все-таки без Нины... слухи об их примерении остались слухами

Ну чего ж поделать. Прошла любовь, завяли помидоры...
itaniya писал(а):
После просмотра последней серии все будут ругать Дея, проявившего небывалые чудеса тупости!

Бгг, а я не смотрела еще, засим никого и не ругаю Laughing Кста, даж СПН не видела, позорница, закопалась в переводы по уши Dur
itaniya писал(а):
на прутьях вербена - не дотронуться А ногой вышибить, а накинуть рубашку?

Ну тогда было б неинтересно... Wink
itaniya писал(а):
Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима* зато в избытке отключений света, воды, тепла *прелести ноября*продолжаются и в декабре...

Ну у нас все время было где-то +3 и сухо, что меня вполне устраивало, а сегодня блин пошел мокрый снег, назавтра похолодание и все это превратится в лед, который, разумеется, никто чистить не будет Gun
itaniya писал(а):
Что-то Маришка совсем пропала, я её раньше на других темах встречала - сейчас нет нигде

И не говори, запропал человек Sad
Алечка, спасибо за кучу зеленоглазой (и не только) красоты Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2013 5:35

Всем привет!
Talita писал(а):
Я больше не буду Embarassed Да и ругала, собсна, не актера, а ту роль, которую его заставляют изображать.

Та я до сих пор надеюсь, что Стеф перестанет кидаться в крайности и будет адекватным челом! Даже больше, после *лечения* проведенного Кэт и Кэр я почти в этом уверена!
А в роли Лукаса в Смоле Пол был хорош! Жаль, что роль была маленькой и развития не получила

Talita писал(а):
Бгг, а я не смотрела еще, засим никого и не ругаю Laughing Кста, даж СПН не видела,

ну что ж ты так я тут можно сказать вся обрыдалась из-за Кэйвина... теперь буду осторожна со спойлерами...
Talita писал(а):
Ну тогда было б неинтересно..

все об этом говорят , но я люблю, когда герои поступают логично и для Дэя и Энзо, продумавшими достаточно сложный план побега, проявить чудеса тупости при его осуществлении - это ни в какие ворота!
Talita писал(а):
И не говори, запропал человек

есть у меня малюсенькая надежда, что с началом сезона доктора Кто она отметится в каких-нибудь коментах. А может Мариша за серьезную книгу взялась? у нее с фанфами весьма не плохо получалось!
Talita писал(а):
Алечка, спасибо за кучу зеленоглазой (и не только) красоты

если нравится - всегда, пожалуйста!

Интересно это случаем не Маришкина работа особенно меня последний засомневал...

а это работа Kimi а это Ливи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>12 Дек 2013 18:41

itaniya писал(а):
Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима*

Приезжай к нам в Крым и попадешь в снежную сказку. Как бесплатное приложение - температура ночью -10 (для теплолюбивого крымчанина - холод приличный), гололед и проблемы с транспортом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2013 15:33

Всем привет!
Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?! есть желающие присоединиться?

Посмотрела ДВ.

надеюсь в марте вместе с сериалом(Месть) к нам вернется и Хартли

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2013 17:00

itaniya писал(а):
Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?! есть желающие присоединиться?

Присоединяйся ко мне! Я, наконец, добралась до Смолвиля! Начала смотреть со 2 сезона, потому что их когда-то смотрела по ТВ. Сейчас в 4 сезоне. Том божественно красив! По его фигуре, конечно, не скажешь, что ему 17-18 лет, но этот невинный и наивный взгляд ребенка! Ему сразу веришь. А когда Кларк был под действием красного кольца, невинность исчезла, это был совершенно другой человек. Адам (Йен) в 3 сезоне показался слишком проходным персонажем. Все-таки Йен заметно вырос как актер (и не только) и его Деймон невероятен. Сейчас наслаждаюсь появлениями Джейсона-Дженсена. Это взрывная смесь красоты, обаяния, энергии и сексуальности!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2013 19:05

Вика привет!
Luna писал(а):
Присоединяйся ко мне! Я, наконец, добралась до Смолвиля!

Как же я рада!
Скажи на какой ты серии, я Смол уже смотрела мне всё равно к какому моменту присоединиться! будем обсуждать, что нравится, а что нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>14 Дек 2013 18:09

itaniya писал(а):
ну что ж ты так я тут можно сказать вся обрыдалась из-за Кэйвина... теперь буду осторожна со спойлерами...

Я тут обрыдалась, что хочу в отпуск, чтоб меня никто не трогал. Про Кевина досе не смотрела, надо собраться и хоть скачать для приличия (за спойлеры не волнуйся, во-первых, я не знаю, как именно его порешили, во-вторых, всегда есть шанс, что он как-то спонтанно воскреснет волей сценариста).
itaniya писал(а):
но я люблю, когда герои поступают логично и для Дэя и Энзо, продумавшими достаточно сложный план побега, проявить чудеса тупости при его осуществлении - это ни в какие ворота!

Это классика, дорогая, характерная для всех фильмов и сериалов американского производства. Проср... запороть гениальный простейший план - их вечное стремление Fool
Luna писал(а):
Приезжай к нам в Крым и попадешь в снежную сказку. Как бесплатное приложение - температура ночью -10 (для теплолюбивого крымчанина - холод приличный), гололед и проблемы с транспортом.

В Ростове та же фигня со льдом и температурой, тока наша полурастаявшая замерзшая грязь пополам с реагентами вряд ли на сказку тянет...
itaniya писал(а):

Ой... мне б один СПН текущий нагнать.
itaniya писал(а):
Джастин

Я забыла, че хотела сказать. На эти замедленные кадры можно смотреть очень долго Laughing
Алечка, спасибо за работы девчат из галереи (ну умелицы-рукодельницы же! Very Happy ) и за кучу моего и не только красавы Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 3:15

Аля, привет!

itaniya писал(а):
Скажи на какой ты серии, я Смол уже смотрела мне всё равно к какому моменту присоединиться! будем обсуждать, что нравится, а что нет

Laughing Very Happy Ar Ура!
Я несколько минут назад посмотрела 4 серию 4 сезона, когда команду футболистов опоили любовным зельем.drinks Хлоя была очаровательной. Жаль, что ей так не везет в любви. Влюблена столько лет и безответно, у Ланы же поклонники один лучше другого, но как-то им по жизни не везет после знакомства с ней. Адам плохо кончил, Джейсон (я слышала) тоже потом перейдет на сторону зла. Так что Кларк правильно делает, что держит ее на расстоянии. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 12:17

Всем привет!
Luna писал(а):
Я несколько минут назад посмотрела 4 серию 4 сезона

О, 4-й сезон мой любимый!
Не могу решить какой люблю больше 4 или 6
Роль Йена планировали на большее кол-во эпизодов, но он ушел в свой сериал , тоже и с Дженсеном - после 4-го он свалит в СПН и его придется убрать... но тем не менее сезон получился ярким почти все серии любимые Китай, ведьмы, вампиры красивые герои, обожаю пикировки Лекса с Лайнелом...,
принесла удаленные сцены с 4-го сезона - спасибо девочкам: Юле, Алене, Арми - подарили нам эти кусочки
4 сезон 2 серия

4 сезон 3 серия

4 сезон 4 серия

4 сезон 7 серия

4 сезон 8 серия

4 сезон 9 серия

4 сезон 12 серия

пошла посмотрю Смол, потом допишу пост
Всем еще раз здрасти!
Посмотрела пять первых серий 4-го сезона...
все мои любимые, в них много любимых моментов:
В 1-й серии Кларк и Лоис в больнице, потом Кларк улетает от Марты, забирает камень у Лекса в самолете, Тиг и Лана в Париже, очень яркие сцены, много юмора, Лекс спрашивает Лайнела как он проник в самолет...
Во 2-й серии Кларк и Лоис моются в душе, потом оправдываются перед родителями, еще во время диалога Кларк+ Лана, Лоис, о крушении поезда, Лоис говорит, что она в таких отношениях собаку съела, а Кларк язвит: "твоё обычное меню?!" при СТС-овском переводе этот момент исключили.
3 серия про Абигейл, 4 про Мэнди и 5 про Флеша очень яркие и интересные, Тому Велингу в 4 сезоне 28 лет, он играет школьника, но глядя на его наивное выражение и честные глазав этом ни на момент нельзя усомниться.
Talita писал(а):
Я тут обрыдалась, что хочу в отпуск, чтоб меня никто не трогал.

когда идешь?! Планируешь ли куда поехать? время такое, для отпуска не совсем удачное опять же НГ скоро, а там зимняя рождественская неделя...
Talita писал(а):
во-первых, я не знаю, как именно его порешили, во-вторых, всегда есть шанс, что он как-то спонтанно воскреснет волей сценариста).

мне написать как и кто? я тоже надеюсь, что его как-нить оживят...
Talita писал(а):
запороть гениальный простейший план - их вечное стремление

сие отлично воплотили в ДВ Very Happy
Talita писал(а):
Я забыла, че хотела сказать. На эти замедленные кадры можно смотреть очень долго

Джастин до сих пор признается лучшей мужской фигурой, торсом, телом...
Talita писал(а):
Алечка, спасибо за работы девчат из галереи (ну умелицы-рукодельницы же! Very Happy ) и за кучу моего и не только красавы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:40

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайны Смолвиля [3135] № ... Пред.  1 2 3 ... 413 414 415 ... 426 427 428  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение